| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цікаво... а давайте будь-яке здорожчення товарів та продуктів вважати власними збитками і виставляти їх, наприклад, державі Україна. ось газ подорожчав? подорожчав. в кінці року, шляхом нескладних арихметичних підрахунків, з"ясовуємо суму збитків і подаємо цивільний позов до облгазу. те саме можна робити з м"ясом, хлібом, бензином. прийшов з базару, порівняв з минулим тижнем, підрахував збитки - в суд!
а хулє? звичайна ж практика в нашій країні!
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
та?
а про що це пан Фірташ, коли свистить "отказалісь" по піісят? невже отак взяли та відмовилися всі. цікавий закид.Исключение компании RosUkrEnergo из схем поставок топлива в Украину — “аккуратный российский захват”, который стал возможен благодаря сотрудничеству Владимира Путина и Юлии Тимошенко. Об этом рассказал совладелец компании Дмитрий Фирташ в интервью журналу Forbes.
“Россия никак не могла подобраться к среднеазиатскому газу, а RosUkrEnergo дала зайти. Путин провел уникальную партию. Первым ходом в 2005 году благодаря мне он зашел в Среднюю Азию. Это мы его туда пустили, создав RosUkrEnergo. А вторым ходом в 2009 году он нас похоронил. Потому что мы ему мешали. Он не имел прямого доступа к Украине, не имел прямого доступа к Средней Азии и получил его через нас....."
По его словам, экс-премьер-министр Тимошенко “подыгрывала” России при определении цены на газ для Украины. “Я думаю, что это она отрабатывала долги (возникшие у ее газовой компании из-за бартерных схем, по которым она в середине 1990-х годов рассчитывалась с “Газпромом” поставками стройматериалов российскому Минобороны).
Я задаю себе вопрос: неужели украинцы такие дураки, что отказались от газа по 50 долларов за тысячу кубометров и стали покупать по 300 долларов? Или Тимошенко такая глупая? Нет. Значит, что-то заставило ее это сделать. Сразу после подписания газовых контрактов в России закрыли уголовное дело против нее, убрали ее из розыска Интерпола и списали ей долги. А Украина взяла 16 млрд. долларов кредита МВФ и практически все эти деньги отдала “Газпрому”, — отметил он.
Фирташ также объяснил, что такая сложная комбинация “Газпрому” была нужна для того, чтобы отстранить его от руководства компанией. “Если бы меня выгонял сам “Газпром”, он получил бы арбитражные суды. Они понимали, что я приду с иском на 12-15 млрд долларов. (упущенной выгоды). И они провели спецоперацию — поставили под прицел Тимошенко. И фактически это она, не “Газпром”, разорвала контракт RosUkrEnergo и оставила Украину в 2009 году без поставок.
Закончилось все тем, что “Газпром” нажился дважды: получил дивиденды как акционер и доход от продажи дополнительного газа на Украину — как транзитер. Украина получила газ по цене ниже рынка. А за всю эту “свадьбу”, этот “стол” заплатила RosUkrEnergo”, — сказал он.
Я фигею с этих свидетельских показаний
По показаниям Олега Дубины, Юлия Тимошенко угрожала ему увольнением: "Юлия Тимошенко перед подписанием контрактов угрожала мне увольнением с работы в случае моего отказа подписать контракты". Вместе с тем, согласно его показаниям, Дубина, опираясь на собственный опыт, сообщал правительству, что можно было продержать страну, не покупая газ у России, до конца февраля 2009 г., и попытаться договориться с Россией на более выгодные условия.
Согласно показаниям Николая Азарова, Тимошенко ради низкой цены соглашалась оставить Черноморский флот Российской Федерации в Крыму еще на 50 лет. По словам премьера, об этом ему сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
Кстати, тот же Дубина заявлял недавно:А Азаров с таким же успехом мог бы заявить, что общался с инопланетянамиСледователь спросил у Дубины, как бы он действовал, если бы узнал, что директивы за подписью Тимошенко не были утверждены составом правительства.
"Учитывая, что мы чуть не потеряли Одесскую область, а также часть Днепропетровской и юг Украины, поскольку были сильные морозы, я не знаю, как бы я поступил в той ситуации", - признался Дубина.
"Я считаю, что газовая система была на грани фола, предаварийной. Впервые в истории Украины газ шел с запада на восток, чего ни в одном газотранспортном проекте для Украины не было", - ответил Дубина.
Деццкий сад.
Фирташ: Тимошенко не вложила в Украину ни копейки
Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ объяснил, почему враждует с экс-премьером Юлией Тимошенко. Французское издание Politique Internationale взяло эксклюзивное интервью у олигарха. В частности, корреспонденты спросили Фирташа: почему у того такие плохие отношения с Тимошенко?
"Мы с ней разные люди. Тимошенко - человек, который никогда ничего не доводил до конца. Лозунги красивые, начало хорошее, а конец всегда плохой", - отметил он. По его словам, именно из-за Тимошенко он стал публичным человеком.
"Она хотела знать, почему я считаю, что с ней нельзя работать, и почему ее главный соперник Янукович мне ближе, чем она? Я ответил: "Между тобой и Януковичем очень большая разница. Мне Янукович понятен. А вот ты мне не понятна. Потому что ты завтра возьмешь чемоданы и поедешь в Лондон", - объяснил Фирташ.По словам миллиардера, команда Януковича владеет в Украине заводами, шахтами, строит стадионы, которые никуда с собой не унесут из страны. Поэтому по менталитету "донецкие" ему ближе.
"Еще я ей сказал: "Тебя ничего не держит в этой стране. У тебя нет фундамента, нет якоря. Ты никогда не вложила сюда ни копейки денег. Ты только зарабатывала и все время вытаскивала деньги из этой страны", - объяснил Фирташ.Напомним, ранее совладелец компании RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ назвал лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко неудачным бизнесменом и политиком. По его мнению, Тимошенко "плохо кончит". Прогноз абсолютно верный !
з Путіним ще пушок не наїжачився ворогувати?Фирташ: Тимошенко не вложила в Украину ни копейки
Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ объяснил, почему враждует с экс-премьером Юлией Тимошенко.
побачимо, яка з пана Фірташа гадаюпрєдсказіваюворожу.По его мнению, Тимошенко "плохо кончит".
тактактак. Діма ворогує зСуд возьмется за дело о газе Фирташа 21 июля
15.07.11 17:06 , "Українські Новини"
Пчерский районный суд Киева начнет заново рассматривать по существу уголовное дело о растрате в 2009 году 11 млрд куб. м газа, принадлежавших компании RosUkrEnergo (Швейцария), 21 июля. Об этом заявил Игорь Степанов, защитник бывшего первого заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз" Игоря Диденко, который является одним из обвиняемых по данному уголовному делу.
Печерский райсуд, в соответствии с решением Апелляционного суда Киева, начнет слушание этого дела в новом составе.
Таким образом, суд апелляционной инстанции удовлетворил апелляцию Генеральной прокуратуры на решение Печерского райсуда от 26 апреля о возвращении ей указанного дела для проверки полноты досудебного следствия
______________----_______________
Федеральный суд Нью-Йорка официально назначил на 22 июля первые статусные слушания по иску лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко против швейцарской компании "РосУкрЭнерго" и ее совладельца Дмитрия Фирташа
Согласно судебным документам от лица Тимошенко, она и группа лиц преследуются на Украине по политическим мотивам со стороны нынешнего руководства страны из-за "газового конфликта" и передела рынка поставок.
"Газпром" поставлял газ на Украину через швейцарскую RosUkrEnergo по следующей схеме: RosUkrEnergo покупал у "Газпрома" около 60 миллиардов кубометров газа в год, потом на границе России и Украины продавал чуть больше 50 миллиардов кубометров "Нафтогазу", а остальное экспортировал в Европу. Соответственно, "Нафтогаз" платил RosUkrEnergo, а RosUkrEnergo - "Газпрому".
После подписания контрактов в январе 2009 года "Газпром" и "Нафтогаз" перешли на работу без посредников - компании RosUkrEnergo, которая впоследствии оспорила право собственности на 11 миллиардов кубометров газа в украинских ПХГ в арбитражном суде Стокгольма.ПутінимЮлею саме за "Ты никогда не вложила сюда ни копейки денег. Ты только зарабатывала и все время вытаскивала деньги из этой страны". патріот, чо.
Счас у неё климаксусугубленный судебными преследованиями.Кли́макс (от греч. κλῖμαξ — лестница) — период в жизни биологической особи, характеризующийся инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. По отношению к женской особи человека также употребляют термин менопауза.
У женщин прекращается возможность иметь детей, характеризуется нерегулярностью или полным прекращением менструаций. В среднем наступает примерно в 50 лет, но это время может сильно варьироваться. Обычно протекает спокойно, но некоторые женщины переносят климакс очень тяжело, с нарушением кровяного давления, нервными расстройствами и др.Потом в крытке будет постепенное угасание всех сексуальных перспектив.
Потому как без макияжа,от неё будут шарахатся даже тюремные крысы.
![]()
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.07.2011 о 11:50
Опытный, я смотрю вам солнышко в голову напекло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks