По поводу ЯЗВЫ сделал единственно правильный вывод - в ИГНОР !!!
Бред "сивой кобылы" читать больше нет сил. Глупость индивидуума (кайфующего от своей глупости) - бьёт через край. Это редкий экземпляр даже для городского форума.
К вашему сведению: если действительно необходима доставка груза в какое либо место улицы Косиора, то это допускается при наличии правильно оформленных документов. Раньше это был путевой лист и товаро-транспортная накладная.
Основная задача знака - запрет транзитного движения грузового транспорта, а также вьезд с целью стоянки (ночного отстоя).
То есть должна быть веская причина и обязательно соответствующе оформленные документы (дающие право на вьезд "под знак".
ИМХО.
Предлагаю всем добавить ЯЗВУ в игнор - пусть курит (ест колбасу) в гордом одиночестве. Она самодостаточна, зачем мы ей, а она нам ?!Я к тому что знаки Ваши как мертвому припарка,если правил не знает человек или пользуется ими на свое усмотрение,то Ваш труд сизифов,.эт раз. Второе Вы агитируете народ вкладывать свои собственные деньги в Вашу бредовую затею это мое ИМХО и я денег не дам,а Вы можете хоть последние штаны снять,это сугубо Ваше право.А на перекур не отвлекайтесь,знаки лучше вешайте,а я покурю в сторонке в гордом одиночестве)))
Bookmarks