| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дашуль если нужно не проф гениалное творение, то бросай мне на [email protected], зробымо!
Пусть пронесёт!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
забрали у нас мобиль и шезлонг, так грустно и пусто... Послужили они нам верой и правдой, пусть теперь радуют новых маленьких хозяев и их родителей )))
Как-то очень быстро мальчик вырос )))
Укусю!
Девы бейджики себе малюете? ))) Или тащить бумажку с ручкой и булавкой каждому? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я буду своей до денрика афлубин давать вместо еды...
так две недели вперелитренируйтесь
реактивное то реактивныею, и сегодня у нас первая распанаханая коленка...рекорд по длительности прогулки - 15 минут!
ты еще фигни всякой накупишь полезной
а еще мы переходим на одинарный сон...нет у меня больше мозга! вынесли
Привет девочки!!!!!!
Поздравляю вчерашних именинников:
Anyanka - Арсения с первым месяцем!!!
panterka5 - Сашу с первым месяцем!!!
AlaniSS - Даниила с 4 месяцами!!!
Max01 - Семена с полугодием!!!
Snake- Лео с 8 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с первым годиком!!!
девочку Евочку с ее первым годиком!!!!!!!!!!!!!!
а также сегодняшних Лерушу и её красотулю Евушку c 8 месяцами!!!
А мы в прошлый втрник сняли швы и доктор дал нам добро на переезд жить на дачу. И только сегодня получилось подключить инет, правда тупит он конкретнопойду попытаюсь хотьь что-то увидеть, что вы писали
ну очень же интересно!!!!
Махаона, Маша как вы там в Евпатории???, в новостях показывали как там все затопило, ужас, я смотрела и думала про вас!!!
А Данька вчера стоял в саду возле дерева и на 2 секунды отпустил рукии не упал!
кста, у меня Милуся где-то ок 17,00 должна спать завалится...пробую ее сейчас улаживать-ей смешно как-то, поэтому, скорее всего кину ее в Поньтик и пойду пешкаруса в самайл дабы она перекимарила...возможно буду раньше где-то тама тыняться. Так что, если кто тоже тама будет - машите мне.
Буду в косах, в поньтику и со старшим рядишком))))
Оль, а Сонька твоя ползала перед походушками?
Деві, мну беспокоит такой животрепещущий вопрос как самостоятельное засіпание...Кто-то приучал малышню к такому? Шо из этого получилось? А то я после очередного обрыва рук вчера психанула, положила в кроватку. Все закончилось истерикой и засыпанием как обычно на сиське. Не уж то мне ее до школы качать,а?
taranushka, у нас все пучком, нас не зацепило, после ливня все быстро сошло. Пострадали многие люди на набережной, у кого-то разнесло ларек с сувенирами, у кого-то вообще бар унесло в море, в парке некоторые легкие аттракционы пострадали, но не сильно. У моего папы просто дорожки позаваливали ветки, они с братом быстро все расчистили.
Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?
Так, отчитываюсь. Мы тоже стоим, руки отпускает уже. Но ходить пока не докумекает как. Но нам жеж не разрешают категорически ходить-стоять, а усадить не реально, брык и снова на ногах ((( Хоть привязывай.
Самостоятельно не засыпает, или в коляске в процессе уличных гуляний, или с С.
С укачиваний мы как-то сами собой сползли, редко-редко папа может подкачнуть (даже не помню, когда последний раз укачивались). По мне, пусть лучше с грудью засыпает, чем укачивать, я 11 с гаком кг укачивать не хочу!
Укусю!
надо, наверно и нам попить профилактически по 1 in
та, мы уже неделю как коленку сбили
и неделю, как 1 сон спим, гораздо удобнее
мы днем укачиваемся на руках. тк перешли на 1 сон, сильно устает и засыпает за 2-5 мин))))))) на ночь пока тока сися. всему свое время
(мы наконец-то хоть кроватку стали использовать по назначению, а не склад всего разного)
может гормональное или потничка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks