Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 289 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 321 по 340.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    А когда с этого сайта будете делать заказ http://en.moonbasa.com/
    Заказ уже сделан и скоро будет на месте, новый заказ буду отправлять в конце недели! Присоединяйтесь))
    Вынесла Мунбасу в отдельную темку и добавила новый сайт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12526421

Цитата Допис від Анна Мария Переглянути допис
    Добрый вечер! А Вы за меня не забыли? По поводу чехольчика на Х6.
    Добрый вечер! Посмотрите здесь http://www.tinydeal.com/index.php?ma...categories_id=
    и здесь http://www.dinodirect.com/se-x6/
    Может что-то понравится.

Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Наташа, УРААААААА!!! Посылочка пришла, все в порядке, почти....
    1. Зарядка с вилкой американского стандарта (плоские штекера в розетку), нужен переходник, иначе не зарядить.
    2. Вы говорили про подарок-автомобильную зарядку, а ее нет .
    Не подскажите по опыту, а русскоязычную инструкцию в Инете реально найти?
    Оооо! Я так рада! УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! Спать спокойно не могла из-за этой посылки))
    А напишите мне в ЛС трек-номер, который указан на посылке, пожалуйста, а то у меня движения по старому все еще нет..Заодно за автозарядку узнаю.
    Переходник у меня есть, подарю, договоримся о встрече на выходных, если вам удобно. Где-то была и автозарядка принесу и ее! Напишите мне свой имейл, русскоязычная инструкция у меня есть, отправлю.

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    Оооо! Я так рада! УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! Спать спокойно не могла из-за этой посылки))
    А напишите мне в ЛС трек-номер, который указан на посылке, пожалуйста, а то у меня движения по старому все еще нет..Заодно за автозарядку узнаю.
    Переходник у меня есть, подарю, договоримся о встрече на выходных, если вам удобно. Где-то была и автозарядка принесу и ее! Напишите мне свой имейл, русскоязычная инструкция у меня есть, отправлю.
    Ой, Наташ, я сама уже давно переживала по поводу посылки, а тут такой сюрприз-без предупреждения и сразу на дом!!! Это моя первая посылка из Китая.
    Огромное Вам спасибо за внимание и участие. Сейчас кину в личку все, что нужно.

Дописів
    5 179

Типово

Ой, Наташ, я сама уже давно переживала по поводу посылки, а тут такой сюрприз-без предупреждения и сразу на дом!!! Это моя первая посылка из Китая.
    Огромное Вам спасибо за внимание и участие. Сейчас кину в личку все, что нужно.
    Вас можно поздравить с "боевым крещением"

Дописів
    5 179

Типово

Лак флуоресцентный лак для ногтей $2.33

БИКИНИ $11.72

Категории товаров: GPS, автомобильная электроника, автомобильные аксессуары, аксессуары, видеоигры, видеокамеры, гаджеты, детали для электроники, игрушки, карты памяти, компьютеры, нижнее бельё, обувь, одежда, очки, плееры, сумки, телефоны, товары для дома, товары для отдыха, фотоаппараты, часы, электроника

Электронные термо-щипчики для завивки ресниц $3.30
    http://www.dealextreme.com/p/touch-b...er-2-aaa-19886

Держатели для штор МИШКИ $4.90

http://www.dealextreme.com/p/cute-be...an-2-pack-1964

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    628

Типово

Leech, еще вопрос: а какой стилус подходит к Х6? И еще - где у нас по Х6 есть сервисные центры? Благодарю!
    Востаннє редагував inusik1: 16.07.2011 о 09:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Рааскажу ВАМ всем историю своей посылки
    Я как и все слежу за своими трек-номерами, смотрю вроде уже в Днепропетровске, жду 1 день, прихожу на почту, а мне говорят - а вашу посылку уже кто-то забрал
    кто забрал не понятно, что делать тоже не понятно, прошу показать подпись в журнале, фамилию того кто забрал и вообще какое он право имел забирать посылку на мое имя с моим адресом. Короче все разводят руками
    Вообщем разбирались мы на почте очень долго. Они начали мне рассказывать что зарплата маленькая и прочую ерунду, но я же их насильно не затащила работать, не хотите работать, не устраивает - не работайте. Короче созвонились они с главпочтампом, они им сказали, что вина их, а не укрпочты - выплачивайте. Будут выплачивать.
    Мораль - если вы уже видите, что ваша посылка в Украине, а тем более в Днепропетровске идите сами на почту не дожидаясь информации о том, что вам пришла посылка. Решила написать в теме, чтобы народ знал

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Я как и все слежу за своими трек-номерами, смотрю вроде уже в Днепропетровске, жду 1 день, прихожу на почту, а мне говорят - а вашу посылку уже кто-то забрал
    кто забрал не понятно, что делать тоже не понятно, прошу показать подпись в журнале, фамилию того кто забрал и вообще какое он право имел забирать посылку на мое имя с моим адресом. Короче все разводят руками
    Вообщем разбирались мы на почте очень долго. Они начали мне рассказывать что зарплата маленькая и прочую ерунду, но я же их насильно не затащила работать, не хотите работать, не устраивает - не работайте. Короче созвонились они с главпочтампом, они им сказали, что вина их, а не укрпочты - выплачивайте. Будут выплачивать.
    Мораль - если вы уже видите, что ваша посылка в Украине, а тем более в Днепропетровске идите сами на почту не дожидаясь информации о том, что вам пришла посылка. Решила написать в теме, чтобы народ знал
    а что при получении такой посылки ничего не заполняется, например, корешок? или еще что-то похожее, подтверждение о вручении посылки?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый день! заказываю 3 тарелки непроливайки! какие мои дальнейшие действия?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 17.07.2011 о 11:57

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    185

Типово

Наташенька а пленочки для j8 у Вас случайно нет в наличии?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    283

Типово

Наташа!
    Бланк заказа оформила, жду подробностей в ЛС для оплаты.
    Очень надеюсь, что успею сделать себе к Дню Рождения подарок.... Было бы не плохо!

Дописів
    185

Типово

Добрый день, скажиет как мой заказик?

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

апики

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    0

Типово

Cкажите а есть недорогие портативные DVD?

Звідки Ви
    Дописів
    7 368

Типово

Наташа, добрый вечер. А киньте популярной ссылочкой на Х6 Nokia, о которой мы сегодня с Вами говорили, плиз.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Добрый день подскажите
    Тарелка непроливайка-нерассыпайка GYRO BOWL 42 грн
    Она есть в наличии или ее нужно ждать ?
    Востаннє редагував platinum6: 18.07.2011 о 13:45

Дописів
    395

Типово

Подскажите,когда мой заказик ожидать?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від inusik1 Переглянути допис
    Leech, еще вопрос: а какой стилус подходит к Х6? И еще - где у нас по Х6 есть сервисные центры? Благодарю!
    Стилус в корпусе телефона, встраиваемый, идет в комплекте. Сервисные центры в Китае, у нас ремонтом занимаются многие мастерские. При необходимости (т-т-т) подскажу адреса.
    Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Вам уже выплатили?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Добрый день! заказываю 3 тарелки непроливайки! какие мои дальнейшие действия?
    Добрый день! Внимательно прочитайте первое сообщение темы, после чего в случае согласия с условиями - заполните бланк заказа.
    Цитата Допис від Mikanna Переглянути допис
    Наташенька а пленочки для j8 у Вас случайно нет в наличии?
    К сожалению, нет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 368

Типово

Наташа, добрый вечер. А киньте популярной ссылочкой на Х6 Nokia, о которой мы сегодня с Вами говорили, плиз.
    ап

Сторінка 17 з 289 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті