Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 36 з 122 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 701 по 720.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

А я когда была у Щепанковой на 3-м узи (на 34й) неделе, и спросила о весе ребенка, она сказала что о цифрах еще рано говорить, но плод для такого срока некрупный. А через неделю моя Г.сказала, что плод крупный, больше нормы для своего срока))) И кому верить? Теперь жду) это конечно не главное, главное чтоб здоровеньким родился, но просто интересно, кто прав окажется)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А Лайло говорит вес больше или меньше?
    У них спец. программа по расчету веса по параметрам ребенка и погрешность конечно имеется. Мне Щепанкова вообще сказала-когда родится, тогда вес и узнаешь.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А Лайло говорит вес больше или меньше?
    больше

Дописів
    418

Типово

Девочки, кто подскажет к кому я сегодня на Узи попала - Миргородская.? Её Узи вообще можно доверять или лучше переделать, там 5 показателей от силы на важном сроке в 12 недель, ну и отношение как к скоту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет к кому я сегодня на Узи попала - Миргородская.? Её Узи вообще можно доверять или лучше переделать, там 5 показателей от силы на важном сроке в 12 недель, ну и отношение как к скоту.
    Если я не ошибаюсь, то эта врач там совсем недавно, вроде бы в 1 кабинете принимает, да? А какие именно показатели Вам отметили? Обязательно должны быть ТВП, КТР, длина носовой кости, БПР, ЛЗР, длина бедренной кости, с/б инф-а по околоплодным водам локализация хориона. И если есть какие-то особенности (тонус, структура миометрия).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки подскажите, а к Лайло можно попасть на УЗИ просто самостоятельно или нужно направление обязательно? Можно приехать - записаться и все? У меня где-то 8-9 неделя. Очень хочется первое УЗи чтобы прошло хорошо.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки подскажите, а к Лайло можно попасть на УЗИ просто самостоятельно или нужно направление обязательно? Можно приехать - записаться и все? У меня где-то 8-9 неделя. Очень хочется первое УЗи чтобы прошло хорошо.
    Можете и самостоятельно приехать. Только график работы узнайте, можно по телефону. Платное УЗИ (без направления), если не ошибаюсь, стоит 70 грн. А вообще же первое УЗИ делают на 11-й - 12й неделе, если нет показаний для проведения на более раннем сроке.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Можете и самостоятельно приехать. Только график работы узнайте, можно по телефону. Платное УЗИ (без направления), если не ошибаюсь, стоит 70 грн. А вообще же первое УЗИ делают на 11-й - 12й неделе, если нет показаний для проведения на более раннем сроке.
    Спасибо большое. Я ведь пока не знаю нужно узи или нет, я только завтра иду на учет становиться.

Дописів
    25

Типово

Можно! Только надо точно знать когда он работает. и если в этот день он с 8 утра то приезжайте к 7 чтоб первой бытть. Очереди дикие. Пришла в один день в 8-30 была 43!!!! с учетом того\. что в 8-30 люди занимали очередь сразу в два кабинета, в тот который с 8 и в тот который с 10. и девушка, которая стояла передо мной одновременно должна была пойти в два кабнета, и там и там очередь подошла.
    Через неделю на повторное узи я поехала как думала заранее, приехала в 7-30 и была 12!!!. прием начался с 8-15 и еще человека 3 без очереди было (от главврача).
    Стоимость первого узи была 70 грн, повторного 30.
    Удачи!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то эта врач там совсем недавно, вроде бы в 1 кабинете принимает, да? А какие именно показатели Вам отметили? Обязательно должны быть ТВП, КТР, длина носовой кости, БПР, ЛЗР, длина бедренной кости, с/б инф-а по околоплодным водам локализация хориона. И если есть какие-то особенности (тонус, структура миометрия).
    Эта врач принимет там уже лет 10 точно!

Дописів
    2 657

Типово

Спасибо большое. Я ведь пока не знаю нужно узи или нет, я только завтра иду на учет становиться.
    Не за что Ну, так завтра Вам и дадут направление, запишитесь в регистартуре, возьмете талон и пойдете к врачу, которого выбрали

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    как минимум 4 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    Сорри за дезинформацию, просто сколько раз там была всегда в основном фигурировали фамилии Буланой, Лайло и Щепанковой.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Сорри за дезинформацию, просто сколько раз там была всегда в основном фигурировали фамилии Буланой, Лайло и Щепанковой.
    это мне не повезло наверное, была только она в тот день когда меня направили.
    Спасибо за инфу, но хотелось бы отзывов о враче.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    это мне не повезло наверное, была только она в тот день когда меня направили.
    Спасибо за инфу, но хотелось бы отзывов о враче.
    Доверяйте прежде всего своему мнению и впечателнию. Если что-то смущает - перепроверьтесь и спите спокойно - это очень важно в вашем положении!!! Никому не лучше от того, что вы будете с 12 до 20-22 недели жить в сомнениях и страхах... ИМХО....

NortonCommander
    Guest

Типово

а как Лайло фото делает? распечатывает или на флешку скидывает вроде кто то говорил? и в каком он кабинете принимает?
    блин записывались на сегодня к нему (на с 2 до 6).. жена пришла в регистратуру забирать талончик - регистраторша выдала талон на с 8 до 12..она говорит я ж записывались на с 2 до 6... грит ничего не знаю..идите договаривайтесь...ох блин надо было мне с женой пойти...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как Лайло фото делает? распечатывает или на флешку скидывает вроде кто то говорил? и в каком он кабинете принимает?
    блин записывались на сегодня к нему (на с 2 до 6).. жена пришла в регистратуру забирать талончик - регистраторша выдала талон на с 8 до 12..она говорит я ж записывались на с 2 до 6... грит ничего не знаю..идите договаривайтесь...ох блин надо было мне с женой пойти...
    как фото делает не скажу, принимает обычно в 4-ом кабинете, во вторую смену - в 1-ом. С талончиком да - лажа получилась! надо было вместе идти!!! Фото - это не то! Там смотреть нужно в движении )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    как фото делает не скажу, принимает обычно в 4-ом кабинете, во вторую смену - в 1-ом. С талончиком да - лажа получилась! надо было вместе идти!!! Фото - это не то! Там смотреть нужно в движении )))
    а есть вариант шо не сможет принять? жена говорит народу человек 20 боится шо не успеет пройти даже без талончика за деньги

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а есть вариант шо не сможет принять? жена говорит народу человек 20 боится шо не успеет пройти даже без талончика за деньги
    Как повезет! Лайло - человек настроения, если захочет - примет, нет - встанет и уйдет. Вообще, когда в первую смену, они четко сменяются, время кончилось и вышел, зашел другой врач, а во вторую даже и не знаю... Мне везло, я успевала

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Как повезет! Лайло - человек настроения, если захочет - примет, нет - встанет и уйдет. Вообще, когда в первую смену, они четко сменяются, время кончилось и вышел, зашел другой врач, а во вторую даже и не знаю... Мне везло, я успевала
    пипец

Сторінка 36 з 122 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті