| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж... капец!
Вот поэтому я и говорю - это их дело. Ничего мы не можем поделать... Не буду же я вырывать это мороженое из рук взрослого мужчины, кот. с умилением кормит им годовалого сына... Тут дело в голове. Они искренне не понимают почему это плохо и что в этом такого. А я для них - странная мамаша, лишающая ребенка радостей жизни.
Ой, девочки... Только вот недавно вернулись с отдыха, были в пансионате, где 99,9% отдыхающих с детьми, любая площадка отдыхает... Че я там только не виделаИ мороженное и кола и креветки с копченной рыбой, купленные прямо на пляже и всем семейством там же поедаемые, включая детей 2,5-3-х лет... Ну хоть бы кто-то баек о холере испугался, если уже нормах питания мозгов не хватает подумать
![]()
Еще убило количество мелюзги на пляже, в период самого активного солнца, причем именно мелюзги, которая видимо еще 2 раза спит днем и как раз в обед активничает. Действительно, своих мозгов не вставишь, замечания, практически всегда, делать бесполезно, у всех довод, "наши бабушки...", или "а нас в детстве мамы..."
ЗЫ: Феи наш любимый мультик, конечно, полностью Настя его никогда не видела за раз, но всегда с удовольствием смотрит своих "законных" 10-15 минут доброй сказки))) Я поначалу, после того как ее спать укладывала, сама продолжение досматривала)))
Ой, да! Мы ж теперь официально в темке можем тусить, вчера, наконец-то, было отмечено наше двухлетиеХвастану чуток
Уж очень эмоции переполняют)))
![]()
Вигелла! Доченька ну просто ангелочек! Вторая фотка вообще суперская! С Двухлетием)
Вигелла, с двухлетием малышки! Пусть всегда остается таким же нежным и красивым цветочком!
ЗЫ: у вас очень красивая и милая семьяПусть всегда будет так!
Ворона рыбак знатный!!! Ну очень обаятельный молодой человек
маМакса, Забияка спасибо большое!!!
Хи, мне нравится так, с опозданием, отмечать дни рождения, почти месяц живешь в состоянии праздника, получаешь поздравления, здорово![]()
Всем привет!
И я уже присоединяюсь к этой темке. Доросли уже.
Посмотрела фотки деток, все так уже взросло выглядят. Мне кажется, что мой сынулька выглядит гораздо младше, то ли из-за того, что светленький очень, то ли потому, что волос на голове мало.
По поводу сладостей, последний месяц гостим у мамы в маленьком городке, тут похоже никто не слышал о том, что прикорм вводится в 6 месяцев и т.д. Сколько ж удивления и жалости в глазах людей, когда я отказываюсь от очередного киндера или конфет для малого. Сестра уже говорила, чтоб я все брала, нам к чаю будет. И никого тут не удивляет, когда годовалому ребенку дают ананасовую газировку.
Светлячок) Добро пожаловать !!!
вигелла не устану повторять, какая же вы красивая семья. А Стася просто прелесть !!! Добро пожаловать мама двухлетки !!!
Самсонка какая курортница очаровательная !!!
Девочки, мне нужен ХОРОШИЙ фотограф на свадьбу. Если есть координаты бросьте в ЛС. СПАСИБО.
тук тук, прощупываю почву...мы к вам через 3 денечка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks