Не только, еще есть хищение, ДТП и форсмажор в виде природных катаклизмов.
Я тоже, но любой риск можно сформулировать финансово и сопоставить с альтернотивными вариантами.Мы думаем о хорошем!
Для меня езда на чужой (и полностью застрахованной машине) + в двое меньший расход безнина, при цене аренды 20евро в сутки перекрывает все риски с головой
Но основной фактор (по секрету) - это таки дорога от Днепра до границы.
20 кг на человека? я только один раз превысил самолётную норму (когда возвращался из дойчланда после полугодовой комадировки)в самолет столько не взять
меня один раз так венгры трясли в Захони что повторять эту процедуру точно не хочется.если бы знали что на границе в машину никто не заглянет привезли бы еще больше
А если вспомнить пост ГАИ между львовом и ровно, где гаишник сказал "с вас 50$, у дочки ДР, или вы дальше никуда не едите" - так это вообще пушной зверёк. (n.b. нарушения небыло, просто трасса была тогда пустая, а дэнга нада была сыльна-сыльна)
с арендоваными то же самое, только у некоторых контор выростает страховка при въезде в восточную европу.А самое главное сам себе хозяин
Это с какого перепугу?С арендой врядли так получится
С арендой даже круче можно - Прилетаем в Тревизо, берем машинку, едем куда-нибудь в Амстердам, там сдаем и самолетом летим обратно домой и прям в аэропорту садимся в свою![]()
Bookmarks