| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюшка, доброго времени суток!
Запишите, пожалуйста, на 24 июля Полину и "+1" под вопросом.
Координаты дня проплаты в ЛС (готовы оплатить завтра).
Спасибо.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки в клубе лежат бесхозные диски с:
- пасха 3 группа - 1шт
- пасха 26 1-я гр - 1 шт
- весенние именинники 2-я гр - 2 шт
- весенние именинники 1-я гр - 2 шт
- пасха 25.04 2-я гр - 4шт
- весенние годовасики фото - 1шт
- 8 мая 2 гр - 2шт
- 15 мая 1 гр - 1шт
кто хочет забрать диски, пишите в темке! я позвоню чтоб их именно для вас отложили!
а также свои диски завтра могут забирать: SvetLan@!; Alla777; podakacik; iris_sch; Katoll; Ylinka; alyosya; Гуся; tanusha_v86; PUSSY; U-lia; rysha; Катеринка1; RayOK; L.Sun; Natali_P, woman, Машунечка, Викуся_78, Olya2010, Habibti, викен; Аnya; Anutka123, TigrRa, prosto_olga
диски можно забирать в любой день с 11.00 до 19.00 кроме понедельника!
темка тут
посмотрим сколько всего участников будет, если группы наберутся, я буду приглашать двоих актеров и тогда нужна будет предоплата, а если так мало и сотанется, то будет белоснежка и котик, и расплачиваться на месте будем!
что-то к белоснежке мало желающих.. Может попросить котика провести утренник, тогда народ подтянется?
диски с летних именинников мне Лена еще не отдала...надо попросить чтоб хоть фото немного выложила, порадовала нас...
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.07.2011 о 01:09
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!!!!!
решили продлить акцию до конца июля! с августа уже будем убирать часть подарков... Так что кто еще хочет успеть по акции заказать праздник, милости просим!
Наденька,
мы точно определились, что свое двухлетие будем праздновать у Вас.
Сориентируйте, пожалуйста, какие есть варианты (сценарии) для проведения такого праздника.
И, есс-но, интересует, заказ Деда Мороза и Снегурочки на дом ( на НГ праздники).
)))
з.ы. мы готовы и больше платить за мероприятия, т.к. наша "девуська" всегда готова идти на утренник ))) /кричит "ДААААААААААААААА!!!/
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
наш человек! любит движ!
по двухлетию пока нужно только определиться с датой и временем! но это в личке!еще 4 месяца, может какие костюмы еще пошьем, игры новые придлумаем, по сценарию пока рано, все позже обсудим
а дед мороз и снегурочка так вообще!ближе к зиме начем запись на домашние поздравлялки от деда мороза! у нас в клубе будет с декабря один из сказочных героев принимать письма для деда мороза, заявки на подарки
так что имейте в виду! нужно будет подготовить письмо или открытку, привезти нам, передать через помошников деда мороза и получит шарик в подарок!
а потом возможно на утренниках мы будем читать письма от ребят и доставать заказанные подарки (принесенные родителями
) и одаривать ребятишек!
а еще ж новогодние балы будут!
ой, столько планов, голова кругом...![]()
Надя, я хочу забрать диск с 8 мая( с 13 до 14) и диск с 1 июня (18.15 - 19.1). Пожалуйста, отложи мне. Я заеду на неделе до четверга.
Надюша, добрый день! Вычеркни плизз с 24 июля Максима и Кирилла, (Кирюшка заболел, а Максимку забрала бабушка на две недели пока мама сдаёт экзамены в ВУЗ).
Никита пока под вопросом вечером точно отпишусь будет он или нет.
И ещё вопросик, хотим своё двух летие отметить у вас в СКАЗКЕ на 13.08 примерно на 10-или 10.30. Ну я думаю лучше тебе позвонить и всё обсудить?!
Надя, запиши нас на 24, Ксюша 2,5 , там и заберем наши диски с весеннего бала.
девочки новый конкурс кто не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224767
хорошо
день рождение предварительно записала, нюансы лучше в личке или по телефону обсудить
ок!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.07.2011 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks