Taktika - С днем рождения Веронику. Красивое имя, красивая дочка, мама - пусть и жизньбудет красивой и счастливой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taktika - С днем рождения Веронику. Красивое имя, красивая дочка, мама - пусть и жизньбудет красивой и счастливой!
"Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! "![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, хвастаюсь: свекровь мне подарила сережки из белого золота с брильянтами...... стоят неприлично дорого..я просто в шоке
Karandawik - такие прикольные подписи у тебя![]()
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
СпасибоВсё взаимно ))) У Лены в теме уже видела Еву (и как она всё успевает - Лена?!!), просто супер-девочка в супер-наряде, ей так красное к лицу. Посмею утверждать, что это опять же всё из-за 17 июля
нам тоже оч красный подходит ))
Это она тебе в честь годика? Когда ты их оденешь в Смайл?Мы с Карандашиком прийдём смотреть
![]()
Taktika, девочку-красавицу Вероничку с маленьким-большим юбилейчиком! Родителям респект за такую красотку!)))
Девочки, во вы флудите-то. Просто нереально успеть за вами))))))!!!!!!!!!!
Лена, покажи альбом постранично.
Я тут только дочитала до последней стринички - оказалось новый том уже)))
Анну Додаеву - с годовщиной!
Вероничку - с днем варенья!
Смайл - с новыми сережками))))))
А мы, кажись, заболели((( жуткокашляет. А в через неделю ехать на море(( а педиатр наш вне зоны доступа. Да еще и комары искусали, ребенок расчесал себе до ран, а перед этим сильно понатирал ножки новыми босоногами((((( вавки мажу Траумелем, до этого был в зеленке, но щас не мажу, а то подумают, что у ребенка ветрянка.
Даю траумель таблетки. А вот с кашлем что делать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко всем!
Девочки, а вот эти торты с мастикой как разрезать и кушать? Я делала сыну на ДР, так когда разрезали, то сразу эту мастику ободрала с порционных кусочков и выбросила. Но это для своих, а для гостей как надо? Обдирать как-то не эстетично...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks