Пчела Майя,Света-фото очаровательны!кто снимал?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пчела Майя,Света-фото очаровательны!кто снимал?))
Левобережная и Пчела Майя- красотки!!!
а я, хозяйка, пойду из абрикос вынимать косточки.
Юльчик (Левобережная), яка красуня!!!!! Мир такой стиляга
Света (Пчела Майя), такие классные с доцей! А наряды ваще бомба)))) В следующий раз, чтоб так пришла на форумовку![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, подскажите, если Вы оставляете ребятенка на бабушку/дедушку, он у них хорошо кушает? У меня парадокс - если моя мама остается с Глебом - он накормлен и все в порядке. Как только с ним свекровь - капец, ребенок практически не ест. А у меня выхода нет - приходится иногда с ней оставлять, так как моя мама работает, а свекровь - нет. И главное, что ее (свекровь) не особо-то и беспокоит, что Глеб не съедает то, что я ему приготовила. Прихожу сегодня, а она: "Ну он немножечко недоел, ну ты ж его еще покормишь". Смотрю на кухне - почти все целое. Думаю - а ниче, что ребенок полдня почти ничего не ел?
Вау! Сколько фотографий красивейших!
Левобережная, Юля, такая фотография! Прям - ух!!! Присоединюсь к общему хору - русалка!)))
Пчела Майя, Света, твои фото с дочкой всегда такие солнечные, как и вы обе. Юбки - отпад!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конечно,вот -абрикосовый пирог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks