А тогда чего с ними?YORK!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тогда чего с ними?YORK!!!
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
че вам та правда, вот ремонт идет Героев Сталинграда, вчера еду себе такой на расслабоне, 11 вечера, подымаюсь в тупике 4 сЪезжаю на этот ремонт и ОХТЫЖЙОПТЫЖ, камни млять по всей дороги, булыжники я бы даже сказал как кирпичи, ехать 5км час не реально.....ото ремонтируют. япросто шоке.![]()
поставил себе на смарт Яндекс-карты. хм. там функция есть-пробки. Показывает, блин. Только инет нужен. 3Ж от утела-рулит.
на Шевченко, на спуске от Гоголя до Екатерининского затор, полосу перегородил грузовик, вроде карман делают но точно было не рассмотреть, так что только одна встречная полоса осталась чтобы всем разъехаться.
А че там на рабочей вверху случилось? чета отзвонились грят пробка и скорые,кто там рядом обитает?
Только что с пр.Правды.От Нового моста до Калиновой проезжабельна на ура.Незначительный затык в 2 машины на донецкой у "котлована".Пролетел на легке.
Но какая то небольшая пробочка в сторону центра.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На Дон.шоссе , на съезде с Кайдакского , срыли колеи и положили ровный асфальт
могу предположить, что сегодня будут срывать колеи возле АТБ.
шит мэй хэппен.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
что там на съезде с Кайдацкого? ремонтники ушли, али как вчера затык??
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks