| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да уж, закон подлости никто не отменял. Я тут к педиатру ехать собралась....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот чего у меня так голова сегодня болела.
ого. у нас даже эфирные каналы некоторые не работают. и спутник вырубился.
Approved by Boberchuk
Девочки! Мы вот тут с мужем поспорили - бывают ли в наше-то время типа школы или хотя бы курсы, по типу как раньше был "институт благородных манер". чтоб там манерам учили. как держаться, как ходить, как кушать и говорить?
аааааааа, как дождем запахло!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас такая же ситуация. Вот почему. Моя мама садится кушать вместе с ребенком и вдвоем они жуют по полной программе, болтают или сериал какой смотрят. а свекровь насыпет, поставит перед Полиной еду и стоит над ней "кушай" и "кушай" Полине просто кусок в горло не лезет, кроме этого позволяют всякие перекусоны. всё просто ))
над Клочко прорвало небо
Хорошо там, где мы есть!
привет, девчонки! что у вас там твориться? кто на тополе, град был-есть? у меня там Сузулька моя стоит, ааааааа...
Ох, какой ливняка у нас!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks