| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
только что мимо офиса прогнались машина скорой и гайцы, видимо что-то случилось....
Россказую:На Каруны у дома быта упало старое дерево на трамвайные рельсы-когда по ним проезжало такси десятка.Её не зацепило-таксист обдефекалился.На Калиновой в районе ост.Софьи Ковалевской догонялки как минимум из 5 машин.На перекрестке Калиновая/Образцова затык.Тянучка.Прямо на перекрестке стоял ланос на аварийке.А ваще проезжабельно усе.
В александровке писец какой град был.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну мож не все стояли стукнутые-напарник считал=там с двух сторон вродь были-4 насчитал-но больше машин стояло.Сикока-хз.
Народ по лужам проехался-и забыл что тормоза не те уже...вот и результат.Дистанция дистанция и еще раз дистанция.И после лужи сушить тормоза.Все.Больше ничего не требовалось.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Как меня раздражают экономисты лампочек в дождливую погоду
это на газ со сцеплением дать? никада так не делаю, стыдно.... но я и не лётаю никада и дистанцию соблюдаю. недавно был прикол, едем по дороге с односторонним движением в две полосы. в крайней правой - пазик, в левой - мы, идем на опережение пазика и сзади присосался митсубиси на расстоянии двух пальцев (в зеркало заднего вида не было видно даже его фар), ну муж не долго думаю, легонечко нажал на тормоз, так шоб только лампочки загорелись - испужался, сбросил скорость! НУ вот зачем так приближаться, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks