... классно ты на ФУПе с Поручиком Голициным обосрался..
ЗЫ нужно было и здесь запостить... тут врядли бы такое вычислили..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
... классно ты на ФУПе с Поручиком Голициным обосрался..
ЗЫ нужно было и здесь запостить... тут врядли бы такое вычислили..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ТС немедлено надо образоваться.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
религия -- это скорее политика, чем идеология.
К вам лично пришёл иудаизм (если я не ошибаюсь), а христианство (православие) пришло к нам и из ВизантииРусь принимало христианство а православие пришло к нам из Московии
-- Встаньте, граф!
-- А в чем дело? я сижу на стуле и вам ничем не мешаю.
-- А стул стоит на чем?
-- А стул стоит на шлейфе.
-- А ШЛЕЙФ НА КОМ???
-- .......!
(с)
Вот видите Kaktus, а Вы говорите некорректно сравнивать Папу Римского и Московского Патриарха, а Чугункин говорит.
А Чугункин, как умный человек, ахинею нести не может. Сомнений что Чугункин умный человек быть не должно, ибо за него ручается известный форумчанин, ведущий форумный либерал denyРусь принимало христианство а православие пришло к нам из Московии
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Золотая орда, московское царство , Россия - вот эволюция великого татарского народа.
Духовная столица России Казань, азиатская Москва и европейская Питер. Россия большая и одной столицы для нее всегда было мало ..
Кстати, а Украина это окраина Европы
Востаннє редагував К. Чугункин: 02.03.2013 о 23:41
Убийство М.Гоголя раскрыто !
да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks