| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам сертификат ко дню рождения вашего малыша в Игроленд,включает в себя от них поздравление и бесплатные аттракционы.
/
Востаннє редагував Жужa: 18.07.2011 о 12:18
Отдам баночки из-под детского питания типа Гербер,Агуша,Карапуз,мож штук 20,не считала))))))Заберите,а то выкинуть жалко,а место занимают.
если вдруг кому то надо срочно избавится от баночек из под детского питания в районе титова, с удовольствием помогу. может кому то и у нас тут мешают.
Отдам за фрукты "ХЕФЕРОЛ" осталось 20 капсул, срок годности до 03.2014. Мне просто не подошли, обращайтесь в ЛС
нужна детская КРОВАТКА. любая но целая.
можно советских времен.
поменяю на МЕД
0967706243 ОКСАНА
Отдам кашу Малютка Nutricia Овсяная с фруктами молочная( покупала на пробу-мой ребенок наотрез отказался ее есть). Открыта 3 дня назад, использовано где-то 5 столовых ложек.БРОНЬ за НЕЗАЙКОЙ. Кашку забрали, спасибо за сок!
Востаннє редагував Tanya32: 17.07.2011 о 19:01
Подарите пожалуйста для ребёночка баночки из-под детского пюре,соков.Спасибо!
Девочки,предложите ЭФЕРАЛАГАН или ПАРАЦИТАМОЛ в свечах для лялечки.Буду очень благодарна.
КУПЛЮ. Предложите, пожалуйста, тапочки (зетпол или другие) 19 размер для мальчика на узкую ножку! Очень надо! А в СП сейчас нет ни наличия ни привозов. Месяц уже ищу.
Отдам штук 10 баночек из=под детского питания.Забирать на ТОПОЛЕ 2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks