| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мои любимые модели!Пара на первом фото у нас появились как раз благодаря Бизнес-леди (им не подошли по размеру), а потом я так влюбилась в коламбию, что заказала вот точно такую пару, как на втором фото))) Девчата, они действительно не промокают, Тёма почти по щиколотку в луже стоял, ножки были сухие. НО - мой личный опыт, если брать просто на шнурках, эти шнурки развязываются каждые 15 минут, приходилось их запихивать в ботинок. На липучке - все отлично.
Плюсуюсь, они на 1-1,5 см большемерят.
Девчата, в апполовской Антошке видела Рейму и Ленне зимние с хорошими скидками, но, в основном, размеры до 86 см, а 92-96 буквально единицы.
Востаннє редагував Amica: 15.07.2011 о 19:00
Девочки, Ваня мой наверное по лужам как-то по-особенному ходит))))
у нас бы в таких Коламбиях ноги промокли на раз... даже со штрипками)))
У нас в прошлом году были Экко вот такие и то мы раз 5 или 7 за зиму бежали домой т.к. через верх набрали)))
и пару раз еще снег умудрился попасть)) и это при том, что все штаны с резинками и штрипками))))
Как второй вариант (кроме высоких сапожек) такие наверное даже хорошо иметь т.к. иногда, например, нужно джинсы одеть... а на наши длиннющие Экки "с собачкой" наши джинсы не налазят...
Леночка, так то лужа, а то снег, имхоМой снега тоже набирает полные сапоги, потому что в снегу надо посидеть, по нему поползать и т.д. А по луже - че там, пробежался и все
Не спорю ради спора, не люблю это дело, просто мои наблюденияУ каждой мамы свой опыт, порой диаметрально противоположный другим, может, кто-то сейчас напишет, что и в коламбии ножки мокрые были)
Девчата, а я вот думаю, какие сапожки резиновые взять Темке. О Демарах резиновых, помню, часто писали, что они протекают(
И забыла написать - мы вот ту первую коламбиевскую модель при 0 не рисковали одевать. Вот при 6-8 градусах и до 12-14 - ага-ага. О второй ничего не могу сказать, они вот только пришли, ждем осени.
Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.07.2011 о 08:45
Учу Java
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував wispa: 16.07.2011 о 19:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks