panterka5 , Тонечка! Ваше пантерковое семейство с 1-м месяцем жизни!!! Теперь вам осталось добить его (семейство) до цифры 5 ))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panterka5 , Тонечка! Ваше пантерковое семейство с 1-м месяцем жизни!!! Теперь вам осталось добить его (семейство) до цифры 5 ))))
![]()
Как хорошо, девочки, что вы, те, которые уже с детками тут иногда отписываетесь! ) Столько информации! Очень удобно, т.к. что-то цепляется в голове, оседает и не нужно будет с мелочами доставать отнуляшек посторонних ))))![]()
А мы сегодня катались по городу и вот только что заезжали на пл. Ленина, а там проходил матч по мини-футболу между Днепропетровской командой (люди из толпы) и командой звезд Украины ) О том, что это звезды я узнала не сразу.. )) Смотрю, один на Влада Яму похож, другой на Виктора Павлыка а там уже и Фоззи увидела и певца Воевудского... ))
Позже набирали еще одну команду - я бы пошла поиграть, но муж был против чета.. )))
Востаннє редагував Klotilda: 17.07.2011 о 15:48
[QUOTE=Mihha;12558180
Насчет крестин и другого имени, а если кто-то захочет и з близкий за здравие поставить свечку, а имени не знает, то ничего ж и не подействует, как же тогда?[/QUOTE]
Знакомы и родственники могут поставить за здравии и по имени, которое в свидетельстве о рождении, просто если делается порча по имени крещения, то тяжело снять, поэтому лучше - чем меньше знает людей, тем слаще спать![]()
Блин, счас везде похвастаюсь, мож полезно будет ждушкам. Продали мы свой шезлонг, а последние пару месяцев пользовались ночничком с колыбельными, который на дуге этого шезлонга. И деть 4 дня в полном расстройстве и заснуть не может, без музыки этой: топчется, хнычет и глазки пучит. Приволок наш папа сегодня под мои чутким он-лайн руководством вот такое счастье http://www.chicco.com.ua/cod-60045-i...color-60045k00 и от себя и http://www.chicco.com.ua/cod-60045-i...color-60045k00.
короче дите отрубилось, а мы сидим втроем (я, муж и страший) - граемся )))
Девушки! НУ ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ГОВОРИТЕ? Не путайте и не пугайте людей! Терпела и ничего не писала, но вот (простите) не выдержала. Это ж язычество какое-то, а не православие. Ведь только сейчас имена даются такие, что приходится при крещении давать второе имя, а ранее называли по святкам и все знали какое имя и никто не скрывал. Если водить ребенка на причастие, давать пить и брызгать святой водичкой. то никакой "порчи" с ним не случится. И даже при причастии, священник громко говорит "Причащается, раб Божий ,,,," и имя называется и никто его не скрывает. А принять у вас записочку с именем , наприммер, Артур - могут (если записки не проверяют), но при службе его не зачитают, так как священник точно знает, что таким именем не крестили.
поддерживаю Нелю и других,разделяющих такое мнение.
а вот верить в порчи и прочую чушь вообще грех
а мы были на речке сегодня...Сашка в восторге
Девочки, кто в чем планирует летних малышей забирать из роддома??? Мне уже эти мысли не дают покоя...Просто бодики или какие-то костюмчики, в конвертике или пеленке нарядненькой??? Одно достану - кажется жарким, другие вещи тяну из шкафчика - и все не то. Хотя комплект уже купила, но наверное в нем жарко будет малышу...белые трикотажные штаники и кофточка с рукавчиком...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks