Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 54 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 221 по 240.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы киевскому племяннику в прошлом году искали синюю форму, объездили все магазины, а нашли на Озерке, качество замечательное.
    Спасибо, а производителя не помните?

У меня к тому же мальчик "изящный", сложно брюки найти, на выпускной в садике еле купила черные, а в школе оказалась синяя форма

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А мы заказывали такую форму, и я осталась безумно довольна. Ребенок оттягал форму 2 года, и она на вид была практически, как новая. Даже подкладка не полезла. Катышки были только в районе рукавов, но совсем чуть-чуть.
    Может у вас ткань другая была, у нас была 80% шерсти и 20% полиэстера.
    Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а что за фирма была?
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Спасибо, а производителя не помните?
    У меня к тому же мальчик "изящный", сложно брюки найти, на выпускной в садике еле купила черные, а в школе оказалась синяя форма
    Только что позвонила узнала, на ярлыке написано Sezon-M Evolution, нам с невесткой помнится что это Львовская фабрика, состав 45% шерсти, 35% вискоза, 20% полиэстера.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Только что позвонила узнала, на ярлыке написано Sezon-M Evolution, нам с невесткой помнится что это Львовская фабрика, состав 45% шерсти, 35% вискоза, 20% полиэстера.
    Спасибо

Дописів
    4 412

Типово

Сегодня зашла в "Маленькую страну" в ТЦ "Арбат" на Московской - продавец сказала, что они на след. неделе получат "недорогую великолепную" форму (я спрашивала для мальчиков). На мой вопрос о производителе ответила, что не знает (!), но форма "очень хорошая и недорогая, в прошлом году у нас такая же была, мы опять ее заказали". Посмотрим... В этом же центре на этаж ниже есть отдел детской одежды, они ждут форму синего цвета Керченской фабрики . В магазине "Амиго" на Ленина тоже ждут форму, а рядом в магазине "Каспер" при мне купили 8-летнему мальчику костюмчик (Турция), сидит хорошо. У них Турция и Венгрия, цены от 650 грн. до свыше 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Может у вас ткань другая была, у нас была 80% шерсти и 20% полиэстера.
    Странно, состав у нас тот же... Но у них же не одна ткань, мы выбрали Адажио, мужу тоже брали брюки этой ткани и все нормик.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Только что вернулась с Каспера на Победе. Красивая школьная форма Турция-Словакия написано, 80% шерсти (черная, синяяя, в полоску..)
    Пиджак 595грн!!!, Брючки 425грн, юбочка "так себе" 385грн, юбочка получше фасоном 425грн, сарафан от 420грн. О блузках я даже уже не спрашивала((((
    Зашла и в Гермес на Победе. Цены чуть порадовали - практически (внешне) при том же качетсве ткани и пошива. Модели более оригинальные даже. Жилеты и юбки в среднем по 120грн, сарафаны польские по 270грн, украинские 210грн.

Такой костюм-тройка 495грн. Меня ранее смущал состав ткани у этого пр-ля, но внешне все очень пристойно.

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Только что вернулась с Каспера на Победе. Красивая школьная форма Турция-Словакия написано, 80% шерсти (черная, синяяя, в полоску..)
    Пиджак 595грн!!!, Брючки 425грн, юбочка "так себе" 385грн, юбочка получше фасоном 425грн, сарафан от 420грн. О блузках я даже уже не спрашивала((((
    Зашла и в Гермес на Победе. Цены чуть порадовали - практически (внешне) при том же качетсве ткани и пошива. Модели более оригинальные даже. Жилеты и юбки в среднем по 120грн, сарафаны польские по 270грн, украинские 210грн.

Такой костюм-тройка 495грн. Меня ранее смущал состав ткани у этого пр-ля, но внешне все очень пристойно.
    Это Хелена?

Только смотрела это СП и спросила где можно померять?
    Большой ассортимент?
    И интересно как они по качеству? (Хелена)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Это Хелена?

Только смотрела это СП и спросила где можно померять?
    Большой ассортимент?
    И интересно как они по качеству? (Хелена)
    Хелена это. Под фото видно состав ткани - это правда. А вот в рознице этикетки переклеены и написано 80% шерсти и 20% полиэстра - продавец и не пыталась меня в этом убедить. Ассортимент не большой, но много и не надо на мой взгляд. Внешне ооочень понравились, сядут на ребенка тоже наверно отлично, но не будут ли "парить"?

Типово

Хелена это. Под фото видно состав ткани - это правда. А вот в рознице этикетки переклеены и написано 80% шерсти и 20% полиэстра - продавец и не пыталась меня в этом убедить. Ассортимент не большой, но много и не надо на мой взгляд. Внешне ооочень понравились, сядут на ребенка тоже наверно отлично, но не будут ли "парить"?
    прошу отозваться кто носил эту ТМ !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Света, хочу внести поправку. Состав 80/20 был указан ошибочно, тем более он указан на ценнике. А ведь состав правильнее смотреть на бирке производителя. А на бирке указано все в соответствии с официальной информацией производителя - 25/60/15.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Хотела бы еще сообщить, что в моей теме помимо формы можно посмотреть и приобрести рубашки/шведки (с коротким рукавом), галстуки для мальчиков, блузки для девочек. Завтра будут фото рубашек и галстуков, а вот с блузками сложнее - остатки меняются каждый день((

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Света, хочу внести поправку. Состав 80/20 был указан ошибочно, тем более он указан на ценнике. А ведь состав правильнее смотреть на бирке производителя. А на бирке указано все в соответствии с официальной информацией производителя - 25/60/15.
    Это хорошо - глазастые заметят. Я просто торопилась, я же и так знаю все об этом производителе и бирки мне можно не читать. А вот в Каспере, что удивило, везде написано 67% шерсти (враки конечно).
    Цитирую часть статьи из инета:
    "Специалисты «Укрметртестстандарта» напоминают, что по канонам в одежде для школьников, а именно в составе ткани, из которой она сделана, доля синтетики не должна превышать 67%. Примеси искусственных волокон позволит форме лучше и дольше носится, меньше мяться и иметь нормальный вид после стирки. Пройдясь по магазинам и доверяя этикеткам, действительно на товаре, в основном, написано, что синтетики там не больше 55%. Но иногда стоит доверять своим тактильным ощущениям – очень часто к детской форме просто не хочется дотрагиваться лишний раз, не то, что ее носить."
    Так что буду доверять тактильным ощущениям, а не биркам.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Это хорошо - глазастые заметят. Я просто торопилась, я же и так знаю все об этом производителе и бирки мне можно не читать. А вот в Каспере, что удивило, везде написано 67% шерсти (враки конечно).
    Цитирую часть статьи из инета:
    "Специалисты «Укрметртестстандарта» напоминают, что по канонам в одежде для школьников, а именно в составе ткани, из которой она сделана, доля синтетики не должна превышать 67%. Примеси искусственных волокон позволит форме лучше и дольше носится, меньше мяться и иметь нормальный вид после стирки. Пройдясь по магазинам и доверяя этикеткам, действительно на товаре, в основном, написано, что синтетики там не больше 55%. Но иногда стоит доверять своим тактильным ощущениям – очень часто к детской форме просто не хочется дотрагиваться лишний раз, не то, что ее носить."
    Так что буду доверять тактильным ощущениям, а не биркам.
    Согласна. Для такой формы, к которой не хочется дотрагиваться, применимо прилагательное "стеклянная".

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Согласна. Для такой формы, к которой не хочется дотрагиваться, применимо прилагательное "стеклянная".
    у меня вообще ребенок такое никогда не оденет...

Дописів
    4 412

Типово

Сегодня была в "Гермесе" на 2 этаже, по наводке Урсулы смотрела синюю форму на мальчика. Хотела на рост 122, но уже не было, обещали еще подвезти, только немножко другую. Эта форма Львовской фабрики, о которой здесь уже писали. Двойка, цена 360 грн., состав нормальный. Красивая подкладка. Есть и другая - черная в полоску, тоже украинский производитель. Рубашки симпатичные - белые и в полоску цветные, по 85 грн. Хлопка - 65 %.
    Через дорогу от "Гермеса" наискосок немного пройти - магазин "Джуниор" (в Китайской стене). Там турецкая форма фирмы Майер, тройка, цена около 500 грн. У них ростовка по одному костюму. Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, отзывы об этой ТМ - Mayer, как носится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ой девочки была сегодня в антошке , и купила там рубашку дочке в 1 класс, и колготы. Там какая то скидка на колготы. Белые капроновые колготы по 13 гривен. На каждый день в школу, порвет и не жалко::::

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Ой девочки была сегодня в антошке , и купила там рубашку дочке в 1 класс, и колготы. Там какая то скидка на колготы. Белые капроновые колготы по 13 гривен. На каждый день в школу, порвет и не жалко::::
    белые капроновые колготы на каждый день? Хотя может это у меня свинюшка.

Дописів
    4 412

Типово

В "АМИГО" гольфики турецкие по 75 грн., написано котон 100 %, но там есть, конечно, эластан; цвета синий, топленого молока, серый и какой-то еще - на вид качественные.
    Востаннє редагував Юстина: 12.07.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    белые капроновые колготы на каждый день? Хотя может это у меня свинюшка.
    ага белые капроновое Моя ходит вроде аккуратно, но каждый день придется все равно стирать, так как они белые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    В "Каспере" гольфики турецкие по 75 грн., написано котон 100 %, но там есть, конечно, эластан; цвета синий, топленого молока, серый и какой-то еще - на вид качественные.
    А где этот каспер? И это для девочек или для мальчиков?

Сторінка 12 з 54 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті