| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда запишите меня на следующий заказ
кроме разливного шампуня заказывала и маску восстанавливающую , если маска будет на следующей неделе,можно забрать сразу все,чтобы завтра специально не ехать?
спасибо! тогда заберу по договоренности
Я тоже шампунь вместе с кремом заберу на следующей неделе. Спасибо.
П.С. Раздачи возле Каравана, случайно, не будет?
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Заказываю Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" - Brelil Oat Mask 1000мл и 1 литр разливного шампуня. Тара ваша?
Принимаются заказы на разливной шампунь Brelil Авена- 10 л!!!!!
Шампунь, восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Применение: Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.
[QUOTE=Мaринa;12566101]
Крем восстанавливающий для волос с семенами овса "АВЕНА" - Brelil Oat Mask 1000мл 1х95,00
Марина, а что крем-маска подорожал? вроде цена была 75грн за 1000мл?
а вы меня на разливной шампунь записали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks