| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня зашла в "Маленькую страну" в ТЦ "Арбат" на Московской - продавец сказала, что они на след. неделе получат "недорогую великолепную" форму (я спрашивала для мальчиков). На мой вопрос о производителе ответила, что не знает (!), но форма "очень хорошая и недорогая, в прошлом году у нас такая же была, мы опять ее заказали". Посмотрим... В этом же центре на этаж ниже есть отдел детской одежды, они ждут форму синего цвета Керченской фабрики . В магазине "Амиго" на Ленина тоже ждут форму, а рядом в магазине "Каспер" при мне купили 8-летнему мальчику костюмчик (Турция), сидит хорошо. У них Турция и Венгрия, цены от 650 грн. до свыше 1000 грн.
Только что вернулась с Каспера на Победе. Красивая школьная форма Турция-Словакия написано, 80% шерсти (черная, синяяя, в полоску..)
Пиджак 595грн!!!, Брючки 425грн, юбочка "так себе" 385грн, юбочка получше фасоном 425грн, сарафан от 420грн. О блузках я даже уже не спрашивала((((
Зашла и в Гермес на Победе. Цены чуть порадовали - практически (внешне) при том же качетсве ткани и пошива. Модели более оригинальные даже. Жилеты и юбки в среднем по 120грн, сарафаны польские по 270грн, украинские 210грн.
Такой костюм-тройка 495грн. Меня ранее смущал состав ткани у этого пр-ля, но внешне все очень пристойно.
Хелена это. Под фото видно состав ткани - это правда. А вот в рознице этикетки переклеены и написано 80% шерсти и 20% полиэстра - продавец и не пыталась меня в этом убедить. Ассортимент не большой, но много и не надо на мой взгляд. Внешне ооочень понравились, сядут на ребенка тоже наверно отлично, но не будут ли "парить"?
Хотела бы еще сообщить, что в моей теме помимо формы можно посмотреть и приобрести рубашки/шведки (с коротким рукавом), галстуки для мальчиков, блузки для девочек. Завтра будут фото рубашек и галстуков, а вот с блузками сложнее - остатки меняются каждый день((
Это хорошо - глазастые заметят. Я просто торопилась, я же и так знаю все об этом производителе и бирки мне можно не читать. А вот в Каспере, что удивило, везде написано 67% шерсти (враки конечно).
Цитирую часть статьи из инета:
"Специалисты «Укрметртестстандарта» напоминают, что по канонам в одежде для школьников, а именно в составе ткани, из которой она сделана, доля синтетики не должна превышать 67%. Примеси искусственных волокон позволит форме лучше и дольше носится, меньше мяться и иметь нормальный вид после стирки. Пройдясь по магазинам и доверяя этикеткам, действительно на товаре, в основном, написано, что синтетики там не больше 55%. Но иногда стоит доверять своим тактильным ощущениям – очень часто к детской форме просто не хочется дотрагиваться лишний раз, не то, что ее носить."
Так что буду доверять тактильным ощущениям, а не биркам.
Сегодня была в "Гермесе" на 2 этаже, по наводке Урсулы смотрела синюю форму на мальчика. Хотела на рост 122, но уже не было, обещали еще подвезти, только немножко другую. Эта форма Львовской фабрики, о которой здесь уже писали. Двойка, цена 360 грн., состав нормальный. Красивая подкладка. Есть и другая - черная в полоску, тоже украинский производитель. Рубашки симпатичные - белые и в полоску цветные, по 85 грн. Хлопка - 65 %.
Через дорогу от "Гермеса" наискосок немного пройти - магазин "Джуниор" (в Китайской стене). Там турецкая форма фирмы Майер, тройка, цена около 500 грн. У них ростовка по одному костюму. Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, отзывы об этой ТМ - Mayer, как носится.
Ой девочки была сегодня в антошке , и купила там рубашку дочке в 1 класс, и колготы. Там какая то скидка на колготы. Белые капроновые колготы по 13 гривен. На каждый день в школу, порвет и не жалко::::
В "АМИГО" гольфики турецкие по 75 грн., написано котон 100 %, но там есть, конечно, эластан; цвета синий, топленого молока, серый и какой-то еще - на вид качественные.
Востаннє редагував Юстина: 12.07.2011 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks