Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 302 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ира, я тебя ппоздравляю с конфеткой!!!!!!!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!!!!!!!!
    [/url]

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Иринка, поздравляю! Здорово когда конфетка достается своим!

Девочки, так как у меня в подписке наш блог почему-то не отображается, и возможно не у меня одной, приглашаю вас всех ознакомиться с МК от Иннулески. На мой взгляд очень интересный и полезный урок.

зы. Еще раз спасибо Инне.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Мама Катя, хочу встретиться! Почисти личку!
    Привет! Почистила)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис

Девочки, так как у меня в подписке наш блог почему-то не отображается, и возможно не у меня одной, приглашаю вас всех ознакомиться с МК от Иннулески. На мой взгляд очень интересный и полезный урок.

Замечательный МК!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Всем привет! Девченки, выручайте советами!!! Недавно купила силиконовые штампы и чернильную подушечку. теперь учусь использовать это счастье. Поставила штампы на обычную бумагу и на обратной стороне типа жирного пятна проявилось. в чем проблема? чернила не подходят или на такой бумаге штампы не ставятся? хотя в нете видела странички из офисной бумаги проштампованые...что я делаю не так? и еще вопросик: нужно разноцветные штампы поставить, а чернильная подушечка только коричневая есть. можно ли заменить чернила, например, гуашью или акварелью? и не испорчу ли я сами штампы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Очень интересно.
    Спасибки.Буду пробывать.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Всем привет! Девченки, выручайте советами!!! Недавно купила силиконовые штампы и чернильную подушечку. теперь учусь использовать это счастье. Поставила штампы на обычную бумагу и на обратной стороне типа жирного пятна проявилось. в чем проблема? чернила не подходят или на такой бумаге штампы не ставятся? хотя в нете видела странички из офисной бумаги проштампованые...что я делаю не так? и еще вопросик: нужно разноцветные штампы поставить, а чернильная подушечка только коричневая есть. можно ли заменить чернила, например, гуашью или акварелью? и не испорчу ли я сами штампы?
    А штампы на что клеишь? И что за чернила, кто производитель?
    Гуашью не рекомендую, т.к. она мажется при соприкосновением с руками. С акварелью не работала. Все штампы (силиконовые) сразу после использования рекомендуется промывать водой либо протирать влажной салфеткой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Я штамповала офисную бумагу, все было хорошо, никаких жирных пятен, у меня такая краска для штампинга Dovecraft Pigment Ink Pads – Cocoa Brown http://www.makki.com.ua/index.php?productID=1341 и такая Набор для штампинга ColorBox Cats Eye fluid CHALK http://scrapbooking.com.ua/stamps/in...clearsnap.html
    Сам штампик клею на крышку от конфет Фереро.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, я когда-то в одном блоге встретила совет экономить чипборды - расщеплять их, если они достаточно толстые. Я сейчас делаю детский альбом на заказ, хочется удешевить работу без потери качества. Только что попробовала сделать из одного чипбордового облака два. Отлично получается! Так что если объем не важен или хватит и половины толщины чипборда, то попробуйте сделать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, я когда-то в одном блоге встретила совет экономить чипборды - расщеплять их, если они достаточно толстые. Я сейчас делаю детский альбом на заказ, хочется удешевить работу без потери качества. Только что попробовала сделать из одного чипбордового облака два. Отлично получается! Так что если объем не важен или хватит и половины толщины чипборда, то попробуйте сделать!
    Хороший совет, взяла во внимание.

Типово

Замечательный МК! И коробочка очень красивая!

У меня тоже наш блог не отображается... Надо эту проблему как-то решать!
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки! Я рада, что МК вам понравился! Я очень долго думала, о чем именно написать, вроде ничего такого новаторского я не делаю...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Люминочка, с новой аватаркой и не признала тебя )))
    Спасибо всем за поздравления! И еще раз Танюше - за конфетку! Ням-ням

Инна, я только после встречи с тобой собралась попросить ссылку на коробочку (давно уже твоими любуюсь...) и тут - пожалуйста, как по заказу! Очень понятно и наглядно все изложено. И как кажется совсем не трудно... это так, пока делать не начну. В общем СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Люминочка, с новой аватаркой и не признала тебя )))
    Спасибули! Говорят ава очень на меня похожа.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Спасибули! Говорят ава очень на меня похожа.
    Я вначале и подумала, что это ты )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

IraIrina сейчас пробую делать цветочки как ты показывала на встрече.
    Полоску отрезала шириной 1,5см.(хватит?)
    ПОдскажи как сручивать?

P.S. опять не получилось встретиься

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Поздравляю от души Ирочку!!!!!!
    №10.Irina
    http://tatka-makki.blogspot.com/2011/07/2.html#links
    Ира, позрравляюююююююююююю!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот приедут наши чипборды и начнём их клонировать))) Спасибо за подсказку)))
    Востаннє редагував M@rin@: 30.07.2011 о 00:25

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    IraIrina сейчас пробую делать цветочки как ты показывала на встрече.
    Полоску отрезала шириной 1,5см.(хватит?)
    ПОдскажи как сручивать?

P.S. опять не получилось встретиься
    Та да, встреча накрылась...
    Я в самый разгар опомнилась, что дома все окна открыты, а я с мамой чаек попиваю... Так я бежала сквозь град и падающие ветки, блин, прям апокалипсис... Люди машины в арки попрятали, а я камикадзе... Девочки, а везде такой кошмар был или только у нас? Град был размером с крышку от пива!!!

Так, а теперь по делу. Да, полоски 1.5см достаточно. Только для пушистика надо 3 полоски (в длину лист нарезаешь). Я сразу все три и чикала. Берешь ножницы детские и чикаешь, оставляя около 3-4мм на закрутку. И скручиваешь либо все три вместе, либо поочередно, склеивая, края. Попробуй так и так - как тебе удобнее будет. Скручивать на зубочистку, самодельный инструмент. Потом изнанку (скрученный ролл) заливаешь клеем ПВА, ждешь, когда подсохнет и распушаешь.

Во, нашла тебе в помощь МК http://stranamasterov.ru/node/69214?tid=451%2C587

И может войдешь в азарт и такие сотворишь http://stranamasterov.ru/node/65304?tid=451%2C587 - у меня все руки не доходят...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Ага))) Так, наверное, не честно...но моя рамочка. Чё не узнаёшь без чёлки?))))

Ира, позрравляюююююююююююю!!!! )
    Спасибо!
    Я уже потом заподозрила, что это ты... Но не была уверенна. Но когда выбирала, рассматривала сами работы, так что голосование не предвзятое!!!
    И без челки тебе очень хорошо!

Сторінка 175 з 302 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті