немецкие роликовые коньки б/у продам .привезли из Германии. звоните 0505128238.от по тел .В инете редко бываю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немецкие роликовые коньки б/у продам .привезли из Германии. звоните 0505128238.от по тел .В инете редко бываю
Продам Велотренажер ТУ 23.4.1172-80. Серийный номер 9488.
Профессиональный Велотренажер для сайклинга, (прототип современного Vision Fitness ES700 от JOHNSON)
Имеет: не убиваемую раму из нержавеющей стали, колодочную систему нагрузки, таблицу расчета нагрузок, цепной привод высокой прочности, и чугунный маховик (25 кг).
Оборудован: таймером, спидометром, регулятором и индикатором нагрузки
– полная механика (ни каких магнитов, батареек, дисплеев).
Механическая регулировка высоты и наклона руля, регулировка высоты седла.
Кожаное сидение на пружинной подвеске велосипедного типа.
Точная имитация и ощущение езды на велосипеде! (педали с катафотами ?)
Параметры:
Вес -102 кг.
Длина – 90 см
Ширина – 47 см
Высота – 130 см
Выдерживает вес более 200 кг
Цена 500 грн.
0970451948
поход эт хорошо....
Лучше выручайте пасечника до болезней, чем аптеку во время! Обработка натурального камня, гранит, мрамор, любые детали.
помогите, очень хочу приобрести не Хула Хуп, а обруч советских времен, алюминиевый по-моему((( нигде не могу найти(((
Вот здесь http://www.usastyle.net/shop/tovaryi...nesa/xula-xup/ я заказывала металлический обруч по просто смешной цене, а подруги заказывали хула-хупы с шариками. По доставке никаких проблем не было. Я просто искала именно железный (потом насыпала в него внутрь песок) и нигде не могла найти.
НА ПРОДАЖУ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ БАЛАКЛАВА НОВАЯ (внутри мягенькая с флисиком) Fantom размер S(но она не маленькая...)-цена 125 грн
МАТЕРИАЛ: Polartec® Windbloc®
Маска для катания в холодную погоду из материала Polartec® Windbloc®, который совмещает ветро-влагозащитные и дыхательные свойства верхнего слоя одежды.
,
![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Куплю турник с монтажём между стен, типа такого как продаётся в МЭТРО (хочу дешевле чем в МЭТРО).
т 0632852739
Продам боксёрскую грушу. Набитая песком (очч тяжёлая) . Пошив аккуратный,не пылится,разрывов в ткани нет. Подарили,а вот теперь стоит без дела. Все вопросы в личку,куму будет интересно - сброшу фотку.
Продам Новый мужской пуховый жилет
Men's Regular Down Vest
размер XL (думаю наш 54)
цвет True Navy
цена 200грн
размеры: длина 80см, ширина 69см
http://www.landsend.com/pp/DownVest~...ery=39277-38K3
Сергей 067 2588570
...все в этой Музыке, ты только улови ......
Продам надувную лодку sportboat 260 S. 0503205824 Александр.0935409389 Владлен
не я, но куплю, 4-х местную палатку, в идеале советскую брезентовую, на вес наплевать защита от дождя, все дела, чтобы можно было там спокойно жить.
вариант новой палатки - очень крайний. ЛС для связи.
Продается разборной катамаран аналог DAKY 19
http://www.inflatable-catamarans.com...&sub_topic=d19
цена 95000 гр
788-59-95
0502667595
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks