| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да ужВозраст фантазеров.
Моя племянница как-то пришла домой из сада и сказала, что им делали прививки. Даже показала след на руке от иглы. На след. день мама, в нервном припадке, пришла спрашивать что за прививки делали без ее ведома. В саду сделали круглые глаза и сказали что никаких прививок и не планировалось.
Вобщем, разговорили дома ребенка - оказалось - придумала всё.)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
я один раз на фантазию Кирюхи сделала большие глаза и давай гиперболизировать)))... он мне рассказал, что весь день у бабушки лежал на диване, смотрел мультики и ел конфеты)))) (зная ммою мама, понятно, что фанатзии Фарятьева))))...ну я и давай охать, ахать..что мол все, едем срочно к стоматологу, потому как конфеты в таких количествах завтра вызовут почернение зубов, а мультики - надо ехать к ЛОРу и типа начинаю сворачивать в сторону больницы))) ну тут товарищ и поплыл))))
Девочки, а моя дама меня уже неделю до истерики каждый день доводит. Целыми днями с самого утра ходит и постоянно жалуется, что у нее болит голова. При этом всем она бегает-прыгает-орет просто не передать как, поет караоке на весь дом и совершенно не страдает- это факт! Обследовали уже не только голову всеми доступными методами кроме МРТ, но и все смежные органы, сделали все анализы- все абсолютно нормально.Думаем привирает, а вдруг и в самом деле болит. На запугивания уколов-лекарст-таблеток- реагирует абсолютно спокойно- надо- значит надо.
Approved by Boberchuk
А моя старшенькая примерно месяц назад тоже прикололась нехило.
Говорит, папа а нам сегодня давали пить сырую воду. У меня глаза под три копейки... Говорю - как так... А она: "Ну да, воспитательница, набирала из крана в чайник, а потом нам всем наливала и мы пили". На след. день я ес-но допрос с пристрастием устроил... Воспитательница перепужалась, божилась что такого у них нет и даже подводила к чайникам в группе (у них как бы есть обеденная зона, где приносят пищу из столовой и они там ее накладывают, моют посуду и т.п.). Чайники действительно были с кипятком и они говорят что три раз в день приносят кипяток, охлаждают и потом наливают желающим.
Мы с Лилей пришли к выводу, что просто она видела как моют этот чайник, а потом из него наливали им воду пить.
Думаю, что все-таки воспитульки из ума не выжили давать из крана воду детям.
Так что фантазерка еще та
p.s.
Кстати, девчонки мы ведь продолжаем форумский фотоконкурс "Дети - цветы нашей жизни".
В этот разу (впрочем как и всегда) у нас просто замечательные спонсоры и призов просто великое множество и на любой вкус!
Заходите и участвуйте!
Прием фотографий заканчивается через 2 дня (20 июля)!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Востаннє редагував Vitulya: 18.07.2011 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks