мне тоже кажется вряд ли аллергия именно на этого одного кроля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже кажется вряд ли аллергия именно на этого одного кроля.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
только что вернулись с рабочей от андрея викторовича. пошли к своему врачу на гагарина-прощупывал уплотнение, разрезал почти до кости, а гноя нет. что-то твердое. думали инородное тело. пока кроль под успокоительным вызвали такси и погнали на рабочую на рентген. ниче не показало. врач еще прощупал и сказал что нарост на кости. сошкрябали, сделали шов.сказал что часто такое у кролей и плохо лечится-рецидивы...
продам белого кролика девочку 1,5 месяца, за 50 грн.
0938124593 Наталья
Востаннє редагував natali0nia: 09.07.2011 о 11:34
vvv
Востаннє редагував Alyonasimple: 08.12.2011 о 10:29
jjjj
Востаннє редагував Alyonasimple: 08.12.2011 о 10:24
Здравствуйте уважаемые кролиководы!
Ребенок ждет на ДР рыжего вислоухого кролика. Порылась в и-нете, понравились породы: карликовый вислоухий баран и цветной кролик. А теперь куча вопросов!
1. Удачен ли выбор? (может по опыту посоветуете)
2. Кто лучше, мальчик или девка? (если учесть что не на развод)
3. Где купить в Днепре? (читала, что часто обманывают, заменяя другими породами, а потом как в анекдоте о медведе -- кто продал мне хомячка?)
4. Может кто продаст б/у просторную клетку? (да, и какая она нужна?)
5. Уживется ли малыш с 2 взрослыми котами.
6. Что нужно знать-уметь начинающим?
Просвятите, пожалуйста!
Востаннє редагував chita: 31.07.2011 о 16:17
девки добрее, но у них могут быть воспаления. клетку стоит метровую. коты не помеха (нам по крайней мере не были)
chita, малыш то уживется прекрасно. Котов, возможно, придется повоспитывать.
Если не на разведение, то зачем Вам породистость? Или Вас финальный размер волнует? Тогда можно попросить папу-маму показать, имхо.
У нас клетка примерно 1,5*0,7*0,5. И чем больше, тем лучше, конечно.
Буду расставаться со своим полугодовалым ангорским малышом из-за сумасшедшей аллергии. Окрас рыже-пепельный. Если обещаете ему любовь и заботу - отдам Вам.
Jojoz, у меня была очень неласковая девочка - из тех, кого в сети называют "кроличья принцесса". Все относительно.
Подскажите, пожалуйста хорошего ветеринара, разбирающегося в болезнях кроликов.
есть в наличии хорошее сено майское 2011года. В наличии упаковки по: 1кг, 0,5кг и 0,250кг. так же есть этого года люцерна![]()
Приму в дар или куплю недорого кролика! Заботу и уход гарантирую!!!! Очень хочу)))
Срочно!
Отдают двух карликовых кроликов за 100 грн! 4,5 мес. Торг уместен!
Мальчик (рыжий) и девочка (бело-пепельная с голубыми глазами). Из разных помётов.
тел. 716-08-67 Ирина Дмитриевна.
Востаннє редагував Daleneya: 17.11.2011 о 01:10
Может кто мне подскажет... Моя кроля не хочет грызть палочки- веточки, соответственно,зубки не стачиваются- верхние уже стали в нижнюю челюсть упираться.... Как быть? Что можно ей еще дать погрызть? Еще вычитала в инете, что можно обрезать рубы им, но потом всё равно вырастают (можно и вообще с корнем вырвать- тогда не вырастут), но всё равно жалко кролю- это ж больно наверное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks