| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с прошедшим ПРАЗДНИКОМ Бухгалтеров!!! Ура нам, ура!!!!
Люююди, вопрос такой, у кого есть номер налоговой АНД р-на отдела НДС? Я записную книжку дома забыла, а очень надо. Будьте добры подскажите. На 291245 дозвониться не могу занято там.
Девушки, так фонды таки сдавать али нет? У мну Кировский район
Подскажите, пожалуйста, как регистрировать податковую накладную в Едином гос.реестре податковых накладных?
Налоговая районная разъяснений не дает.
На сайте ДПА и в налоговом кодексе - общие фразы. Общегосударственная линия консультации ДПА отправляет в районную налоговуюКруг замкнулся.
Логика подсказывает, что это нужно делать через М.е.д.о.к. (бывший ЗВИТ), при помощи тех же ключей ЭЦП, которыми подписывается отчетность в электронном виде. Но никто не знает, так ли это, и как это сделать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасибо! А то яуже всех знакомых опросила - кто вообще не знает как это делать и дробит податковые, а кто-то пробовал, но им квитанция так и не пришла.
А как быстро приходит квитанция? Везде написано, что в течение 23 часов приходит
Но это ж как-то опасно - сегодня например сделали отгрузку, а вдруг квитанция не придет по каким-то причинам в течение этих суток, и податковая будет недействительной?
И еще вопрос - нужно эту же податковую отправлять в электронном виде контрагенту? В Медке я видела ссылки: подписать, отправить в ДПА и отправить контрагенту. Контрагенту она отправляется как-то автоматическо через единую базу ДПА или нужно как-то отдельно вбивать электронный адрес контрагента в Медок?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я чуть не чокнулась, когда отправляла эту налоговую, обзвонила всех консультантов - никто ничего не знает..... квитанции не было, звоню инспектору, а она говорит: не принята, потому как крестик должен стоять не там где "залишаеться у продавця", а там где "выдаеться покупцю", я переделала, отправила опять, тогда пришла квитанция о принятии... она должна быть одна, т.к. Киев регистрирует... а Ваш контрагент дает запрос в ГНАУ по электронке и уточняет зарегистрирована ли... Вам ничего ему не надо в электронном виде отправлять, Вы ему даете оригинал налоговой с отметкой: "включено до ЕРПН"..
1
Востаннє редагував Кимон: 19.07.2011 о 09:06
Милые бухгалтера, SOS!!!!! Очень нужна помощь. Сдаю Декларацию по НДС (электронкой), пришли квитанции-ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ. У нас импорт, ГТД включены в реестр , а в реестре выдает ошибку-не був платником ПДВ. (Запись такая : 01.06.11 ВМД Дніпропетровська митниця Х (в строчке ИНН) и далее суммы).Что делаю не правильно? Ошибку выдает именно на ГТД.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks