| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек, просто отпад!))
девочки привет))))))) с новым домиком!
отмечусь в темки чтоб не потеряться - так хотелось влиться в вашу компанию а времени катастрофически не хватает, дети сидят на голове в инет не пускают - но я буду хоть редко бросать свои коменты, если никто не против)))))))))
всех деток с датками))))))))))
давала в первый месяц после роддома 1недельку (эффект хороший, до того она какунила после каждого кормления по чуть-чуть, иногда с пуками вылетало... после бифи регулярней стал стул и меньше непереваренного молочка...), потом если во время купания она заглатывала воду, то профилактически давала, а потом как она начала воду тупо пить из ванной и какухи плохие стали я отменила купание и давала бифи по 1капс 1р\день...но этого получилось маловато т.к. эффекта не было...и даже всё усугубилось... понос и температура сейчас ей три дня давала по 1капс 2р\день + энтерол и каки стали лучше, температуры уже нет. но это так у нас... как у кого будет спрогнозировать невозможно... но попробовать можно! хуже не будет однозначно)
у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 есть только она сейчас в отпуске, еще видела когда-то в АТБ
с покупочкой!!! это не очень часто, но очень удобная и нужная штука, я тоже будучи ещё с пузиком недели три назад консервировала огурцы и кабачки, подруга пришла на помощ и притащила с собой весы кухонные...и я поняла что тоже такие хочу-сразу ушла проблема "на глаз"...купила сразу себе такие
Доброе утро
Евушку с именинамиХорошо, что ветрянка проходит легко, пусть быстренько поправляется и больше всякими противностями не болеет
Лена-Колибри: печально. Скорейшего бабушки выздоровления
Ира-Ирсена, как Маша?
А Натали говорит, что просто "ну ужас" (с)И кому верить
)))
Гы-ы-ы. Это очень, очень сложно))
)))))
Какая рисковая мама
Хороший какой, ттт
Отлично
Это очень полезная штука. Хорошую покупку сделала, молодец
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks