GlaS меня домогается уже давно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS меня домогается уже давно.
Виктория Ивановна, Фото в студию!!! А то домогнусь, а потом жалеть будуВика замужем?
Дети, родственники за границей, порочащие связи......есть? По чем за кило?
![]()
GlaS, вы же любите женское разнообразие, так какая вам разница?
А кто сказал, что я согласна?
Виктория Ивановна,ну есть разница конечно.....ведь как сказал наш донецкий лидер - красота спасет миртак какая вам разница?
а кто вас спрашивает? Вика, где фото?А кто сказал, что я согласна?![]()
GlaS, это не донецкий лидер сказал.
А вы что к насилию прибегнете?
Виктория Ивановна, это вы просто не слышали КАК он это недавно сказал. Во всех новостях этот прикол крутили![]()
я надеюсь вы добровольно сдадитесь.........А вы что к насилию прибегнете?
GlaS, он не является моим кумиром, поэтому я не слежу за его словами. А как же, вы же новости не смотрите?
Как сказал Задорнов - "обещание - дальний родственник кукиша". :smt238
Виктория Ивановна, так я тоже не слежу.......просто смешно очень было..всем.
Задорнов не является моим кумиромКак сказал Задорнов![]()
Ну в общем вы согласны........я так понял?
Виктория Ивановна,еще пара ваших постов - и вы моя на веки
Хотя собственно.......а мне зачем? :smt218
GlaS, я вам так сильно понравилась? :smt238
Виктория Ивановна, не знаю.........пока фото не увижу - однозначно сказать не могу. Хотя один плюсик все же уже есть - хоть стричься на халяву можно![]()
Вы все решиться не можете?
Сообщаю: мне 91 год, живу с пятым мужем и 14 правнуками в 1-комн. квартире. Очень рассчитываю на вашу жиллощадь, если она у вас имеется - будете 6м мужем.
Виктория Ивановна, ну что ж........возраст подходящий.....можем срочно расписаться.....максимум через пол года вы склеите ласты......квартирка мояПри нынешних ценах - однокомнатная это ж богатство....тыщ 50 долларей. У вас в каком районе?
![]()
GlaS, для присвоения квартирки придется жениться на...муже-вдовце, т.к. право собственности по закону переходит к нему...
krissa, таксссссссс.........тогда открываю новую темку - "Куплю цианистый калий, доза - на 15 человек"![]()
А крысиный яд не подойдет, как думаете?
мой что ли?![]()
krissa, а то чей же? Ну помагай давай......я же для нас стараюсь.....уютное гнездышко готовлю.....однокомнатное, я же обещал![]()
GlaS, в моем роду, слава богу все долгожители, поэтому жить я собираюсь долго, ближайшие 10 лет вы проведете со мной. Ради вас и будущего внуков с пятым мужем могу развестись. В вашей квартире будет жить мои правнуки, а в нашей - мы.
Виктория Ивановна,чё там в притче о полковнике Семуэле Кольте говорилось? Кольта у меня конечно нет, но крысиный яд я думаю поможет исправить вашу самоуверенностьпоэтому жить я собираюсь долго,![]()
О! Я ж говорил!!!! Вот вы уже и согласныближайшие 10 лет вы проведете со мной.Я буду называть вас Киса
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks