Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 649 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Доброе утро . 10 шт, это тоже много.Я раньше и мечтать не могла о таком количестве. А теперь сидя в декрете даже не заметила как их стало 24 шт. Ангелина Малина поправляйся, нам болеть нельзя мы же мамы.
    Востаннє редагував MelenaM: 16.07.2011 о 09:40

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

привет, 1000 лет не писала, но читаю вас регулярно. мой цветничек че-то приболел... отцвели пости все месяц назат и ни бум-бум. а 2 красотки приболели - одна посбрасывала листья (резко желтели и отпадали нижние, сейчас один тоже начал... а на второй на листе сначала появились светлые пятна - думала ожеги, а потом по центру стали чернеть, но при этом цветы на месте) фотки больнушек сделаю вечером - посоветуйте, что с ними делать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    привет, 1000 лет не писала, но читаю вас регулярно. мой цветничек че-то приболел... отцвели пости все месяц назат и ни бум-бум. а 2 красотки приболели - одна посбрасывала листья (резко желтели и отпадали нижние, сейчас один тоже начал... а на второй на листе сначала появились светлые пятна - думала ожеги, а потом по центру стали чернеть, но при этом цветы на месте) фотки больнушек сделаю вечером - посоветуйте, что с ними делать
    ОЙ, ой, ой!!! Как жаль.... сразу могу сказать, вчера очень много, очень всего прочитала, и черное пятно надо маникюрными ножницами продезинфицированными вырезать и засыпать фундазолом. фундазол есть у меня, если кто найти не может, могу поделиться! Выкладывайте фото, тут такие девочки профи, расскажут и подскажут ВСЕ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Доброе утро . 10 шт, это тоже много.Я раньше и мечтать не могла о таком количестве. А теперь сидя в декрете даже не заметила как их стало 24 шт. Ангелина Малина поправляйся, нам болеть нельзя мы же мамы.
    ВЗАИМНО!!!

ЗЫ. Девочки, помните моего первого инвалидика фалика, которого я купила за копейки у девочки со сгнившей точкой роста и без ботвы? Но цветущий)))) так вот, и нижнюю точку помазала мазью - растет))) а вот две следующие начали расти сами! И я не могу понять, что получается, детки или новые цветоносы? На вид как вытянутая почка (похоже на кончик нашего пальчика мизинчика) и теперь внутри появляется дырочка, значит расслаивается на листики? Кажется, что я уже даже увидела листики))) И цвет у этой почечки немного с фиолетовым... точно детка! Детки))) похоже что будет 3 детки)))) ! детка вызвана искуственно мазью, и две - сами))))

Дописів
    5 387

Типово

И я к вам хочу присоединиться,очень классная темка!!!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Поздравляю, я тоже думаю что это детки.У меня сейчас на срезаном цветоносе тоже расслаивается почечка, думаю детки, вот только переживаю как они смогут вырости. Капнула им в водичку немножко удобрения посмотрим что получиться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    И я к вам хочу присоединиться,очень классная темка!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Question

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Поздравляю, я тоже думаю что это детки.У меня сейчас на срезаном цветоносе тоже расслаивается почечка, думаю детки, вот только переживаю как они смогут вырости. Капнула им в водичку немножко удобрения посмотрим что получиться.
    на срезаном??? так значит это правда, что на срезанных тоже в водичке растут?.... А я думала, что это вымысел))) Класс!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    ЗЫ. Девочки, помните моего первого инвалидика фалика, которого я купила за копейки у девочки со сгнившей точкой роста и без ботвы? Но цветущий)))) так вот, и нижнюю точку помазала мазью - растет))) а вот две следующие начали расти сами! И я не могу понять, что получается, детки или новые цветоносы? На вид как вытянутая почка (похоже на кончик нашего пальчика мизинчика) и теперь внутри появляется дырочка, значит расслаивается на листики? Кажется, что я уже даже увидела листики))) И цвет у этой почечки немного с фиолетовым... точно детка! Детки))) похоже что будет 3 детки)))) ! детка вызвана искуственно мазью, и две - сами))))
    Лина, как я рада!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Лина, как я рада!!!
    спасибо, солнышко, я сама рада, а особенно после того, как чуть не потеряла фалика, которого купила в НЛ, так что, девочки, смотрите в оба когда покупаете там... я вроде тоже не ушами хлопала, а видите как получилось.....

Дописів
    1 976

Типово

спасибо, солнышко, я сама рада, а особенно после того, как чуть не потеряла фалика, которого купила в НЛ, так что, девочки, смотрите в оба когда покупаете там... я вроде тоже не ушами хлопала, а видите как получилось.....
    та просто как ни смотришь, а сразу всего и не приметишь((( или проявляется болячка не сразу((

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Создала группу, приглашаю всех))) http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=292
    С Вашего позволения и я присоединюсь к Вам ))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Создала группу, приглашаю всех))) http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=292
    И я присоединюсь. Не всегда успеваю писать в темке, но читаю часто.
    Деток орхидей пока нет, но, надеюсь, появятся.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Спасибо ))))))) читаю, набираюсь опыта.... Я заметила такую проблемку у меня есть белый фаленопсис-трудяга, цветет каждые полгода, НО цветы у него не такие крупные, как тогда когда его мне подарили Вот и думаю, как добиться от него больших цветов, ведь он может я знаю
    Может кто подскажет секрет или волшебные слова?
    Постораюсь найти фото для сравнения.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Спасибо ))))))) читаю, набираюсь опыта.... Я заметила такую проблемку у меня есть белый фаленопсис-трудяга, цветет каждые полгода, НО цветы у него не такие крупные, как тогда когда его мне подарили Вот и думаю, как добиться от него больших цветов, ведь он может я знаю
    Может кто подскажет секрет или волшебные слова?
    Постораюсь найти фото для сравнения.....
    может ему не подходит место расположения? а Вы подкармливаете? чем? и может надо дать ему просто передохнуть, как-то постараться сделать ему покой... пусть сил наберется. А вот как это сделать, надо поискать. Сейчас посмотрим....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

смотрите: ВАЖНО! Для фаленопсиса в качестве фазы покоя достаточно четкого различия между дневной и ночной температурами. Для увеличения пышности цветения нужно обрезать отцветшие метелки на средней высоте растения. Статья http://avflower.com/articles/1/phalaenopsis.php

Звідки Ви
    Новомосковск, конт. тел 0954728098 и 0675649889
    Дописів
    0

Типово

Если никто не против , то и я тоже с Вами в темке. Пока только думаю о приобретении этих красотулек и набираюсь опыта как за ними правильно ухаживать.
    Цветик

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

урАААААА!!!!!!! нашла:
    вот какой она была, года ее мне подарили, фото 1.
    А сейчас цветки небольшие и их увы не так много всего два, но это с учетом того, что она только весной в марте отцвела фото 2.
    А удобряю я ее вот чем: фото 3

Я как всякий новичек иду путем проб и ошибок Вначале я очень увлеклась поливом, т.к. растение тропическое и чепез 2 месяца спасала цветок от плесени. Потом очень боялась использовать удобрения, т.к. цветы специально ими закармливают, готовя на продажу, что бы они имели привлекательный вид, и я боялась "перекормить" цветок. В итоге: цветок цвел, а вот с листвой у меня были проблемы, ее было очень мало и она истончилась.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_5df64e7d.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  37,7 КБ
ID:	529857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0428.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  40,4 КБ
ID:	529865   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0430.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  62,2 КБ
ID:	529874  
    Востаннє редагував Vse_znayka: 16.07.2011 о 15:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    урАААААА!!!!!!! нашла:
    вот какой она была, года ее мне подарили, фото 1.
    А сейчас цветки небольшие и их увы не так много всего два, но это с учетом того, что она только весной в марте отцвела фото 2.
    А удобряю я ее вот чем: фото 3
    красивая! как невеста! но по фото сильно разницы я не увидела... а я подкармливаю доктором Фолли на листы пшикаю. а чем это Вы так классно окно затемнили?

ЗЫ. Девочки, а если у меня солнце (я сегодня засекала))) светит с 8 утра и до 10:30... может до 11. Как думаете, хватит, чтобы обжечь листья, или можно выставлять на подоконник?

Сторінка 363 з 649 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті