Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 261 по 280.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис

Мой склад сегодня прислал обновки для мальчиков, но пока ни цен, ни размерной сетки нет(((
    а у вас цены уже известны?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    плохо гладится, т.к. 40% шерсти ???
    а быстро образуются катышки ???
    Это мне продавцы так рассказали и показали б/у полушерстяной пиджак((( вида никакого

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а у вас цены уже известны?
    Это Китай, а обещали Турцию. Цена 65-70грн, а ростовка "не школьная" - от 104 роста. Нет смысла связываться..

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Если так, тогда может быть правдой, я только что звонила в Одессу производителю, это они мне состав сказали. Костюм фирмы Bozer (у них сайт есть), Одесса шьет, в магазине вчера видела в Солнышке (ЦУМ) по 495грн., со склада в Одессе по 420грн. можно купить, правда доставка еще потянет. Наверное проще в магазине купить.
    Мы весь прошлый год в таком отходили, сел хорошо, в носке тоже ничего.
    Цитирую переписку покупателя и продавца:
    Хелена это. Под фото видно состав ткани - это правда. А вот в рознице этикетки переклеены и написано 80% шерсти и 20% полиэстра - продавец и не пыталась меня в этом убедить. Ассортимент не большой, но много и не надо на мой взгляд. Внешне ооочень понравились, сядут на ребенка тоже наверно отлично, но не будут ли "парить"?
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Света, хочу внести поправку. Состав 80/20 был указан ошибочно, тем более он указан на ценнике. А ведь состав правильнее смотреть на бирке производителя. А на бирке указано все в соответствии с официальной информацией производителя - 25/60/15.

Дописів
    8 621

Типово

Цитирую переписку покупателя и продавца:
    Вечером изучу прошлогодний костюм сына, все надписи

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец, у меня уже истерика по поводу формы, а они сидят тут обсуждают. Хоть бы кто позвал!!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Мы купили сегодня форму-тройку ХЕЛЕНА в Гермесе. Для форумчан скидки. Надоело изучать розничное предложение...через 2-3 недели то синий цвет закончится, то из города уедем. Юбок уже нашего размера не было, но подвезут. Моя устала от одевания и сказала, что завтра устроим фотосессию покупок (покажу).
    Не знаю как она (форма) поведет себя в носке, но на вид и как сидит на ребенке - это лучше чем в Тренди польская.
    Она синяя, но на фото как черная получилась....Рукава на пиджаке не подвернула для фото, но реально на 4см длиннее, брюки на 6см где-то подворачивать прийдется.

Типово

Она синяя, но на фото как черная получилась....Рукава на пиджаке не подвернула для фото, но реально на 4см длиннее, брюки на 6см где-то подворачивать прийдется.

Рудана, супер !!!
    и форма и первоклассница )))
    неужели и моя в форме будет такой же взрослой и красивой???

Очень пиджачок понравился !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    25

Типово

подпись

Дописів
    4 385

Типово

Рудана, девочка просто красотулька!!!
    А где Вы покупали блузочку с коротким рукавом? Какова цена? И она черным отделана или синим?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Рудана, супер !!!
    и форма и первоклассница )))
    неужели и моя в форме будет такой же взрослой и красивой???

Очень пиджачок понравился !!!
    Спасибо! В форме она как 3те классница - взрослит она их...
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Рудана, девочка просто красотулька!!!
    А где Вы покупали блузочку с коротким рукавом? Какова цена? И она черным отделана или синим?
    Блузка с черной отстрочкой. Покупала у себя в СП за 130грн (есть все размеры в наличии - можно мерить).

Дописів
    4 385

Типово

Блузка с черной отстрочкой. Покупала у себя в СП за 130грн (есть все размеры в наличии - можно мерить).
    А дайте ссылочку пожалуйста, где глянуть Ваше СП - другие модельки, состав.

Дописів
    2 657

Типово

Рудана, Света, очень красивая форма и все так подобрано - супер! Нам еще два года до этого события, но я уже присматриваюсь

К вопросу о подделках, перешивании бирок и т.д.

Еще в прошлом году была передача о том, как большая часть школьных форм, отшиваемых в Китае, была взята на экспертизу. И результаты получены просто обескураживающие: даже там, где пишут 100% хлопок - натуральных волокон не обнаружили вообще, не то что их долю. Так что я согласна: лучше верить ощущениям и изучать свойства тканей, чтобы определять хотя бы тактильно их качество (можно же сразу проверить, будет ли она электризоваться, как мнется, приложить к голой тыльной части руки, щеке на предмет "колючести", можно свою ладонь засунуть в рукав и подержать минутку - поймете, насколько парит или дышит ткань). Еще нужно обращать внимание на внутренние швы, там где нет подклада - это больше касается трикотажа, гольфиков, кофточек - часто швы "укрепляют" (чтобы не растягивались при стирке) синтетической нитью, похожей на очень тонкую леску - такой шов ужасно колется и при носке однозначно создаст ребенку дискомфорт.

А в этом сезоне на российском рынке появилась форма с вшитыми карманы пластинами, которые якобы поглощают магнитное излучение от мобилок, ведь дети чаще всего их носят в карманах. Провели экспертную проверку и в итоге: приборы показали абсолютную бесполезность этих пластин, и в официальных органах не зарегестрировано производство таких школьных форм с "пластинами". А формы есть в продаже, стоимость вроде в три раза дороже обычных.

Вот такие наблюдения и факты...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Девчонки, подскажите, а на выходных отдел с формой в Гермесе работает? Я планировала в воскресенье подъехать?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, а на выходных отдел с формой в Гермесе работает? Я планировала в воскресенье подъехать?
    На их дисконтной карточке написано - VIVAT, пр.Героев, 11л, тел.716-44-72

Звідки Ви
    Днепр - Харьков
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня малый в прошлом году относил такой состав, вроде ничего, не мялось, не скатывалось. Наверное дурят...
    о тканях V. G. BOZER отзывы положительные, да и модельки у них красивые, современные http://www.vgbozer.ua/ , заказала в СП эту форму, надеюсь не разочарует...

девочки, кому интересно на днях на озерке купили блузку с длинным рукавом (на ощуп х/б+ примеси) за 70 грвн - это модель прошлого сезона и в единичном экземпляре на наш размер. так у этой женщины целая стойка распродажных блузок была

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від zary Переглянути допис
    о тканях V. G. BOZER отзывы положительные, да и модельки у них красивые, современные http://www.vgbozer.ua/ , заказала в СП эту форму, надеюсь не разочарует...

девочки, кому интересно на днях на озерке купили блузку с длинным рукавом (на ощуп х/б+ примеси) за 70 грвн - это модель прошлого сезона и в единичном экземпляре на наш размер. так у этой женщины целая стойка распродажных блузок была
    А нас СП есть по этой форме? класс! киньте в меня ссылкой, плиз

Дописів
    1 815

Типово

Перед первым классом покупали сыну костюм в ЦУМе, на 2-м этаже, Севастопольской фабрики им. Н.Ониловой. Состав ткани сейчас не скажу, но костюм выглядел достойно, видно что пошит по хорошим лекалам. Завозят эти костюмы каждый год ,но ближе к середине августа.

Звідки Ви
    Днепр - Харьков
    Дописів
    20

Типово

Татуша, заказывала на кидстафе, вот ссылочка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1312542.html, может где-то и есть дешевле, но наш размер уже был в наличии

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Перед первым классом покупали сыну костюм в ЦУМе, на 2-м этаже, Севастопольской фабрики им. Н.Ониловой. Состав ткани сейчас не скажу, но костюм выглядел достойно, видно что пошит по хорошим лекалам. Завозят эти костюмы каждый год ,но ближе к середине августа.
    На 2 этаже, то есть не в "Солнышко"? А что за отдел?

Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті