| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у всех в контакте нор открываются страницы, фотки, комменты? А то у меня что-то контакт стал какой-то поломатый сегодня (
Джамилия мы выписывались в вот таком пледике хлопковой вязаной шапочке а под низ ппланировала одеть одно, в итоге одела другое (малявка так сладко спала, и я нне переодевала) так как все равно ээто все недолго![]()
а оказывается что растяжки появляются и после родов. может это лично у меня так, но сейчас вся попа, бедра и бока в полосочках. а на животе, который во время Б. мазала маслом, только в конце появилась сбоку маленькая растяжечка.
[QUOTE=Klotilda;12557885]panterka5 , Тонечка! Ваше пантерковое семейство с 1-м месяцем жизни!!! Теперь вам осталось добить его (семейство) до цифры 5 ))))
Ирочка, спасибо большое, такое мне еще никто не желал, будем стараться)))))
Спасибо! Шезлонг Тини Лав "Жители Саванны", малыш через 10 мин. в нем вырубился на 3 часа, это для нас большой прогресс, т.к. спим мы только возле сиси)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks