Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 601 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Риски? Какие? Что что-то сломается?
    Не только, еще есть хищение, ДТП и форсмажор в виде природных катаклизмов.

Мы думаем о хорошем!
    Я тоже, но любой риск можно сформулировать финансово и сопоставить с альтернотивными вариантами.

Для меня езда на чужой (и полностью застрахованной машине) + в двое меньший расход безнина, при цене аренды 20евро в сутки перекрывает все риски с головой

Но основной фактор (по секрету) - это таки дорога от Днепра до границы.

в самолет столько не взять
    20 кг на человека? я только один раз превысил самолётную норму (когда возвращался из дойчланда после полугодовой комадировки)

если бы знали что на границе в машину никто не заглянет привезли бы еще больше
    меня один раз так венгры трясли в Захони что повторять эту процедуру точно не хочется.

А если вспомнить пост ГАИ между львовом и ровно, где гаишник сказал "с вас 50$, у дочки ДР, или вы дальше никуда не едите" - так это вообще пушной зверёк. (n.b. нарушения небыло, просто трасса была тогда пустая, а дэнга нада была сыльна-сыльна)

А самое главное сам себе хозяин
    с арендоваными то же самое, только у некоторых контор выростает страховка при въезде в восточную европу.

С арендой врядли так получится
    Это с какого перепугу?

С арендой даже круче можно - Прилетаем в Тревизо, берем машинку, едем куда-нибудь в Амстердам, там сдаем и самолетом летим обратно домой и прям в аэропорту садимся в свою
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Дорога по Украине самый тяжелый этап, особенно обратно очень остро чувтвуется разница! Риски? Какие? Что что-то сломается? Мы думаем о хорошем! Расход - ездим на дизеле, машина большая туда взяли немало, а обратно... в самолет столько не взять, а если бы знали что на границе в машину никто не заглянет привезли бы еще больше
    Риски бывают разные. Например, глупое ДТП. Пьяный велосипедист дядя Вася, принявший изрядно на грудь, ехавший от кума из соседнего села к себе домой, в тёмной одежде в тёмное время суток и т.д. Был даже случай, автобусы среди бела дня велосипедистов умудрялись сбивать. Велосипедист, естественно, в нетрезвом состоянии. Нет, конечно можно поспорить о вероятности, но смысла ведь нет (спорить).
    Конечно же есть и свои плюсы в поездке на собственном авто. Каждый ведь выбирает то, что ему близко к сердцу.

А самое главное сам себе хозяин, Выезжали через Венгрию, четкого плана не было, в итоге оказались в Риме, устали и вместо итальянского пляжа выбрали горное австрийское озеро... С арендой врядли так получится
    С арендой легко и без проблем. Большинство крупных компаний предоставляют возможность продления аренды и сдачу ТС в любом своём филиале (в любой стране).
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Dn-Cars, в силу Вашего присутствия и импульса памяти, хотелось спросить: где именно Вам не попадалась ни одна заправка на территории бывшего ГДР на расстоянии около 110 км?
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

По дороге из Амстердама в Прагу. Это просто был писец.... ни одной заправки...

расслабился просто до этого - кадые пять минут автогриль или макдональдс... понмю недалеко от поворота на кёльн была классная заправка с игровыми автоматами и с бутерами с сырым фаршем (мое любимое блюдо в немецкой кухне)... там заправился и поехал.. думаю лампочка загорится и тут же заправлюсь.. ага... боялся, что придется бобслеить до границы ))))))))
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Если Вы попадётесь с этой копией - будут проблемы.
    Напомню - эта копия пережила визит в отделение полиции на предмет "экспертизы пригодности"

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    По дороге из Амстердама в Прагу. Это просто был писец.... ни одной заправки...

расслабился просто до этого - кадые пять минут автогриль или макдональдс... понмю недалеко от поворота на кёльн была классная заправка с игровыми автоматами и с бутерами с сырым фаршем (мое любимое блюдо в немецкой кухне)... там заправился и поехал.. думаю лампочка загорится и тут же заправлюсь.. ага... боялся, что придется бобслеить до границы ))))))))

Значит, таки в Саксонии. Вы по этой федеральной земле автобанами, или бочком-бочком (федеральными трассами, в смысле)?
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

да, автобанами. хотелось быстрее в прагу попасть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, может кто знает и подскажет, где в нашем городе купить шведские кроны, или может в Киеве это можно сделать? Заранее спасибо за совет.
    У нас есть немного шведских крон (100 с мелочью). Могу продать.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    У нас есть немного шведских крон (100 с мелочью). Могу продать.
    о, спасительница! Где и когда можно купить? А то в городе так и не нашел А Вы где брали, если не секрет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис

Значит, таки в Саксонии. Вы по этой федеральной земле автобанами, или бочком-бочком (федеральными трассами, в смысле)?
    Сейчас в Саксонии заправок не меньше, чем в других землях. Не найти заправку надо ещё постараться.

Дописів
    429

Типово

....
    Прокатчики зачастую опираются на свои собственные "внутренние правила", которые не должны противоречить законодательству соответствующей страны. Собственно, всё практически везде одинаково и близко друг к другу по смыслу. Просто бывает такое, что по каким-то своим соображениям тот же самый "Hertz", к примеру, не принимает национальные в/у Украины в стране "Х" и всё тут. МВУ никаких гарантий Вам, увы, не даст.
    Это правда. Мне надавно тоже долго голову морочили распроссами в одной прокатной компании. Всё из-за того, что паспорт у меня украинский...

Дописів
    4 229

Типово

Сейчас в Саксонии заправок не меньше, чем в других землях. Не найти заправку надо ещё постараться.
    Несомненно, но судя по маршруту, который указал Dn-Cars есть разрыв между двумя заправками на А4 и он составляет около 94,5 км, т.е. между "Autohof Stadtroda" и "Esso Autohof Hainichen". Во всяком случае, я полагаю, что он ехал именно этим маршрутом.

ЗЫ: стоит отметить, что и Тюрингия здесь тоже в игре.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    2 526

Типово

Микадо, а Вы в Swedbank не обращались - может у них есть...

Центральное
    Днепропетровское
    отделение
    49027, г. Днепропетровск,
    пл. Октябрьская, 15

(056) 726-91-43
    (056) 726-91-42
    (056) 726-91-40
    Пн - Пт: 9.00 - 18.00 без перерыва
    График работы кассы с 9-00 до 17-30
    Сб - Вс: выходной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    о, спасительница! Где и когда можно купить? А то в городе так и не нашел А Вы где брали, если не секрет?
    В Швеции брали

Давайте в личке спишемся когда...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Микадо, а Вы в Swedbank не обращались - может у них есть...

Центральное
    Днепропетровское
    отделение
    49027, г. Днепропетровск,
    пл. Октябрьская, 15

(056) 726-91-43
    (056) 726-91-42
    (056) 726-91-40
    Пн - Пт: 9.00 - 18.00 без перерыва
    График работы кассы с 9-00 до 17-30
    Сб - Вс: выходной

Обращался конечно, у меня даже их карточка есть, но увы, у них тоже нет
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    429

Типово

Несомненно, но судя по маршруту, который указал Dn-Cars есть разрыв между двумя заправками на А4 и он составляет около 94,5 км, т.е. между "Autohof Stadtroda" и "Esso Autohof Hainichen". Во всяком случае, я полагаю, что он ехал именно этим маршрутом.

ЗЫ: стоит отметить, что и Тюрингия здесь тоже в игре.
    Да, но там автобан проходит через кучу мелких и покрупнее городков-сёл, где непременно есть заправка. Ну да, надо съехать с автобана, но на "хофах" тоже не находу заправляют. Было бы желание найти...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

на А4
    ой, а разве А4 это не Кёльн-Ольпе?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Да, но там автобан проходит через кучу мелких и покрупнее городков-сёл, где непременно есть заправка. Ну да, надо съехать с автобана
    Ага, с "пустым" бaком с бана съезжать? При отсутствии заправок на трассе, можно предположить, что и в соседних селениях тоже не "жирно"

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    ой, а разве А4 это не Кёльн-Ольпе?
    И это тоже. Вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Bundesautobahn_4
    Значит, Вы ехали по западной части?
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Да, но там автобан проходит через кучу мелких и покрупнее городков-сёл, где непременно есть заправка. Ну да, надо съехать с автобана, но на "хофах" тоже не находу заправляют. Было бы желание найти...
    По всей видимости Dn-Cars чуть не сыграл в бобслей вовсе не там, где я предположил.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 54 з 601 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті