Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 420 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Оля мне кажется из этой же серии:
    - Настя где ты это взяла?
    - рыбка открыла дверцу, выпрыгнула из аквариума и дала мне...
    ну понятно, что их там кормят, они играют и гуляют нормально))))
    Но почему такие рассказы?
    В сад идем с удовольствием!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это наверное возраст такой, сочинительный...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Та я уже ж не знаю, смеяться ли))))))))
    а я бы подыграла)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я подумала, что это девушка о_О
    я тоже.
    Инет плохо работает смотрела не увеличивала. Еще читаю :мужская мода и ищу мужика

Фантазировать начала, как многие дети в ее возрасте. Главное, чтобы дальше баловства не пошло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютно нормально. Ничем не отличается от левой ни по амплитуде движений, ни по длинне.(опасность этих переломов еще и в том, что может нарушиться зона роста ). Отжимаемся и висим на турнике.))))Прошло уже полтора года
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ой, Лена, Вы меня испугали нарушением зоны роста . Еще один повод попереживать. Но у нас не мыщелковый перелом, а головчатого возвышения и блока правой плечевой кости.
    Да Лен, я думала можно успокоиться, а оказывается нервы еще впереди...А как наблюдать?? Каждый год руки мерять - чтоб равномерено росли??

Да Оль, что-то ты сад какой-то неудачный выбрала...экономишь на детях!!)))))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    мамочки, подскажите, плиз, войчиковые зимние комбезы - на какой температурный режим рассчитаны?
    и как у них с размерностью - большемерят-маломерят?
    а можно я, а можно я
    (как человек не заинтересованный )

Смотрите: бывают с разными наполнителями: изософт (+5-20), и синтепон (+10-5(10)) и реже пух
    Коллекции бывают разные в 99% случаев большемерят на размер, но бывают и размер в размер, но не маломерят однозначно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да уж Возраст фантазеров.
    Моя племянница как-то пришла домой из сада и сказала, что им делали прививки. Даже показала след на руке от иглы. На след. день мама, в нервном припадке, пришла спрашивать что за прививки делали без ее ведома. В саду сделали круглые глаза и сказали что никаких прививок и не планировалось.
    Вобщем, разговорили дома ребенка - оказалось - придумала всё. )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

Та я уже ж не знаю, смеяться ли))))))))
    особенно когда заранее знаеш , что ре любит "преукрасить" правду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да Лен, я думала можно успокоиться, а оказывается нервы еще впереди...А как наблюдать?? Каждый год руки мерять - чтоб равномерено росли??

Ага, ага! я тоже это хотела спросить!
    Approved by Boberchuk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Не заморачивайся! если что- оно и так заметно будет. пока с пол года поберегите руку. потом- пусть висит на турничке и все будет нормально.

Это все новомосковские абрикосы так на всех действуют!))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это все новомосковские абрикосы так на всех действуют!))))
    эх а мне старокайдкские привезли.... они ...они... обычные....обмануууулиии

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    особенно когда заранее знаеш , что ре любит "преукрасить" правду
    я один раз на фантазию Кирюхи сделала большие глаза и давай гиперболизировать)))... он мне рассказал, что весь день у бабушки лежал на диване, смотрел мультики и ел конфеты)))) (зная ммою мама, понятно, что фанатзии Фарятьева))))...ну я и давай охать, ахать..что мол все, едем срочно к стоматологу, потому как конфеты в таких количествах завтра вызовут почернение зубов, а мультики - надо ехать к ЛОРу и типа начинаю сворачивать в сторону больницы))) ну тут товарищ и поплыл))))

Дописів
    14 236

Типово

Девочки, а моя дама меня уже неделю до истерики каждый день доводит. Целыми днями с самого утра ходит и постоянно жалуется, что у нее болит голова. При этом всем она бегает-прыгает-орет просто не передать как, поет караоке на весь дом и совершенно не страдает- это факт! Обследовали уже не только голову всеми доступными методами кроме МРТ, но и все смежные органы, сделали все анализы- все абсолютно нормально.Думаем привирает, а вдруг и в самом деле болит. На запугивания уколов-лекарст-таблеток- реагирует абсолютно спокойно- надо- значит надо.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я один раз на фантазию Кирюхи сделала большие глаза и давай гиперболизировать)))... он мне рассказал, что весь день у бабушки лежал на диване, смотрел мультики и ел конфеты)))) (зная ммою мама, понятно, что фанатзии Фарятьева))))...ну я и давай охать, ахать..что мол все, едем срочно к стоматологу, потому как конфеты в таких количествах завтра вызовут почернение зубов, а мультики - надо ехать к ЛОРу и типа начинаю сворачивать в сторону больницы))) ну тут товарищ и поплыл))))

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, а моя дама меня уже неделю до истерики каждый день доводит. Целыми днями с самого утра ходит и постоянно жалуется, что у нее болит голова. При этом всем она бегает-прыгает-орет просто не передать как, поет караоке на весь дом и совершенно не страдает- это факт! Обследовали уже не только голову всеми доступными методами кроме МРТ, но и все смежные органы, сделали все анализы- все абсолютно нормально.Думаем привирает, а вдруг и в самом деле болит. На запугивания уколов-лекарст-таблеток- реагирует абсолютно спокойно- надо- значит надо.
    так попробуй дать ей таблетку...я как-то половинку давала, голова у ребенка реально болела и прошла...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Может, на погоду просто? Или слышала где-то...детки-обезьянки, всё повторяют.
    Approved by Boberchuk

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да уж Возраст фантазеров.
    Моя племянница как-то пришла домой из сада и сказала, что им делали прививки. Даже показала след на руке от иглы. На след. день мама, в нервном припадке, пришла спрашивать что за прививки делали без ее ведома. В саду сделали круглые глаза и сказали что никаких прививок и не планировалось.
    Вобщем, разговорили дома ребенка - оказалось - придумала всё. )))
    А моя старшенькая примерно месяц назад тоже прикололась нехило.

Говорит, папа а нам сегодня давали пить сырую воду. У меня глаза под три копейки... Говорю - как так... А она: "Ну да, воспитательница, набирала из крана в чайник, а потом нам всем наливала и мы пили". На след. день я ес-но допрос с пристрастием устроил... Воспитательница перепужалась, божилась что такого у них нет и даже подводила к чайникам в группе (у них как бы есть обеденная зона, где приносят пищу из столовой и они там ее накладывают, моют посуду и т.п.). Чайники действительно были с кипятком и они говорят что три раз в день приносят кипяток, охлаждают и потом наливают желающим.
    Мы с Лилей пришли к выводу, что просто она видела как моют этот чайник, а потом из него наливали им воду пить.
    Думаю, что все-таки воспитульки из ума не выжили давать из крана воду детям.
    Так что фантазерка еще та

p.s.
    Кстати, девчонки мы ведь продолжаем форумский фотоконкурс "Дети - цветы нашей жизни".

В этот разу (впрочем как и всегда) у нас просто замечательные спонсоры и призов просто великое множество и на любой вкус!

Заходите и участвуйте!

Прием фотографий заканчивается через 2 дня (20 июля)!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а моя дама меня уже неделю до истерики каждый день доводит. Целыми днями с самого утра ходит и постоянно жалуется, что у нее болит голова. ......... На запугивания уколов-лекарст-таблеток- реагирует абсолютно спокойно- надо- значит надо.
    Лена, а может действительно болит?

У меня уже неделю, каждый день, с самого утра головные боли. Таблетки на пару часов помогают. Но боль странная, то сильно , то попускает.
    Понятно, что взрослых с детьми нельзя сравнивать, но все же

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а можно я, а можно я
    (как человек не заинтересованный )

Смотрите: бывают с разными наполнителями: изософт (+5-20), и синтепон (+10-5(10)) и реже пух
    Коллекции бывают разные в 99% случаев большемерят на размер, но бывают и размер в размер, но не маломерят однозначно.
    ооо, спасибо огромное! А что за наполнитель - внутри комбезика на этикетках где-то пишется? Щас темку гляну
    Востаннє редагував Vitulya: 18.07.2011 о 23:19

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    так попробуй дать ей таблетку...я как-то половинку давала, голова у ребенка реально болела и прошла...
    Ну не с утра же и до вечера каждый день уже почти полторы недели. На таблетки никак боль не реагирует. Говорит- болит и все. Мы уже и рентген придаточных пазух носа сделали- думали может гайморит. везде абсолютно чисто. Лоик выписала нам обеим успокоительного))))

Сторінка 30 з 420 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті