| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7 см
10 см
12 см
15 см
17 см
20 см
23 см
25 см
28 см
30 см и больше
отблин, жалко картинка с линейкой не открывается )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://focus.ua/health/204845/
хорошо, хоть лишнее отрезать не предлагаютФранцузские врачи определили нормальные размеры полового члена
Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового члена
По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме, сообщает medportal.ru.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85% от общего числа обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, используемые в настоящее время методики коррекции размеров полового члена имеют лишь ограниченную эффективность и чреваты серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа посредством рассечения подвешивающей связи члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена посредством имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, либо для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованности их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9 -9,5 сантиметра, в состоянии эрекции – 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции – 10-10,5 сантиметра.
Ну если вам этого мало, то вам сюда http://www.sexshop-xl.com.ua/dildos.html Это уже из области фаллоимитаторов.
Как из анекдота .
Прходит мужик в возрасте к врачу , говорит
- доктор, я могу за ночь только два раза кончить , и то с перекуром в пару часов! А друг рассказывает - что 5 раз за ночь .
- Ну и вы тоже так же рассказывайте !
Хотя ,в принципе, за 20 см - это и не из анекдота , вот только насколько БОЛЬШЕ за 20 см , то настолько же РЕЖЕ и встречается.
И на хрена оно за 20см? Слышал от знакомого постарше, молодость у него бурная была. Говорит одна барышня попросила подыскать ей ...чтоб с большим был , а у него как раз знакомый был - у того "он" был не особо длинный , но залуп-а в стакан ,по его словам, не влезла бы ,и все одинокий ходит , бо бабы как увидят причиндалосразу бегут от него. Ну короче тот их свел , потом спрашивает , как жеж прошло? Тот ответил - ломанулась как бешенная лошадь , подумала наверно , что насиловать буду раз сама напросилась на свиданку...
Востаннє редагував Alex-motoro: 26.10.2011 о 14:33
Извините за то,что не по теме , не могу удержаться еще одну историю того же знакомого рассказать. Работал он в такси , бывало , что женщины сами предлагают их выипать... ну причины разными бывают , но вот одна толстая, но обеспеченная мадам, пользующаяся постоянно такси уже полгода "тэррорызировала" ихнее такси - все наотрез отказывались (дуже толстая) , всех достала уже ... А тута один уволился и пришел новенький хлопец молодой, невысокий и худощавенький, и как-то вскоре раззнакомившись с коллегами , рассказывает :
- Пацаны, не поверите, недавно такую свинью ипал ...
Все попадали...
Биин, - имеет значение доставляемое удовольствие женщине.
А размером члена в школе можно хвастаться в туалете.
Открутить гайку на 12 можно и ключем на 14 - были бы руки крепкие да пальцы умелые.![]()
Востаннє редагував Физик: 26.10.2011 о 17:23
All human beings have human feelings.
Saying
Конечно, можно и "неправильным размером" доставить удовольствие - утешают себя наверно те, у кого - очынь мал (с) , хотя это надо узнавать у лиц непосредственно "эксплуатирующих" партнеров с такими ТТХ (тактико-техническими данными) - т.е. спросить у тех женщин у которых есть тот , у каго малэнькый )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks