Цитата Допис від Фью Переглянути допис
ROBOCOP, корону помочь снять? Еще один... Гадко читать реакцию на ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ любого человека. Будь оно трижды неправильным, оно имеет право быть. Лучше в спортбаре так выскажетесь самому крепенькому пареньку.
Напомню одну истину. Если ваша организация желает добиться успеха в дорожных и пр. делах и уважения горожан, а не скандальных отзывов, стоит подумать о манерах. На данный момент самый нормальный и вменяемый человек у вас - это Базар. Равняйтесь.

p.s. отвечать не трудитесь, продолжать этот разговор здесь не буду. Only in the eye.
Фью, всё таки потружусь ответить.
Дело в том, что мнение о ЯЗВЕ (дал Бог название) у меня сложилось на основании десятков её постов на различные темы раздела городского форума "Ситуация на дорогах".
И я понял, что это просто НИК-провокатор. Что человек не ищет истину, золотую середину, а язвит по поводу и без повода.
Мы никого не заставляем сдавать деньги - мы призываем откликнуться неравнодушных людей. Вот и всё.
Я вот сдал всего 30 гривен, позже сдам ещё 20 грн, а кто-то сдал 100 грн, дело не в сумме, а в УЧАСТИИ.

В этой теме отписались люди, которые тоже нас сначала критиковали, а потом всё же поняли, что мы на верном пути.

А Базар для меня и так святой человек. Мне до него ОЧЕНЬ далеко. Он тянет львиную долю ЗОВа на своих плечах...