| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Как вы представляете себе скрытое ношение летом, женщине в легком платье?
Или даже мужчине в футболке и шортах?
Да и таскать с собой нелегкий предмет в смазке - дискомфортно по определению. Особенно когда непонятно - зачем его таскать?
Часто ли рядовые обыватели сталкиваются с разбойными нападениями?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
под легкое платье есть подвязки
Да-да. излишняя смазка дает брызги при стрельбе.
а новые средства типа брунокс или баллистол весьма комфортны
и в шорты и поясные и типа барсеток....
умные люди килограмовые беретты скрытно не носят.....))) а что-то полегче и по компактнее
Не забывайте, что время футболок и шорт, у нас, всего четыре месяца в году.
Да и наиболее криминогенный - зимний период.
не стесняйтесь, можете сразу лупить без углубленного изучения моей родословной- "сам дурак"
вопрос не в сохранении системы как таковой (менять ее надо, но не вилами и импульсивными расстрелами прохожих), а в анархическом хаосе, который возникнет у несформировавшегося социума (эт как дать своему 3х летнему ребенку заряженный револьвер и считать что он таким образом обучится жизни)
зы. легализация оружия, как НДС - вещь высоко культурная (т.е. когда общая культура развития общества делает из данного аксессуара вещь полезную), а сложившиеся институты смогут регулировать и четко контролировать сферы,цели и пр. направления его применения
То есть не хотите рассказать, как это в 1917 г. у "быдла" вдруг появилось оружие и как это событие привело к "помните, что случилось"? Ну и не надо.
Да-да, мне тоже очень нравится анекдот про "когда нырять научитесь - нальем в бассейн воды". Но загводка в том, что в любом из существовавших до сих пор социумов оружие присутствовало, независимо от его, социума, "сформированности". Более того, оружие было одним из факторов формирования этого самого социума. Это не хорошо и не плохо, это просто так было, есть и будет впредь. Независимо от чьих-либо причитаний и высокоумствований. Явочным порядком.
А я про причинно-следственную связь.
Дайте угадаю: Вы себя причисляете к зрелым избранным, aka небыдлу? Вот когда к Вам придет незрелая масса с ножиком и велосипедной цепью или комиссар в пыльном шлеме - пожелаю Вам успеха в оперировании аргументами.
Насчет "хочется думать" - ну, назовите мне сколько-нибудь заметное общество в обозримой истории, которое сначала сформировалось, а уж потом культурно обзавелось оружием.
Можно еще привести аналогию между СССР и США:
в одном социуме - ждали пока народ поумнеет...
а в другом - позволили народу жить не только в рамках тырла...
Результат очевиден.
не поверите я о ней же)))
девственницам лазить по подворотням, хазам и др. криминогенным местам -наверняка неумно)))
практически во всех обществах (за исключением возникших путем колонизации или захвата др. территории) оружие было вещь статусной и знаком пренадлежности (а крестьяне оставались крестьянами, рабы рабами и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks