Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 537 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки-двухлетки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ага, раз это Вы - давайте гадать откуда я Вас знаю , зрительная память хорошая, а вот на события.....
    Юр.фак ДГУ ?
    ооо!!! коллЭга!!!!))) и я оттуда)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Он самый))) Колитесь кто ВЫ))) Можно в ЛС
    ЩАС
    Я так надеялась на этот вариант, т.к. если б было по работы - то годала бы до утра
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ооо!!! коллЭга!!!!))) и я оттуда)
    Ты юрист ??? когда заканчивала ?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, недавно упоминали о мульте про фей, кот. многие малявки любят... Это полнометражный мультфильм или сериал, типа Клуба Микки?
    Это 3 мультфильма по 1,5часа.
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E...y=&t=0&a=0&o=0

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ЩАС
    Я так надеялась на этот вариант, т.к. если б было по работы - то годала бы до утра

Ты юрист ??? когда заканчивала ?
    2007 г

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это 3 мультфильма по 1,5часа.
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E...y=&t=0&a=0&o=0
    Ага, спасибо!
    Я их и смотрела, но думала, может, еще есть какие-то разновидности этих фей

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ага, спасибо!
    А я их скоро наизусть выучу)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, спасибо!
    Сейчас идут съемки 4-го мульта http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409220/
    А Долину папоротников смотрела? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20098/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я их скоро наизусть выучу)))

У меня такая история с Клубом Микки... Благо его там много-много серий

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас идут съемки 4-го мульта http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409220/
    А Долину папоротников смотрела? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20098/
    Не, Нат, не смотрела... Классный?

Наша подружка, кот. на 2 мес. старше, тащится от Рио. Я своей включила и сама глянула - понравилось начало. Правда Сашки надолго не хватило, а сама я не осилю пока посмотреть - Домохозяек заканчиваю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Наша подружка, кот. на 2 мес. старше, тащится от Рио. Я своей включила и сама глянула - понравилось начало. Правда Сашки надолго не хватило, а сама я не осилю пока посмотреть - Домохозяек заканчиваю.
    а накой ребенку 2-х лет пялится 2 часа в телек? Или санитарно-гигиенические нормы, по которым ребенку можно смотреть телевизор только с 4-х лет по 15 мин в день не для вас? А потом родителя жалуются на задержку в развитии речи, излишнюю возбудимость и нервознозть детей... Люди, я от вас у шоци (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а накой ребенку 2-х лет пялится 2 часа в телек? Или санитарно-гигиенические нормы, по которым ребенку можно смотреть телевизор только с 4-х лет по 15 мин в день не для вас? А потом родителя жалуются на задержку в развитии речи, излишнюю возбудимость и нервознозть детей... Люди, я от вас у шоци (с)
    Согласна на все 100!
    Мой малый смотрит телек строго дозированно, а полнометражные мульты я ему еще не собираюсь показывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А с чего Вы взяли, что мой ребенок пялится в экран 2 часа?

Дописів
    13 928

Типово

А с чего Вы взяли, что мой ребенок пялится в экран 2 часа?
    ну я логично предполагаю, что если идет обсуждение 2-х часовых мультвильмов для двухлеток, то это не для просмотра в возрасте 4-х лет по 15 мин в день? Иои Вы собираете информацию на будущее?
    Я не утверждаю ничего лично о Вас и Вашем ребенке, а говорю про абсурдность просмотра подобных мультфильмов двухлетками впринципе и о ммм...неумном стремлении родителей поскорее приучать детей к долгому просмотру ТВ. И если бы Вы включалаи ТВ на 5 мин в день, Вам бы врядли пришло в голову выбрать для этого 1,5 часовый мульт, Вы бы выбрали что-то коротенькое типа Маши и Медведя. Я не права? Впрочем, не важно. Важно, что может кто-то задумается о том, что он делает со своим ребенком и зачем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну я логично предполагаю, что если идет обсуждение 2-х часовых мультвильмов для двухлеток, то это не для просмотра в возрасте 4-х лет по 15 мин в день? Иои Вы собираете информацию на будущее?
    Я не утверждаю ничего лично о Вас и Вашем ребенке, а говорю про абсурдность просмотра подобных мультфильмов двухлетками впринципе и о ммм...неумном стремлении родителей поскорее приучать детей к долгому просмотру ТВ. И если бы Вы включалаи ТВ на 5 мин в день, Вам бы врядли пришло в голову выбрать для этого 1,5 часовый мульт, Вы бы выбрали что-то коротенькое типа Маши и Медведя. Я не права? Впрочем, не важно. Важно, что может кто-то задумается о том, что он делает со своим ребенком и зачем.
    А с чего Вы взяли, опять же, что я выбирала для своего ребенка 1,5-часовый мульт?
    Ваша логика мне не ясна.
    Я выше как раз и спрашивала про тех же фей именно потому, что зайдя на Кинозал и увидев, что они полнометражные, решила, что не, не вариант... потому и спросила девочек - может есть какие-то другие, сериального типа? На что мне ответили - нет, 1,5 часовые. На это я промолчала, не стала ничего отвечать, но так же, как и Вы, удивилась, что кто-то показывает такие длинные мульты в таком возрасте, просто не стала это высказывать, т.к. это личное дело каждого.
    А Ваш пост в мой адрес удивил очень именно потому, что я строго контролирую просмотр мультов моим ребенком. И смотрит она как раз что типа Маши и пару раз в день. Телевизор у нас в доме вообще не включается. Разве что папой вечером на время новостей.
    Если я сказала, что наша подруга в 2,2 смотрит "Рио" - это дело только ее родителей. При чем я не знаю и не утверждаю, что ребенок смотрит весь мульт за раз.
    В общем спорить о чем-то в этом плане считаю бесполезным. Это вечные вопросы типа, смотреть/не смотреть, что смотреть, сколько смотреть, чем кормить, во что играть, чему учить.......
    У каждого по каждому этому пункту свое мнение.
    В поднятом вопросе я полностью поддерживаю Вас, поэтому была удивлена заявлению в мой адрес.

Дописів
    13 928

Типово

Darinka_S, тогда извините, к Вам мой пост не относится, не вникла кто именно показывает их, а кто вообщем ведет разговор.
    Думаете, то, что родители наносят вред своемим детям - это лично дело каждого? А как же "чужих детей не бывает"?
    И не думаю, что это тот вопрос, в котором у каждого мыслящего человека может быть свое мнение. Тут не нужно иметь своего мнения, а нужно прислушаться к мнению вречей, которые обладают знаниями, базирующимися на научных исследованиях, а не на пустых измышлениях. Хотя в большинстве подобных случаев родители просто не задумываются о последствиях, просто не хотят вникать и знать, ведь так проще. Не знаю ни одного родителя, который обильно пичкает своего ребенка ТВ, который бы приводил какие-то доводы в отношении своей позиции, оперировал бы какими-то мед. исследованиями, аргументировал бы свою "позицию".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Забияка, согласна с Вами полностью.
    Но, к сожалению, свою голову никому не поставишь и принимать решение за других не будешь. Меня многое возмущает/поражает в принципах, вернее их отсутствии, воспитания многих знакомых, но сделать мало что могу...
    Недавно наблюдала как годовалому ребенку папа давал облизывать свое мороженое. Для меня это шок, дикость. Я не понимаю как так можно и зачем, но зачастую у родителей твердая убежденность, что все ок и нет проблемы, и так же они не понимают, к примеру, как я могу не кормить ребенка конфетами в 2 года , так что....

Дописів
    9 397

Типово

Забияка, согласна с Вами полностью.
    Но, к сожалению, свою голову никому не поставишь и принимать решение за других не будешь. Меня многое возмущает/поражает в принципах, вернее их отсутствии, воспитания многих знакомых, но сделать мало что могу...
    Недавно наблюдала как годовалому ребенку папа давал облизывать свое мороженое. Для меня это шок, дикость. Я не понимаю как так можно и зачем, но зачастую у родителей твердая убежденность, что все ок и нет проблемы, и так же они не понимают, к примеру, как я могу не кормить ребенка конфетами в 2 года , так что....

хотя... на детской площадке и не такое увидишь((
    и в макдональдсе еще хуже(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, да.
    Другая моя знакомая вводила прикорм в три месяца, начиная с соков. Я попыталась как-то что-то объяснить, на что услышала: "Так сейчас же наоборот рекомендуют начинать пораньше и именно с соков"
    Что тут скажешь?
    При чем эти родители искренно удивляются нашим методам прикорма (если уж о нем речь), вот прям искренне так: "Не даешь мороженое/конфеты/Барни......?" А с глазах такое недоумение и.... искренняя жалость к моему ребенку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я прошлой осенью гуляла с соседкой в парке, а после зашли в Мак. Я достала булочку и сок, которые взяла на случай, если мы загуляемся, а соседка кормила малую картошкой и бургером. Ее малая с видом знатока макала картошку в соус, видно было, что она частенько это делает.

Дописів
    9 397

Типово

Да, да.
    Другая моя знакомая вводила прикорм в три месяца, начиная с соков. Я попыталась как-то что-то объяснить, на что услышала: "Так сейчас же наоборот рекомендуют начинать пораньше и именно с соков"
    Что тут скажешь?
    При чем эти родители искренно удивляются нашим методам прикорма (если уж о нем речь), вот прям искренне так: "Не даешь мороженое/конфеты/Барни......?" А с глазах такое недоумение и.... искренняя жалость к моему ребенку
    мда...
    у нас когда ребенок видит конфету, по телеку или так, то говорит "НИНЯЯЯЯ" это значит, что нельзя)) хотя очень ему хочется((
    и конечно же добрая бабушка ему иногда дает, я так подозреваю(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я прошлой осенью гуляла с соседкой в парке, а после зашли в Мак. Я достала булочку и сок, которые взяла на случай, если мы загуляемся, а соседка кормила малую картошкой и бургером. Ее малая с видом знатока макала картошку в соус, видно было, что она частенько это делает.
    ага, я это помню.
    сейчас наверное уже малая пиво сама зубами открывает)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, да.
    Что тут скажешь?
    Ага. Моему недавно в магазине пытались дать конфеты, я их быстро выхватила и отдала обратно. А продавец говорит: "А моя уже в 6 месяцев конфеты ела, и попробуй не дать. А Вы сами небось ели в детстве конфеты?" Я ела конфеты, я до 5 лет жила у бабушки с дедушкой и с нянями, поэтому ела конфеты круглосуточно, и у меня жуткие зубы, проблемы с ЖКТ и т.д.
    А еще прикалывает фраза: "А как ей не дать шоколадку, если она так выпрашивает, когда я ем?" Ёпт, так не ешь при ребенке, если не хочешь, чтобы он просил.
    Я в прошлому году клубнику ела подпольно, потому что малый аж трусился, когда ее видел, а в годик я ему не могла дать больше, чем 3-4 ягодки в день.

Сторінка 326 з 537 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті