| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот думаю - или сейчас квартиру покупать, или выждать еще несколько месяцев, когда они подешевеют?
http://vukraine.com.ua/news/premer_u...oni_vyzhidajut
У Украинцев есть деньги на жилье, но они выжидают
Любая книга по теории продаж содержит минимум 5 систем мотивации менеджеров по продажам (читай посредников между самим товаром и его покупателем). По сути - платить должен тот, кто услугу - ЗАКАЗАЛ. Вспомните оплату за входящие звонки на мобильный телефон. Ведь эта плата была и ее отменили по причине, что тот кому звонят - эту услугу не заказывал, т.е. кому надо - тот пусть и платит. Теперь осталось выяснить кому больше надо - продавцу или покупателю. По идее продавцов больше, чем покупателей и продать сейчас сложнее, чем купить. Остается один важный момент, когда платить будет покупатель. Он занятой бизнесмен (бизнесвумен) и ему (ей) некогда заниматься подбором вариантов. В таком случае он НАНИМАЕТ риелтерское бюро для подбора варианта (заказывает услугу) и за это платит. Воть...
Это решать только Вам. Если у вас есть сумма, необходимая для покупки я б посоветовал начать поиски. Тогда Вы сможете лучше ориентироваться в ценах; в квартирах, которые выставлены на продажу; в риелтерах; в нюансах выбранного Вами района.
Я уже несколько месяцев подыскиваю себе квартиру. Когда найду ту, которая мне понравится - куплю. Но торопиться не надо (с)
Цены на квартиры действительно падают. Но очень медленно. На практике те, кто не смог продать квартиру прошлой осенью, весной просили уже меньше.
Надо ещё учитывать, что в нашей стране не маленькая инфляция. Объясню на своём примере. Я не хочу покупать квартиру в "жилом" состоянии. Я хочу купить либо под ремонт и сделать ремонт. Или с ремонтом, чтоб не морочить себе голову. После этого мне предстоит обставить квартиру - мебель, техника и т.д.
Таким образов в моём случае сумма затрат выглядит так:
Стоимость квартиры + стоимость ремонта(если он нужен) + стоимость мебели, техники и т.д.
И если стоимость квартир снижается, то стоимость всего остального (даже в долларах) постоянно растёт.
В любом случае только Вам решать когда и что покупать
Удачной покупки.
работать, работать, и еще раз работать (только нужно знать где работать)![]()
Я тоже из отряда хомяков. Собирали с женой около 6-7-ми лет. Правда основную сумму насобирали в последние годы. Собирали с нуля.
Механизм прост: доход семьи >>>> расхода семьи.
Если доходы увеличить нет возможности, значит надо урезать расходы. Если расходы урезать некуда и откладывать много не получается - значит нет в этом смысла, так как инфляция всё съест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks