| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не удержалась...улитка прикольная
..
Пиджак и брюки, ткань не Китай, Украинская, а шьёт хорошо.
Вот я и люблю, чтоб стильненько, это девочкам и колготки, сарафашки, одни бантики-заколочки чего стоят, можно дополнить-скомбинировать наряд. А мальчикам вариантов не так уж много(, так что, я из тех мам, которые любят оригинальничать и стильно одевать)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Востаннє редагував WOJCIK*: 16.07.2011 о 22:57
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас с мужей был интересный разговор /это типа призыв поразмышлять о косметических средствах/... Мылся он в душе, и помылся первой попавшейся под руку ерундовиной, наивно полагая, что это гель для душа /который закончился/. Тут пришла я и открыла ему глаза на то, что он моется весь мылом для интимной гигиены... Мужа ознакомился и сказал - гель для душа не покупать, ибо данная вещь и антибактериальная, и противогрибковая, и кожу не раздражающая с правильным ph-ем... а еще мылится хорошо и пахнет приятно. Типа теперь будем мыться этим. И так он все это убедительно сказал, что я прямо сижу и думаю - может он прав?![]()
Да, теперь ищу куда Владюшу "сдать" на подготовку(он в школу собирается), я аккуратненько объясняю ему, что он будет ходить в другую школу, не каждый день, вроде соглашается, но портфель требует.
Аня, ты прям "фабрика по изготовлению пиньят")))))), красиво и романтиШно....
Плавно подкатывается к отпускам)))
Я восемь лет там не была, а раньше каждые выходные ездили компашкой, всё хочу мужа туда вывезти(он не местный)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пилять.
Сегодня пошла пополнять свою карту через терминал привата в Терре. Всунула карточку, с нее считалась информация, я всунула туда несколько сотен, и тут бац, экран погас, и тишина. Я побежала в Терру, в отделение Привата, подошла к девушке, которая занимается обслуживанием клиентов, начала ей жаловаться на жадный терминал, который сожрал мои деньги и завис, не выдав мне чека, и не зачислив деньги на карту. Девушка была с синдромом вахтера, она стала изображать страшную занятость, заставила минут 30 ее ждать. Пока я ждала, позвонила в сервисный центр Привата, нажаловалась, но мне там ничего путного не сказали. Дождалась я эту девушку, она сказала, что лучше бы был чек. Будто я сама не знаю, что с чеком лучше, но не я же виновата, что на мне умер платежный терминал.
Сказали ждать дней 10, и если после инкассации обнаружатся лишние деньги, то их зачислят на мою карту.
В жизни больше не буду платить через эти чертовы терминалы.
Сейчас вас почитаю,потом привожу себя в порядок ,собираюсь и завтра природа и дачаааа!!!!!!
Наташа как я тебя понимаю у меня завис когда на несколько тысяч пополняла сердце аж в пятки ушло,потом стал работать опять.Гррррр на них,тормозят страшно.А в кассах кстати меньше 2000 на карты не принимают сейчас вроде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks