Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 253 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 601 по 620.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    подпись !нужная темка!!!
    Заглядывайте, может пригодится как-нибудь))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    возьмите Чашка "2 карата"ХХХ ??? 1 шт....А где именно раздача???
    Возьму) Точно не могу сказать, в каком месте буду - там еще раздач не было (просто девочкам очень срочно нужно, прийтется выехать). Варианта пока 3 - уткунусть в стоянку при съезде со Старого моста, Стоянка Макдональдса (если там будут свободные места) , перед магазином "ЯК БАРБИ" (съезд со старого моста, сразу направо). Вобщем, киньте в личку телефон - как найду стояночное местечко - отзвонюсь всем где и в чем я (чтобы меня легко узнать было))))

Дописів
    4 992

Типово

Чашка "2 карата"ХХХ http://lavkaprikolov.com.ua/chashka-2-karata

Ручка расположена несколько ниже обычного ее положения, позволяя одеть ее на безымянный палец, создав иллюзию надетого на палец массивного кольца с огромным бриллиантом.

Изделия с фарфора.Вставка -кристал Swarovski.

Не удержалась - заказала по распродажной цене , но условие распродажи минимум 10 штук. 2 оставляю себе Стоимость с учетом СП получается 36 грн.

Идея для подарка - нанести на такую чашку фото одариваемого

PS: Вчера вечером была в Караване - специально зашла в магазин подарков - там такая чашка стоит 226 грн

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Дописів
    4 992

Типово

ап))

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Чашка "2 карата"ХХХ http://lavkaprikolov.com.ua/chashka-2-karata

Ручка расположена несколько ниже обычного ее положения, позволяя одеть ее на безымянный палец, создав иллюзию надетого на палец массивного кольца с огромным бриллиантом.
    давайте, и мне 2 шт.))))))

Изделия с фарфора.Вставка -кристал Swarovski.

Не удержалась - заказала по распродажной цене , но условие распродажи минимум 10 штук. 2 оставляю себе Стоимость с учетом СП получается 36 грн.

Идея для подарка - нанести на такую чашку фото одариваемого

PS: Вчера вечером была в Караване - специально зашла в магазин подарков - там такая чашка стоит 226 грн
    давайте и мне 2 шт.)))))(она идет в коробке как на фото????)

Дописів
    505

Типово

!подпись

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від sofiya Переглянути допис
    !подпись
    Приветствую Вас))))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від milira2008 Переглянути допис
    давайте и мне 2 шт.)))))(она идет в коробке как на фото????)
    Да, она идет в коробке, ка на фото, цвет кольца - желтый "Под золото"
    Сейчас в личку расскажу как забирать)

Дописів
    4 992

Типово

Завтра, в воскресенье уезжаю из города, телефонная связь будет отсутствовать. Вернусь только вечером, приблизительно в 20 часов (+ -). Если будут какие-либо пожелания - оставляйте в темке, пишите в личку)))) Вернусь - всем отвечу)))).

Дописів
    4 992

Типово

Ой, девочки, еще... если есть любители домашних цветов... вчера была в Караване в строительном магазине - купила по распродаже (это те, которые уже отцвели или практически отцвели) шикарнейший с двумя цветоносами Фаленопсис (орхидея) всего за 49 грн. Только что увидела, что на одном из цветоносов начинает расти стрелка и еще от стволика один цветонос расти начинает - значит через 2-3 месяца мой фаленопсис зацветет правда, цвет цветочков будет для меня сюрпризом но там еще есть и почти отцвевшие, у которых видно какого цвета их цветочки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо вам за хомячка, пока ребенок маленький, буду я с мужем ним играться))

Дописів
    188

Типово

Добрый день, хочу заказать бюстгальтер без бретелей http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=113 . Подскажите, это на 70В нужно брать чашку С, т.к. он маломерит? И когда приблизительно его ожидать?
    Какая стоимость шара предсказаний с учетом ставки СП?

Дописів
    2 411

Типово

Шар предсказатель (шар предсказаний) шар для принятия решени отвечающий на вопросы

Какая цена? размер?

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Шуршала по форуму, наткнулась на вашу темку и сразу объявилась необходимая вешь в хозяйстве: щетка для мытья жалюзи ( а то с этим мытьем - хоть плачь столько и сил и времени уходит) Ее еще можно заказать и она действительно хорошо очищает жалюзи?
    Подписывась на темку

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

О, а что за щетка? Я такого не видела....
    У нас тоже с этими жалюзяками вечная проблема

Дописів
    4 992

Типово

Всем добрый вечер! Я приехала и уже связи)))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо вам за хомячка, пока ребенок маленький, буду я с мужем ним играться))
    Пожалуйста! Думаю, малышка не обидится Пусть скорее подрастает, чтоб играть вместе с Вами )))))

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Во-вот именно несколько таких звездочек провожали меня сегодня рано-рано из дому, а так хотелось спать...

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать бюстгальтер без бретелей http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=113 . Подскажите, это на 70В нужно брать чашку С, т.к. он маломерит? И когда приблизительно его ожидать?
    Какая стоимость шара предсказаний с учетом ставки СП?
    Здравствуйте!
    Если у Вас полномерный В, тогда для бюстика без бретелей нужен размер С однозначно!!! У меня - В с пушапом, а у дочери полномерный В - обоим С подошел - т.е. она себе С-шку взяла, а я уже ее бюстик примерила на себя. Единственное - дочь его носит с удовольствием, а я как-то не прониклась .
    Заказ по этому сайту планирую в конце июля, возможно раньше (жду пополнения, т.к. многих позиций нет в наличии)
    Шар предсказаний http://lavkaprikolov.com.ua/shar-predskazaniyrusskiy с учетом СП будет стоить 66 грн. (т.е. цена сайта 55 грн. +20% СП)

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Шар предсказатель (шар предсказаний) шар для принятия решени отвечающий на вопросы

Какая цена? размер?
    По цене ответила чуть выше)))) 66 грн. у сучетом СП. В диаметре он где-то 9 см. - достаточно большой, но удобно размещается в ладони))))
    Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Шуршала по форуму, наткнулась на вашу темку и сразу объявилась необходимая вешь в хозяйстве: щетка для мытья жалюзи ( а то с этим мытьем - хоть плачь столько и сил и времени уходит) Ее еще можно заказать и она действительно хорошо очищает жалюзи?
    Подписывась на темку
    Заказать-то ее можно, но как она очищает жалюзи не знаю, т.к. еще не заказывала такую штуку, да и жалюзи у меня нет Будем пробовать ???
    Если нет - все равно добро пожаловать в мою темку )))))

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    О, а что за щетка? Я такого не видела....
    У нас тоже с этими жалюзяками вечная проблема
    Вот такой дивайс:
    Щетка для чистки жалюзи http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=120
    Востаннє редагував nata__: 17.07.2011 о 20:24

Дописів
    4 992

Типово

ап)

Сторінка 31 з 253 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті