| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нежно! И они такие счастливые)))))))
Про уход за собой
Косметику люблю, хорошую, ее у меня полно, тратила на нее прилично всегда, особенно раньше))) Хотя понимаю, что столько не надо масок/кремов/гелей/помад/теней/румян. Самая большая статья расходов.
Маникюр-педикюр люблю делать сама, но перед особыми случаями хожу в салон. Основные траты на хороший маникюрный набор и на качественные лаки и средства для ногтей.
Косметолог тоже гуд, от 150 до 500 грн. смотря какой набор услуг. Но не часто, у меня кожа не проблемная. 1 - 2 раза в год достаточно.
Парикмахер - 100-120 грн. по мере необходимости стрижка, укладка. Крашу волосы сама (быть брюнеткой проще в плане окраски). Средствами для укладки не пользуюсь пока позволяет образ жизни в декрете, только флюидом. Брови корректирую сама, без окраски.
Бассейн - 150 грн. Еще иногда делаю курсами массаж. В этом году еще цен не знаю((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кошмар)))))))) я там наваяла огромное благодарственное сообщение, а оно пропало из-за перехода в новый том!!!!!!!!!!!!!!! Повтор в сокращённом виде
*Nadushka*, Надюша, спасибо огромное за такое креативное поздравление в 19 томеи , конечно, за проведённый праздник, именинница счастлива, от избытка эмоций и подарков даже спать до 9 часов улеглась )))))
Amica, natinka, Юляша27, Илонаигорь, maryana, prosto_olga, Анна Додаева, WOJCIK*, topiki, Natusik, wispa, Zetta, Irsena, jasmine_l (пятёрочка красивущая ))))), Karandawik, Valerya, Левобережная, Boberchuk, Пламя, nadinly, Джулия, девочки! Всем-всем большущее спасибо за поздравления, все открытки показала Веронике, она в восторгеОчень тепло и радостно от хороших слов.
Вика, поздравляю тебя с Евочкиным первым днём рождения!!! Материнского тебе счастья на сто лет! Приблизительно себе представляю какой у неё характер, если она с моей в один день родилась - держисьШучу
Может не все девочки, рождённые 17 июля такие целеустремлённые и настойчивые?
Потом расскажешь, лет через пять...
Анна Додаева, Анечка, тебе желаю счастливой семейной жизни, чтобы на твоей бриллиантовой свадьбе гуляло много-много твоих внуков и правнуковЛюбви и взаимопонимания!!!
Шепотом, чтоб не сглазить - деть проснулась, попросилась на горшок и легла дальше спать. Ура!!!! Дело движется с мертвой точки!!!!
а мне , блин, васимнадцать))) Так шо обязывающего то? На входе сидит человек и не пускает с покраской сделанной дома в один тон? Проверяет - сделан ли маникюр три дня назад в салоне или неделю назад дома?... Ой не - у тебя ж нарощенные. Это у вас в офисе обязательное приложение к дресскоду? Со своим ногтями низя? А если просто длинные волосы, так шо на работу не берут? )))))))))))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks