| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу тут - может быть кто то знает...У кого Укртелеком телефон - просматриваете ли вы свои входящие и исходящие звонки на их сайте?
Как то папа побрел за распечаткой и ему сказали в отделении что можно было бы не выходя из дому и так далее...А я ищу, ищу - вдуплиться не могу просто где именно? Вход для просмотра интернет-соединения есть. Но разговоров там нет....Причем мальчик-оператор меня тоже не понял....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена, Тактика , Вероничку с днем рождения!!!спасибо за замечательный праздник!!!всего вам самого самого!!!ура!!!
Анна Додаева с годовщиной,гармонии и взаимопонимания вашей семье!!!
Вика,Смайл еще раз Евочку с днем рождения!!!радости и много много счастья принцессе!!!
![]()
Просто_Ольга - ваууууууууууу
Жасмин, еду вчера в маршрутке, думаю, какой классный фотограф у Евочки на дне рождения, такая милая, всех фоткает по просьбам, как хотят, красавица, лицо знакомое... и тут доходит, что это ты)))) я тормоз)))))))))))))))
Леночка Тактика поздравляю твою кокетку с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия и искренних улыбок ей в следующем году!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ааа...там есть пирог абрикосовый , пирог Боберчучий, в форме с сердцем..Только что-то немного верх потрескался...видимо передержала(((( В квадратной форме-пирог рыбный слоеный (консерва сайра, горбуша) и бисквит с яблоками и сверху малиново-сметанным кремом))))))
Сегодня вечером с родителями чаек попьем...и все((( вряд ли до утра что-то останется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks