Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 896 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 981 по 1 000.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    есть установка четвёртого поколения.знакомый поставил на вектру А,проездил несколько месяцев и продал машину.установка осталась.брал за 5300,отдаст за 3500.кому надо,телефон в личке могу дать.
    За 5300 он не "установку" брал...а это была цена оборудования с работой установщиков...Т.е. если купить за 3500 и поставить то выйдет дороже, чем поставить новье с нуля...Сам комплект оборудования (нового) сейчас стоит намного дешевле предлагаемой цены...И потом кой чего прийдеццо докупать именно под тот авто на который будем ставить...фильтр, трасса, ВЗУ(врядли его снимали и оставляли дырку в бампере), тосольные-газовые РТИ, штуцера в коллектор...соответственно и цена становиццо савсем не интересной...
    ГБО(как и много еще чего) это не тот девайс который можно продать "на вторичке" не сильно много потеряв.
    Востаннє редагував VitЁk: 16.07.2011 о 07:55
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    За 5300 он не "установку" брал...а это была цена оборудования с работой установщиков...Т.е. если купить за 3500 и поставить то выйдет дороже, чем поставить новье с нуля...Сам комплект оборудования (нового) сейчас стоит намного дешевле предлагаемой цены...И потом кой чего прийдеццо докупать именно под тот авто на который будем ставить...фильтр, трасса, ВЗУ(врядли его снимали и оставляли дырку в бампере), тосольные-газовые РТИ, штуцера в коллектор...соответственно и цена становиццо савсем не интересной...
    ГБО(как и много еще чего) это не тот девайс который можно продать "на вторичке" не сильно много потеряв.
    дырку в бампере не делали что бы гаишники не сильно видели что и как.а вот на счёт того что обошлась не установка,а полностью с работой 5300 тут вы правы. извиняюсь.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    60% стоимости литра бензина А95
    60% + газ ест на 10% больше уже 70%
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

60% + газ ест на 10% больше уже 70%
    у меня стоимость 100 км на газе выходит дешевле бензина на 35 грн
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    у меня стоимость 100 км на газе выходит дешевле бензина на 35 грн
    с каким бензом сравнение? расход того и того в студию.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    с каким бензом сравнение? расход того и того в студию.
    бенз 95
    газ авиаса
    расход бензина 9,7-10,2
    расход газа 11,5 (с заправки 45 литров проехал 300 по трассе и 90 по городу)

если б ехал 100-120 расход был бы 8 и 9,5 соответственно
    хочу на недели поставить вариатор
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

бенз 95
    газ авиаса
    расход бензина 9,7-10,2

А шо за машинко? Прошивку вторую не судьба?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А шо за машинко? Прошивку вторую не судьба?
    Хюндай сонта V 2,0 АКПП
    на форумах нашел только про вариаторы про вторую прошивку не читал есть чипуют но цены под 200 уе

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

дырку в бампере не делали что бы гаишники не сильно видели что и как.а вот на счёт того что обошлась не установка,а полностью с работой 5300 тут вы правы. извиняюсь.
    Та незачто извиняццо...это ошибка многих...около(я б сказал ДО) трёшки стоит комплект...вот отсюдова и плясать надо...Тут давече спрашивали полторы за БУ-шку не много ли...полторы это СУПЕР...две - хорошо...больше...только если ставить самому...на СТО уже не очень выгодно будет...учтите что на установленную БУ-шку Вам гарантии никто не даст...Где-то так...+-

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Хюндай сонта V 2,0 АКПП
    на форумах нашел только про вариаторы про вторую прошивку не читал есть чипуют но цены под 200 уе
    тогда вариатор...евриков 60 вроде...можно дешевле но "хандмейд"...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

тогда вариатор...евриков 60 вроде...можно дешевле но "хандмейд"...
    100 уе с установкой

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Ну где то так...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

бенз 95
    газ авиаса
    расход бензина 9,7-10,2

у тебя получается цена 1км пробега на газу 68% от стоимости того же 1 км на бензине, а если еще приплюсовать прогрев на бензе?) так что человек был прав.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

у тебя получается цена 1км пробега на газу 68% от стоимости того же 1 км на бензине, а если еще приплюсовать прогрев на бензе?) так что человек был прав.

опять теории и мечты
    я завелся и поехал - машина через 2 минуты уже на газу я понимаю что по теории это ооочень много бенза но в реале 10 литров уже больше двух недель и 1 700 км пробега
    так что теории очень замеСЯтельная вещь наСЯльника потому мне больше практика нравится

и может у меня с математикой что не так
    но вроде математику ни кто не отменял
    10,2*10,2 - 100%
    11,5*6 - ?%

11,5*6*100 и делим на 10,2*10,2 = 66,32 а по деньгам 35 грн на 100 км
    я что то не то делаю?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.07.2011 о 18:33

Scorpion4ik
    Guest

Типово

опять теории и мечты
    я завелся и поехал - машина через 2 минуты уже на газу я понимаю что по теории это ооочень много бенза но в реале 10 литров уже больше двух недель и 1 700 км пробега
    так что теории очень замеСЯтельная вещь наСЯльника потому мне больше практика нравится
    возьми калькулятор и посчитай, троль великоразумный.

ЗЫ: зимой завелся и сразу поехал...удачного поиска мастеров по ремонту движков желаю.
    А тебе не говорили что с бенза на газ переходит при достижении определенной температуры?)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

возьми калькулятор и посчитай, троль великоразумный.

ЗЫ: зимой завелся и сразу поехал...удачного поиска мастеров по ремонту движков желаю.
    А тебе не говорили что с бенза на газ переходит при достижении определенной температуры?)
    спасибо
    уже 12 лет за рулем и машин было поболее чем у вас теоретиков и на СТО работал и сейчас парком машин заведую
    прогреваются только красавцы что движки гробить хотят у них ума нет они не в курсе зачем раньше движки грели
    все нормальные завелись просчитали в уме до 5 и не сильно газуя поехали прогревая движок в 5 раз быстрее а значит двиг работает в экстремальных условиях в 5 раз меньше
    ну да тролям что теориями живут этого не понять как и правила пользования калькулятором и математикой 5-го класса

Scorpion4ik
    Guest

Типово

спасибо
    уже 12 лет за рулем и машин было поболее чем у вас теоретиков и на СТО работал и сейчас парком машин заведую
    прогреваются только красавцы что движки гробить хотят у них ума нет они не в курсе зачем раньше движки грели
    все нормальные завелись просчитали в уме до 5 и не сильно газуя поехали прогревая движок в 5 раз быстрее а значит двиг работает в экстремальных условиях в 5 раз меньше
    ну да тролям что теориями живут этого не понять
    О великоумный, поведай нам темным зачем раньше прогревали движки и почему сейчас нельзя прогревать.........

ЗЫ: хотя сам прогреваешь...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

О великоумный, поведай нам темным зачем раньше прогревали движки и почему сейчас нельзя прогревать.........
    раньше были карбюраторы
    и если великоразумный троль не видит разницы между инжектором и что заведует там качеством смеси и коим образом это происходит в карбюраторах
    о чем можно с ним говорить в теме газа?
    о теориях ?
    мне это не интересно уже

P.S. и великоразмный троль - покажи где я сказал что греть незя? я написал что это не имеет смысла и для движка трагичнее как и для кошелька как и для экологии
    не нужно додумывать что то от себя !!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

раньше были карбюраторы
    и если великоразумный троль не видит разницы между инжектором и что заведует там качеством смеси и коим образом это происходит в карбюраторах
    о чем можно с ним говорить в теме газа?
    о теориях ?
    мне это не интересно уже

P.S. и великоразмный троль - покажи где я сказал что греть незя? я написал что это не имеет смысла и для движка трагичнее как и для кошелька как и для экологии
    не нужно додумывать что то от себя !!
    Димон, срочно в школу))))))))

прогреваются только красавцы что движки гробить хотят у них ума нет

Сторінка 50 з 896 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті