НАПИШИ МНЕ СВОЙ № ТЕЛЕФОНА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАПИШИ МНЕ СВОЙ № ТЕЛЕФОНА
ahheyes ХОЧУ СЕБЕ ТОЖЕ ТАКИЕ СЕТДЕЧКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ВИ ГДЕ ЖИВЕТЕ? ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ [email protected]
МНЕ НАДА СОЕДИНИТЕЛЬНИЕ КОЛЕЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВНАЛИЧИИ? ПИШИТЕ НА ПОЧТУ СПАСИБО! [email protected]
SVR МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНИ ЕТОТ БИСЕР [email protected]
Ни у кого не завалялся серебряный контур для витражного рисования?
Станок для бисероплетения
Этот станок для плетения бисером поможет вам быстро и легко создавать из бисера настоящие шедевры небольшого размера - браслеты, пояса, чехольчики для мобильного, открытки и пр.
Небольшой легкий станок рекомендуется для начинающих мастериц. Этот станок для бисера занимает мало места и легок в управлении. Натяжении нити регулируется винтами.
такой как на фото, только фирма другая.он новый, коробочка примята от лежания. отдам за 45 грн
)
Востаннє редагував Соняша: 06.11.2011 о 17:54
...
Востаннє редагував rinzaya: 22.08.2011 о 12:28
девочки,где можно купить деревяные пуговки,как желудь?прошлась по тканевым-год не завозят(
упс
Востаннє редагував anneyes: 22.07.2011 о 16:28
Есть огромный пакет ниток для вязания (шерсть и не шерсть) кому интересно, пишите в лс.
Есть обрезки бамбукового полотна. Но ширине около 15 - 20 см, по длине разные до 1 м.
Кому интересно, пишите в ЛС.
подпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks