Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 895 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    находясь за 850 км
    )))))

ЗЫ. А я вот стоял токашо на балконе и смотрел как мою машину бьёт град.... очень не приятная картина ((((
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    )))))

ЗЫ. А я вот стоял токашо на балконе и смотрел как мою машину бьёт град.... очень не приятная картина ((((
    так шо ж Вы ее не отогнали под укрытие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 534

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ага, стоял бы на балконе, махал руками и прогонял, приговаривая : кышь-кышь-кышь под укрытие ))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ага, стоял бы на балконе, махал руками и прогонял, приговаривая : кышь-кышь-кышь под укрытие ))))
    ну кто как....

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

)))))
    К сожалению (в этом контексте), я сегодня вернулась, так что дождь переживаем наравне со всеми.

Дописів
    2 749

Типово

Ну она частично стоит под деревьями... и ваще, для меня машина это средство передвижения, не больше, если её всю побьёт град она всёравно будет ездить и расход топлива не увиличится.
    Так что я насчёт машины сильно не замарачиваюсь..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

только что мимо офиса прогнались машина скорой и гайцы, видимо что-то случилось....

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Ну она частично стоит под деревьями... и ваще, для меня машина это средство передвижения, не больше, если её всю побьёт град она всёравно будет ездить и расход топлива не увиличится.
    Так что я насчёт машины сильно не замарачиваюсь..
    а как же поговорить, нежно тряпочкой протереть?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дайте к примеру хоть один адрес где это произошло, что-то я ничего такого не замечал на Клочко-6
    Байкальская по направлению от 6-го Клочко к пр.Правды. Между Образцова и Правдой заезжайте направо в частный сектор, покрутитесь там по улицам и посмотрите...
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Байкальская по направлению от 6-го Клочко к пр.Правды. Между Образцова и Правдой
    с таким расчетом берите ближе к Правде, там вооще люди дворы заасфальтировали под шумок

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Россказую:На Каруны у дома быта упало старое дерево на трамвайные рельсы-когда по ним проезжало такси десятка.Её не зацепило-таксист обдефекалился.На Калиновой в районе ост.Софьи Ковалевской догонялки как минимум из 5 машин.На перекрестке Калиновая/Образцова затык.Тянучка.Прямо на перекрестке стоял ланос на аварийке.А ваще проезжабельно усе.
    В александровке писец какой град был.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Россказую:На Каруны у дома быта упало старое дерево на трамвайные рельсы-когда по ним проезжало такси десятка.Её не зацепило-таксист обдефекалился.На Калиновой в районе ост.Софьи Ковалевской догонялки как минимум из 5 машин.На перекрестке Калиновая/Образцова затык.Тянучка.Прямо на перекрестке стоял ланос на аварийке.А ваще проезжабельно усе.
    В александровке писец какой град был.
    короче не умеем мы ездить в непогоду, да? а я в гололед сдавала экзамен когда-то по вождению... смешно было...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

короче не умеем мы ездить в непогоду, да? а я в гололед сдавала экзамен когда-то по вождению... смешно было...
    ну мож не все стояли стукнутые-напарник считал=там с двух сторон вродь были-4 насчитал-но больше машин стояло.Сикока-хз.
    Народ по лужам проехался-и забыл что тормоза не те уже...вот и результат.Дистанция дистанция и еще раз дистанция.И после лужи сушить тормоза.Все.Больше ничего не требовалось.

Zaurus
    Guest

Типово

Как меня раздражают экономисты лампочек в дождливую погоду

Типово

ну мож не все стояли стукнутые-напарник считал=там с двух сторон вродь были-4 насчитал-но больше машин стояло.Сикока-хз.
    Народ по лужам проехался-и забыл что тормоза не те уже...вот и результат.Дистанция дистанция и еще раз дистанция.И после лужи сушить тормоза.Все.Больше ничего не требовалось.
    это на газ со сцеплением дать? никада так не делаю, стыдно.... но я и не лётаю никада и дистанцию соблюдаю. недавно был прикол, едем по дороге с односторонним движением в две полосы. в крайней правой - пазик, в левой - мы, идем на опережение пазика и сзади присосался митсубиси на расстоянии двух пальцев (в зеркало заднего вида не было видно даже его фар), ну муж не долго думаю, легонечко нажал на тормоз, так шоб только лампочки загорелись - испужался, сбросил скорость! НУ вот зачем так приближаться, а?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как меня раздражают экономисты лампочек в дождливую погоду
    Знаеш,я был сегодня поражен-практически все ехали на ближнем.Некоторы на габаритах (забыли чтоль,что габариты-стояночные огни).Без света ехали еденицы.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

это на газ со сцеплением дать? никада так не делаю, стыдно....
    Нее это немножко разогнаться- и попритормаживать)пару раз.Бо после лужи когда жмеш тормоз-машинко как ехала так и едет.Пару раз потормозив-тормоза появляются.

Типово

Нее это немножко разогнаться- и попритормаживать)пару раз.Бо после лужи когда жмеш тормоз-машинко как ехала так и едет.Пару раз потормозив-тормоза появляются.
    ну в пробке это и так происходит... а взагали спасиб - прислушаюсь. заодно и профилактика приставалам сзади, мол не лезь, я путаю тормоз с газом

Дописів
    11 658

Типово

это на газ со сцеплением дать? никада так не делаю, стыдно.... но я и не лётаю никада и дистанцию соблюдаю. недавно был прикол, едем по дороге с односторонним движением в две полосы. в крайней правой - пазик, в левой - мы, идем на опережение пазика и сзади присосался митсубиси на расстоянии двух пальцев (в зеркало заднего вида не было видно даже его фар), ну муж не долго думаю, легонечко нажал на тормоз, так шоб только лампочки загорелись - испужался, сбросил скорость! НУ вот зачем так приближаться, а?

Дописів
    11 658

Типово

ну в пробке это и так происходит... а взагали спасиб - прислушаюсь. заодно и профилактика приставалам сзади, мол не лезь, я путаю тормоз с газом
    они ж думают что за рулем водитель

Сторінка 464 з 895 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті