| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я пока самая дорогая)))))))))) Но это пока массаж у меня))) а так- я даже к косметологу не хожу...Хотя надо, конечно...уж 30 не за горами...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А ты уверена что гиперактивный? На самом деле таких совсем не много, просто почти все мамы считают своих детей излишне подвижными. Я на данный момент из всех знакомых форумских детей знаютолько одного гиперактивного ребенка. На море можно и спокойному и гиперактивному. естественно, лучше если ты будешь с детками не одна- замучают))))
Что-то прочитала я Вас и думаю что ли на курс массажа хотя бы сходить.
А то меня красит мама - 40 грн/месяц
Стрижка 1 раз/2-3 месяца - 80 грн
Брови выщипываю сама
Маникюр-педикюр чаще всего сама -ну может 150 грн/полгода
И все пожалуй![]()
не крашусь (свой цвет нра), сто лет не стриглась- коса до поясаЯ с вопросом. Кому не жалко, скажите
1. Примерно какую сумму в месяц вы тратите на косметические процедуры и уход за собой (нпример: обновление косметики/пенок для волос/лаков для ногтей - 100 грн., косметолог - 100 грн., перукар - 200 грн., маникюр/педикюр - 100 грн., массаж - , косметолог - , брови - эпиляция и т.д.)\
2. Если не хотите называть суммы, то напишите кто что делает ежемесячно/ежегодно.
Плиз. Ооооочень интересно и в какой-то мере важно )))брови и свои хороши, до родов были маникюры-педикюры, теперь сама - хвостик не отпускает
а так косметика по мелочам 200-300 грн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы ездили в прошлом году в Ялту с 5-месячной манюней в сентябре, а в этом году ей был 1 год и 1 месяц - нормально отдохнули. Единственное, что надо место выбирать не шумное и удобное для мамы с ребенком, т.е чтобы пляж был рядом и спуск удобным и всяких там дискотек и баров рядом поменьше.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks