Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 1235 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Дописів
    2 883

Типово

Вот думаю - или сейчас квартиру покупать, или выждать еще несколько месяцев, когда они подешевеют?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від LDIR Переглянути допис
    на какую?
    Система вознаграждений посреднических услуг придумана давно и работает везде одинаково... КРОМЕ риелтеров стран СНГ.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вот думаю - или сейчас квартиру покупать, или выждать еще несколько месяцев, когда они подешевеют?
    Во всяком случае занимайтесь поиском, если нашли подходящую квартиру - покупайте, поиск занимает длительный период времени, а дешевеют они совсем по чуть- чуть, за год гдето 5 %.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ....дешевеют они совсем по чуть- чуть, за год гдето 5 %.
    Откуда такие умозаключения???
    Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Fedoroff Переглянути допис
    Откуда такие умозаключения???
    так и знал что найдется какойто скептик,который задаст подобный вопрос, ну я так примерно цифру назвал...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://vukraine.com.ua/news/premer_u...oni_vyzhidajut
    У Украинцев есть деньги на жилье, но они выжидают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Полный дебил ( в смысле Азарыч )

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Система вознаграждений посреднических услуг придумана давно и работает везде одинаково... КРОМЕ риелтеров стран СНГ.
    Любая книга по теории продаж содержит минимум 5 систем мотивации менеджеров по продажам (читай посредников между самим товаром и его покупателем). По сути - платить должен тот, кто услугу - ЗАКАЗАЛ. Вспомните оплату за входящие звонки на мобильный телефон. Ведь эта плата была и ее отменили по причине, что тот кому звонят - эту услугу не заказывал, т.е. кому надо - тот пусть и платит. Теперь осталось выяснить кому больше надо - продавцу или покупателю. По идее продавцов больше, чем покупателей и продать сейчас сложнее, чем купить. Остается один важный момент, когда платить будет покупатель. Он занятой бизнесмен (бизнесвумен) и ему (ей) некогда заниматься подбором вариантов. В таком случае он НАНИМАЕТ риелтерское бюро для подбора варианта (заказывает услугу) и за это платит. Воть...

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від LDIR Переглянути допис
    Любая книга по теории продаж содержит минимум 5 систем мотивации менеджеров по продажам (читай посредников между самим товаром и его покупателем). По сути - платить должен тот, кто услугу - ЗАКАЗАЛ. Вспомните оплату за входящие звонки на мобильный телефон. Ведь эта плата была и ее отменили по причине, что тот кому звонят - эту услугу не заказывал, т.е. кому надо - тот пусть и платит. Теперь осталось выяснить кому больше надо - продавцу или покупателю. По идее продавцов больше, чем покупателей и продать сейчас сложнее, чем купить. Остается один важный момент, когда платить будет покупатель. Он занятой бизнесмен (бизнесвумен) и ему (ей) некогда заниматься подбором вариантов. В таком случае он НАНИМАЕТ риелтерское бюро для подбора варианта (заказывает услугу) и за это платит. Воть...
    Как ни крути, но при покупке недвижимости оплата услуг риелтера всегда ложится на покупателя так как деньги у него. - Либо напрямую, когда покупатель платит риелтеру, либо косвенно, когда риелтеру платит продавец, но стоимость услуг риелтера добавляет к стоимости квартиры.

Дописів
    207

Типово

Это решать только Вам. Если у вас есть сумма, необходимая для покупки я б посоветовал начать поиски. Тогда Вы сможете лучше ориентироваться в ценах; в квартирах, которые выставлены на продажу; в риелтерах ; в нюансах выбранного Вами района.

Я уже несколько месяцев подыскиваю себе квартиру. Когда найду ту, которая мне понравится - куплю. Но торопиться не надо (с)

Цены на квартиры действительно падают. Но очень медленно. На практике те, кто не смог продать квартиру прошлой осенью, весной просили уже меньше.

Надо ещё учитывать, что в нашей стране не маленькая инфляция. Объясню на своём примере. Я не хочу покупать квартиру в "жилом" состоянии. Я хочу купить либо под ремонт и сделать ремонт. Или с ремонтом, чтоб не морочить себе голову. После этого мне предстоит обставить квартиру - мебель, техника и т.д.
    Таким образов в моём случае сумма затрат выглядит так:
    Стоимость квартиры + стоимость ремонта(если он нужен) + стоимость мебели, техники и т.д.

И если стоимость квартир снижается, то стоимость всего остального (даже в долларах) постоянно растёт.

В любом случае только Вам решать когда и что покупать
    Удачной покупки.

Дописів
    2 883

Типово

Во всяком случае занимайтесь поиском, если нашли подходящую квартиру - покупайте, поиск занимает длительный период времени, а дешевеют они совсем по чуть- чуть, за год гдето 5 %.
    Спасибо! Я как раз так и делаю - занимаюсь поиском. Просто деньги есть сейчас, а они ведь тоже обесцениваются, надо или квартиру покупать, или класть на депозит.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис

Надо ещё учитывать, что в нашей стране не маленькая инфляция. Объясню на своём примере. Я не хочу покупать квартиру в "жилом" состоянии. Я хочу купить либо под ремонт и сделать ремонт. Или с ремонтом, чтоб не морочить себе голову. После этого мне предстоит обставить квартиру - мебель, техника и т.д.
    Таким образов в моём случае сумма затрат выглядит так:
    Стоимость квартиры + стоимость ремонта(если он нужен) + стоимость мебели, техники и т.д.

И если стоимость квартир снижается, то стоимость всего остального (даже в долларах) постоянно растёт.
    В принципе, согласна с Вами. Если даже купить квартиру с ремонтом, немало уйдет еще и на мебель и технику.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо! Я как раз так и делаю - занимаюсь поиском. Просто деньги есть сейчас, а они ведь тоже обесцениваются, надо или квартиру покупать, или класть на депозит.
    в наше время насобирать на квартиру? Вы что убили когото?

Дописів
    700

Типово

в наше время насобирать на квартиру? Вы что убили когото?
    -а что, апрдон, вас так удивило? Ну, я вот насобирала с нуля и что?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    -а что, апрдон, вас так удивило? Ну, я вот насобирала с нуля и что?
    меня не удивляет, поделитесь рабочим механизмом сбора))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

работать, работать, и еще раз работать (только нужно знать где работать)

Дописів
    207

Типово

меня не удивляет, поделитесь рабочим механизмом сбора))
    Я тоже из отряда хомяков. Собирали с женой около 6-7-ми лет. Правда основную сумму насобирали в последние годы. Собирали с нуля.
    Механизм прост: доход семьи >>>> расхода семьи.
    Если доходы увеличить нет возможности, значит надо урезать расходы. Если расходы урезать некуда и откладывать много не получается - значит нет в этом смысла, так как инфляция всё съест.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    работать, работать, и еще раз работать (только нужно знать где работать)
    В Днепродзержинске что ли?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис
    Я тоже из отряда хомяков. Собирали с женой около 6-7-ми лет. Правда основную сумму насобирали в последние годы. Собирали с нуля.
    Механизм прост: доход семьи >>>> расхода семьи.
    Если доходы увеличить нет возможности, значит надо урезать расходы. Если расходы урезать некуда и откладывать много не получается - значит нет в этом смысла, так как инфляция всё съест.
    ну эт понятно, и много удалось накопить? Вернее на что удалось накопить?

Сторінка 165 з 1235 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті