Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 895 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

проезжал перекресток правда-калиновая в районе 14.30 - волжок дал в бочину лексусу RX. ждали гаишей.
    ехал вечером домой в новик - на участке трассы между газовой заправкой (напротив скании) и поворотом на кулебовку куча следов от шин. по ширине вродь как легковые. одни следы идут в отбойник, вродь как масло разлитое на дороге, но отбойник целый. чо там произошло не знаю, но вчера этих следов не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    проезжал перекресток правда-калиновая в районе 14.30 - волжок дал в бочину лексусу RX. ждали гаишей.
    ехал вечером домой в новик - на участке трассы между газовой заправкой (напротив скании) и поворотом на кулебовку куча следов от шин. по ширине вродь как легковые. одни следы идут в отбойник, вродь как масло разлитое на дороге, но отбойник целый. чо там произошло не знаю, но вчера этих следов не было
    ехал там в 19.30,в отбойнике был мерс S класса с разбитой мордой,развернутый навстречу движению,но морду он разбил скорее всего об другую машину,не разглядел какую,*опа у нее помятая.на "маяке" фабия с семеркой жигулями не разминулись,крепко приложились

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Exclamation

стоял там первый на поворот на калиновую (( был офигевший, когда лексус летел на меня в заносе, но каким-то чудом прошёл мимо. женщина вроде за рулём была, летела либо на красный, либо на светофор не обратила внимание. все остались живы здоровы.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    На Дон.шоссе , на съезде с Кайдакского , срыли колеи и положили ровный асфальт

могу предположить, что сегодня будут срывать колеи возле АТБ.
    шит мэй хэппен.
    Вчера в 10 вечера проехался по этому "ровному" асфальту....
    Он уже не ровный...
    Уже колеи пошли.
    Месяца через два будет в таком же состоянии, как и до "срезания".

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Отака фигня замечена : Едем утром по обьездной на Кировское - знаки 80 висят , еду час назад обратно - в сторону города знаков нет!!!
    Но все привычно прут 80 - 90- 100 км.ч.
    Один я лошара 75 плелся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Отака фигня замечена : Едем утром по обьездной на Кировское - знаки 80 висят , еду час назад обратно - в сторону города знаков нет!!!
    Там еще весной в сторону города повесили всего 2 или 3 знака, остальные или украли или испарились за зиму. Теперь и их не стало? Из города висели после каждого перекрестка. Они висят?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там еще весной в сторону города повесили всего 2 или 3 знака, остальные или украли или испарились за зиму. Теперь и их не стало? Из города висели после каждого перекрестка. Они висят?
    Из города висят - Что самое интересное...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в город один висел точно, вчера видела

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в город один висел точно, вчера видела
    Может один и не увидел, но должно быть штук 10 , с учетом примыкающих дорог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

первый висел на первом перекрестке за нефтеком, ну и один или два за ним, больше не было.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

да, сама удивилась, что только один))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    161

Типово

Сегодня там ехал и видел всего два знака 80

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 574

Типово

Едучи в сторону Кировского от У-образного перекрёстка (начало обьездной) до санатория "Лесной" еду столько ТАЗ идёт ибо грех по такой дороге медленно ехать. Перед санаторием сбрасываю ибо там гайци часто стоят, прячутся на дорожке, ведущей в санаторий и с тарссыы их очень плохо видно...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Висит возле Лесного 80 и далее тоже

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Висит возле Лесного 80 и далее тоже
    Сегодня не было....пассажиры свидетели...

Дописів
    2 749

Типово

Напомню предисторию... на Чичерина есть БОЛЬШАЯ яма на дороге, хочется её залатать, вернее заставить тех кто это должен делать исполнить свою работу.
    У меня появилась свободная минутка и я решил написать маленькую скаргу в гаи... что у меня получилось читайте ниже.
    Если у когото есть замечания или предложения по поводу скарги то охотно Вас выслушаю, сама скарга в ближайшее время будет завезена мной лично в ГАИ.

Начальнику УДАI ГУМВС України
    в Дніпропетровській області
    Вовчуку Миколі Васильовичу
    Україна, 49000,
    м. Дніпропетровськ, вул. Ширшова, 9

вiд ********* В`ячеслава Генадiйовича
    пр.им.Газата «Правда» буд.*** кв.***

СКАРГА
    Повідомляю Вас, що на вул.Чiчерiна де вона переходить у вул.Пастера утворилася велика вибоїна дорожнього покриття глибиною до 15 см, що суперечить вимогам ДСТУ 3587-97 «Безпека дорожнього руху. Автомобільні дороги, вулиці і залізничні переїзди. Вимоги до експлуатаційного стану», що призводить до ушкодження ходової частини автомобілів, які прямують цією вулицею, та може викликати виникнення дорожньо-транспортної пригоди, це можливо побачити на вiдеозапису, що додається.

Також хочу звернути Вашу увагу на те, що численні порушення дорожнього покриття можна побачити і на інших вулицях міста Днiпропетровська, при чому ремонт цих ям та вибоїн проводиться з порушеннями технологій ремонту, і це можна легко побачити на громадському інтернет-порталі http://zovzakona.org

Згідно п. 12 ст. 10 "Закону про міліцію" на органи внутрішніх справ покладений обов'язок контролю над утриманням в належному технічному стані і чистоті доріг, а у статті 3 закону "Про дорожній рух" забезпечення безпеки дорожнього руху покладене на Державну автомобільну інспекцію

Відповідно до п.10 «Єдиних правил ремонту і утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, правил користування ними та охорони», затверджених Постановою Кабінету Міністрів України від 30 березня 1994 р. N 198, контроль за дотриманням правил ремонту і утримання автомобільних доріг та вулиць здійснюється власниками дорожніх об'єктів або уповноваженими ними органами та Державтоінспекцією.
    Оскільки відповідно до ст. 140 КУпАП за порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху при утриманні автомобільних доріг і вулиць, залізничних переїздів, інших дорожніх споруд, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху при виникненні умов, які загрожують безпеці руху, або неприйняття своєчасних заходів до відновлення безпечних умов для руху встановлено адміністративну відповідальність,керуючись ст. 222 КУпАП, ПРОШУ:

1. встановити посадову особу, відповідальну за утримання вказаної ділянки дороги;
    2. відкрити провадження по справі про адміністративне правопорушення за статтею 140 КУпАП;
    3. визнати мене потерпілим, відповідно до ст. 256 КпАП вказати в протоколі дані про мене та вручити мені копію протоколу;
    4. притягти винних у скоєнні правопорушення до відповідальності;
    5. після розгляду справи видати розпорядження власнику дорожнього об’єкту про усунення вказаних пошкоджень дорожнього покриття;
    6. про результати розгляду скарги повідомити мене за вище вказаною адресою .

Додатки:
    1. Фотографії пошкодженої ділянки дороги - 4 примірника.
    2. Диск с вiдеозаписом

ЗЫ. Чуть не забыл, я хочу почти такуюже скаргу отослать на имя мера, только пока не знаю как её написать, само сабой завезу скаргу лично в мерию, заодни и с парковщиком-вымогателем опять поговорю ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

возле эпицентра, на развилке "прямо-на правду, правее на-березинку" опять какой-от кипишь. в ~22.10 грузился в маршрутку, стояла гаишная машина с включенным синим маячком, пару газелей на аварийке, штук 5 легковых и отъезжала труповозка(((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

да, 16-го ехал тоже в Новик, в районе 19-00 - вроде как у форда весь зад, а у мерса весь передок раскурочены, оба в отбойнике, гаи уже приехали, был один эвакуатор. Потом по дороге в Новик навстречу ехал еще один эвакуатор и за ним скорая. Жена вроде разглядела, что в мерсе на пассажирском месте лежал мужик с опрокинутой головой. Я правда не углядел. В форде никого, народ тока бегал между машинами туда сюда... Ото догнал блин... в голове не укладывается как так можно? ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 574

Типово

возле эпицентра, на развилке "прямо-на правду, правее на-березинку" опять какой-от кипишь. в ~22.10 грузился в маршрутку, стояла гаишная машина с включенным синим маячком, пару газелей на аварийке, штук 5 легковых и отъезжала труповозка(((
    Алени прут с Эпицентра на маршрутку, тащат обои забыв обо всё на свете, например что со стороны Новика может прилететь машинка и превратить их бренное тело в кучку дерьма. Надо бы там для наглядности плакат с фото покалеченных повесить да написать типа "Будь внимателен при переходе дороги"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Алени прут с Эпицентра на маршрутку, тащат обои забыв обо всё на свете, например что со стороны Новика может прилететь машинка и превратить их бренное тело в кучку дерьма. Надо бы там для наглядности плакат с фото покалеченных повесить да написать типа "Будь внимателен при переходе дороги"
    хотя бы для начала ограничить скорость. Если около 22.00, то наверняка не работают светофоры, плюс темнота.

Сторінка 462 з 895 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті