| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очердная трагедия из-за пьяного водителя: В Киеве пьяный на джипе устроил смертельную аварию и спасся от самосуда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
барышни. мну колбасит
вот какие могут быть последствия?
когда александра меня убили, горбачев союз развалил... ну и тд
http://smi.liga.net/articles/2011-07...likal_bedu.htm
http://h.ua/story/335833/
http://versal-online.com.ua/index.ph...313-2009-11-01
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тэк-с! Спокуха! Во-первых: людям нужны легенды! Так всегда будет. Во-вторых: пока не умер мольфар никто не говорил, что на Украине начнутся катаклизмы после его смерти. Рано или поздно его бы не стало, потому как уже в почтенном возрасте был дедушка.
А в третьих: нас уже столько раз пугали всяким ужасо-кошмарами, что еще одним испугать сложно.
Ну, это всё, конечно ИМХО.
Approved by Boberchuk
тут ритуальное, и ежу понятно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня крепнет уверенность, что все это манипуляции сознанием. Почитай Кара-Мурзу, он хорошо описывает как манипулируют массовым сознанием, намеренно уводя от существующих проблем к большим "мифическим" катастрофам. Думая о конце света. тебя уже меньше будет волновать работа ЖКХ
Taktika Лена, альбомчик интересный получился !!!
Смайл свекровь молодец !!!
ЂўЂO4k@ Юля, с покупочкой !!!!
Покажу, вот с ДР в саду отстреляемся - сфотографирую.
Спасибо! Лечи скорее ребёнка, море же на носу!!!
Мастика у профи очень тонкая, режется с кусочками идеально, декор, естественно, мы не едим )))
Спасибо!
Торт у Лёськи очень вкусный - персиковый ))) а фея просто выше всяких похвал, такая, как дочь хотела.
Поздравляю с покупкой!!! И мне муж на 5-летие дочери презентовал вот такой Nikon D90
Пытаюсь разобраться )))
Не, у нас Лена с Сонечкой была ))) хотя фотоаппарат всё же взялачему я, конечно, рада - на пару хороших кадров рассчитываю.
Товарищи, а куда делать тема "Отдых для детей и с детьми"? Чего-то найти никак не могу! И может кто порекомендует еще хорошие зеленые 5* отели в Кемере для отдыха с дитем?
О, Лена Taktika, ты тут? Посоентуй, плиз! Хотим в АмаруКлабМарин, но хочу еще и другие варианты посмотреть, цены сравнить, а то Амара как всегда ценой не радует.
Тактика,Лена,фотик отличны-поздравляю!!!
Вика,Смайл -свекровь молодец- могу похвастаться,что моя мне тоже презенты делает хорошие-что так приятно))недавно сказала,что я у е нее лучшая невестка)))
правда я вобще пока одна...)))
Бубочка ,поздравляю с покупкой!!! это супер приобретение !!!
Taktika - у нас тоже были эти же собачки на др....
jasmine_l - я тоже одна. Мне просто не по себе от таких дорогих подарков. Материальное во главу угла никогда не ставлю, но такие презенты ну просто обезоруживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks