Девочки, я сегодня в художественном салоне на пр. К. Маркса купила ПАЛИТУРНЫЙ КАРТОН размер А1 цена 13,01. Для информации, может кому-то надо..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня в художественном салоне на пр. К. Маркса купила ПАЛИТУРНЫЙ КАРТОН размер А1 цена 13,01. Для информации, может кому-то надо..
мне тоже не хватает как говорится "динамики и фактуры")))
шнурочки, кружавчики, пуговички..я еще люблю акценты доставлять мелкими детальками типа брадс, полужемчуг, марблс и т.д...смотря что по стилю подходит..какие-то бумажные украшения..в общем не хватает декора..мелких деталек
и наверное подложек не хватает на фото..
Девочки, вопрос не по теме. Куда поехать в Крым с детьми, чтобы на пляже не носом в чьи-то пятки? Может кто ездил уже - поделитесь впечатлениями, пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
Востаннє редагував tatochka 25: 16.07.2011 о 18:33
Девочки, где в блоге ОТКЛЮЧИТЬ ГРАФИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ???????????
Настройки-комментарии-Показывать проверку на основе графического кода для комментариев?-Нет
Всем приветик! Стартовало новое четвертое задание -приглашаем всех принять участие!
Девочки, хочу пригласить вас поголосовать в конкурсе Маки. Принимаю там учавстие, т.ч. имею свой шкурный интерес)))
Поздравляю от души Ирочку!!!!!!
№10.Irina
http://tatka-makki.blogspot.com/2011/07/2.html#links
Мама Катя, хочу встретиться! Почисти личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks