Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 267 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 961 по 980.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Что-то у меня последняя ссылка не открывается.
    "Язык родной, дружи со мной" сейчас переиздается, слышала, что уже в сентябре выйдет.
    Все остальное я видела в СП на Кидстаффе и в Дримбуксе что-то было.
    Да, я уже с кидстаффа получила инфо, что "Язык" и "Сорок соро" закончился тираж...
    Именно "Язык родной" больше всего хочу приобрести. Буду ждать...

Спасибо, в Дримбуксе нашла одну из серии книг: "Дали Даше карандаш" и Яснова "Чудетсво" Забыла сразу в Дримбукс заклянуть, если честно.

Последняя - "Про что внутри - прочти, посмотри" Вадим Гусев

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Последняя - "Про что внутри - прочти, посмотри" Вадим Гусев
    Классная книжечка! Еще одна хочушка (разорение )
    Смотрю, народ Мозайку-Синтез заказывал... хотьбы похвастались, честное слово Неплохой обзор по этому издательству для 3-5 леток.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Классная книжечка! Еще одна хочушка (разорение )
    Смотрю, народ Мозайку-Синтез заказывал... хотьбы похвастались, честное слово Неплохой обзор по этому издательству для 3-5 леток.
    Я из наличия у Тани взяла 2 книги Мозаики http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/312 и http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/17
    позаниматься по ним еще не успели,но мое имхо- нас "Домашние питомцы" ненадолго заинтересуют...
    а вот "красный,круглый и большой" думаю заинтересуют на дольше)) потому как тут можно дорисовывать.еще Мозаику я так и заказывала-больше лепки,рисования,аппликаций.
    а "Домашние животные" своего рода мини экскурс по домашней живности.
    ну и еще похвастаюсь своими приобретениями-
    Знаменитый утенок Тим очень порадовал!большой формат,рисунки Сутеева и сама книга поучительна
    Три поросенка,книжка-панорама!ее не хочется выпускать из рук,так бы и рассматривал эти объемные панорамки))
    ну и Кротик.всего 4 рассказа в книжке,а так много текста,и очень интересные иллюстрации-мне кажется интересные ребенку))
    Востаннє редагував Юляша27: 11.07.2011 о 08:20

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я из наличия у Тани взяла 2 книги Мозаики http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/312 и http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/17
    позаниматься по ним еще не успели,но мое имхо- нас "Домашние питомцы" ненадолго заинтересуют...
    а вот "красный,круглый и большой" думаю заинтересуют на дольше)) потому как тут можно дорисовывать.еще Мозаику я так и заказывала-больше лепки,рисования,аппликаций.
    а "Домашние животные" своего рода мини экскурс по домашней живности.
    ну и еще похвастаюсь своими приобретениями-
    Знаменитый утенок Тим очень порадовал!большой формат,рисунки Сутеева и сама книга поучительна
    Три поросенка,книжка-панорама!ее не хочется выпускать из рук,так бы и рассматривал эти объемные панорамки))
    ну и Кротик.всего 4 рассказа в книжке,а так много текста,и очень интересные иллюстрации-мне кажется интересные ребенку))
    Спасибо за отзыв!
    Мы по Мозайке занимались зимой. Правда, я ничего не покупала - скачивала, распечатывала те задания, что мне были симпатичны и делали. Неплохо, очень неплохо. Но я рада, что не покупала книги. Так как задания в книге однотипны и, сделав парочку, остальные делать было бы неинтересно (это я о серии "Школа семи гномов").
    Спасибо за хваст. Тоже хочу сказки в рисунках Сутеева. У нас нет таких в сборниках. Присмотрела такую книжечку.
    Панорамка Росмена у нас тоже есть. Неплохая и сыну нравится. Но мне бы хотелось нечто побольше, чтобы страницы потолще, картон полаковее. Пока ничего не нашла. Если у кого есть на примете хорошие панорамки, пишите!
    Кротика заказала такого же. Ждем-с
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо за отзыв!
    Мы по Мозайке занимались зимой. Правда, я ничего не покупала - скачивала, распечатывала те задания, что мне были симпатичны и делали. Неплохо, очень неплохо. Но я рада, что не покупала книги. Так как задания в книге однотипны и, сделав парочку, остальные делать было бы неинтересно (это я о серии "Школа семи гномов").
    Спасибо за хваст. Тоже хочу сказки в рисунках Сутеева. У нас нет таких в сборниках. Присмотрела такую книжечку.
    Панорамка Росмена у нас тоже есть. Неплохая и сыну нравится. Но мне бы хотелось нечто побольше, чтобы страницы потолще, картон полаковее. Пока ничего не нашла. Если у кого есть на примете хорошие панорамки, пишите!
    Кротика заказала такого же. Ждем-с
    да,я тоже искала "Гном Гномыч и Изюмка"))
    а Мозаика и правда интересная.но достаточно дорогостоящая выходит.потому как одной книги будет хватать на пару занятий с ребенком и все...лучше скачивать конечно.
    хотя книги удобней оформлением!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девчоночки, подскажите, ребенок (4 года) просит страшные сказки. Страшные в его понимании это про Бармалея, Бабу Ягу, Змей горыныча)))))))))))))) Есть сборник какой нибудь таких "страшилок", что бы с хорошими картинками и не избитыми сказками? И еще, с чего бы он стал просить такие сказки, это нормально?)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, ребенок (4 года) просит страшные сказки. Страшные в его понимании это про Бармалея, Бабу Ягу, Змей горыныча)))))))))))))) Есть сборник какой нибудь таких "страшилок", что бы с хорошими картинками и не избитыми сказками? И еще, с чего бы он стал просить такие сказки, это нормально?)))
    Нормально Я где-то читала, что очень даже нормально. Не переживай
    Думаю, что можно посмотреть в сторону сказок братьев Гримм. Я еще эти книги не покупала, но в хочушках есть эта и эта. Если найдешь лучшее издание, пиши
    Есть много книги сказок от Бабы Яги Например эта, но, думаю, что там много сказок уже прочитанных.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

jй, не знаю...
    у нас такая есть
    читаю только половину сказок. остальные.. как бы сказать.. мне не нравятся))) знаю, что дети не воспринимают все так буквально, как мы, взрослые, но "мальчик-с-пальчик" и "синяя борода" я точно читать не буду)) "ослиная шкура" - тоже специфическая. хотя само издание замечательное, на него и купилась)))
    Востаннє редагував MarinUlya: 16.07.2011 о 22:34
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    jй, не знаю...
    у нас такая есть
    читаю только половину сказок. остальные.. как бы сказать.. мне не нравятся))) знаю, что дети не воспринимают все так буквально, как мы, взрослые, но "мальчик-с-пальчик" и "синяя борода" я точно читать не буду)) "ослиная шкура" - тоже специфическая. хотя само издание замечательное, на него и купилась)))
    Дети воспринимают иначе. Вы не прочитаете, они сами прочитают

Поделюсь нашими новыми книжечками.
    Жила-была собака
    Я ожидала большего. Стихи так себе, дочитали с сыном до конца книги, а изюминки так и не нашли. Жаль.
    Паровозик из Ромашкова и другие сказки
    Понравилась только сказка о паровозике, все остальное... так себе, я бы не побоялась этого слова "посредственно". Не нравтся мне Цыферов.
    Ребятишкина книжка
    Вот тут скажу уверенно "да". Очень классные стихи-сказки, иллюстрации и издание. Это не стихи моего дества, но они мне настолько понравились, кажеться, что читала их будучи ребенком.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Дети воспринимают иначе. Вы не прочитаете, они сами прочитают

Поделюсь нашими новыми книжечками.
    Жила-была собака
    Я ожидала большего. Стихи так себе, дочитали с сыном до конца книги, а изюминки так и не нашли. Жаль.
    Паровозик из Ромашкова и другие сказки
    Понравилась только сказка о паровозике, все остальное... так себе, я бы не побоялась этого слова "посредственно". Не нравтся мне Цыферов.
    Ребятишкина книжка
    Вот тут скажу уверенно "да". Очень классные стихи-сказки, иллюстрации и издание. Это не стихи моего дества, но они мне настолько понравились, кажеться, что читала их будучи ребенком.
    А я то думала это только мне не нравится Цыферов после Пряничного города...
    нет,конечно некоторые рассказы в этой книге мы читаем,но большая часть не пошла.к тому же мне не понятно,когда в одну книгу впихивают рассказы для малышей и для младшего школьного возраста длинные сказки...((

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А у нас новая книжка Бабка Ёжка и другие отличные иллюстрации, интересный текст, но события описываются через чур быстро, я бы даже сказала скомкано, обычно такие книжки про мультики Дисней пересказ длинной истории на 20 страницах. Но картинки действительно выше всяких похвал, страшные и смешные)))) Все как я хотела.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Может, это только для меня новость, но я хорошенько почитав сайт издательства Розовый жираф увидела, что у них ко многим книгам есть дополнительные развашки, которые можно бесплатно скачать. Например к книге "Очень голодная гусеница" такие.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Мой "улов" на Фрунзе:
    Мышка и кошка под одной обложкой стихи и илюстрации Чижикова!
    Приятные стихи, необычные такие, нам понравилась.
    Про Собаку, у которой не было имени
    Очень хорошая книжка для детей: рассказ, иллюстрации, издание - выше похвал!
    Мораль: не важно как тебя зовут, главое быть кому-то нужным и тогда можно считать себя настоящим (собакой, крысой, человеком...)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А я то думала это только мне не нравится Цыферов после Пряничного города...
    нет,конечно некоторые рассказы в этой книге мы читаем,но большая часть не пошла.к тому же мне не понятно,когда в одну книгу впихивают рассказы для малышей и для младшего школьного возраста длинные сказки...((
    Присоединюсь к вашему мнению об этой книжке Циферова. Пожалела, что купила ее. Дочке книга абсолютно не интересна, ну а сказки-малышки, так называемые - вообще ...

Звідки Ви
    ХЕРСОН
    Дописів
    0

Типово

ДА,"МЫШКА И КОШКА" ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОСТО,ПОКА НЕ КУПЛЮ-НЕ УСПОКОЮСЬ...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Неожиданная находка! Купила в обычном маленьком киоске с прессой книгу "Приключение орленка и его друзей" была оооооочень приятно удивлена, малый слушал истории открыв рот! Очень познавательно и очень интересно. В книге описываются все жители Южной и Северной Америки в виде сказочной истории, эта книга идеально подойдет как первая энциклопедия. На каждой странице красочные иллюстрации, логические задания. Книга на 5+. Теперь в срочном порядке разыскиваю все остальные книги из этой серии (приключения Зайчонка, приключения Жирафика, притключения Тигренка, приключения Кенгуренка, приключения Дельфиненка в каждой книги описываются животный мир какого нибудь континента, в история про Дельфиненка жители морей и океанов) никто не встречал?

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Неожиданная находка! Купила в обычном маленьком киоске с прессой книгу "Приключение орленка и его друзей" была оооооочень приятно удивлена, малый слушал истории открыв рот! Очень познавательно и очень интересно. В книге описываются все жители Южной и Северной Америки в виде сказочной истории, эта книга идеально подойдет как первая энциклопедия. На каждой странице красочные иллюстрации, логические задания. Книга на 5+. Теперь в срочном порядке разыскиваю все остальные книги из этой серии (приключения Зайчонка, приключения Жирафика, притключения Тигренка, приключения Кенгуренка, приключения Дельфиненка в каждой книги описываются животный мир какого нибудь континента, в история про Дельфиненка жители морей и океанов) никто не встречал?
    о)..именно об этих книгах я писала в этой темке). Супер книжечки, очень познавательные, зачитали уже до дыр. У нас нет только одной(про Зайчонка) из серии этих книг. Хотела на подарок купить, ни в одном магазе не нашла(. Нам их бабушка из Керчи привезла, на след неделе будем туда ехать на отдых, кому надо могу прикупить(только чтоб 100% забрали)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А где именно этот киоск и сколько стоит книжечка?
    И вдруг кому надо-- на ул.Московской в книжном, который с Челентано в одном здании на третьем этаже-- скидки на все книги 40 %. Сразу скажу, цены там явно под скидки завышены, но с такой скидкой получается на уровне или чуть дороже Фрунзе. А есть книги, которые на Фрунзе отсутствуют.

Дописів
    6 754

Типово

и так, наши приобретения:
    "Рыжий, рыжий, конопатый..." и "Крокодил" К.Чуковского. завтра подарю.
    брала еще месяц назад Жили-были кролики.Вообще не пошла. До конца не дочитали.Хотя мне книга понралась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и так, наши приобретения:
    "Рыжий, рыжий, конопатый..." и "Крокодил" К.Чуковского. завтра подарю.
    брала еще месяц назад Жили-были кролики.Вообще не пошла. До конца не дочитали.Хотя мне книга понралась.
    вот,мне тоже кажется что Жили-были кролики все же от 4-х лет,не раньше.

Сторінка 49 з 267 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті