Костюмы BOZER сейчас есть в "Солнышко" в ЦУМе. Мне показалось, что они какие-то... припыленные, что ли, будто ткань на себя все берет. Или это старый завоз и успели где-то повисеть, вот и вид такой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Костюмы BOZER сейчас есть в "Солнышко" в ЦУМе. Мне показалось, что они какие-то... припыленные, что ли, будто ткань на себя все берет. Или это старый завоз и успели где-то повисеть, вот и вид такой?
Нет, не в "Солнышко". Это отдел находится на втором этаже, посередине, один из последних,оставшихся от старого ЦУМа (до того как почти весь магазин взяли в аренду ЧП). Если, не ошибаюсь, находится по левую сторону, если идти в направлении Ротонды. Там рядом два таких отдела - один с мужскими и один с женскими вещами, производства украинских фабрик.
Скажите, пожаулйста, вот такие показатели нормальные для юбки?
76% Polyester, 20% Viscose, 4% Elastane
думается мне, что 495 грвн-это скидка за пыльность, модельки год провесели. ну а где цена 930-это выглаженные и развешенные девственницами адриатического моря + сгоняющие пыль и мух элитных пажей...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks