Цитата Допис від Язва Переглянути допис
А меня вот не радует эта идея со знаками за свой счет и считаю что это неправильно,если и делать что-то,то уж точно не для прогиба для государства,которое вас и так гнет,если бы судились,не вопрос,первая бы скинула деньги,а так я остаюсь при вышеописанном ИМХО.
Да нормальное у меня отношение к людям,просто не все больны стадным рефлексом и у меня есть своя точка зрения которой я придерживаюсь даже тогда,когда это не нравится большинству.
По поводу ЯЗВЫ сделал единственно правильный вывод - в ИГНОР !!!

Бред "сивой кобылы" читать больше нет сил. Глупость индивидуума (кайфующего от своей глупости) - бьёт через край. Это редкий экземпляр даже для городского форума.

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
А если бы фуры не заезжали в город,было бы еще лучше,повесьте на всех въездахНо у каждого своя работа и без фур мы ну никак,это понимать надо и где-то себя прищемить
К вашему сведению: если действительно необходима доставка груза в какое либо место улицы Косиора, то это допускается при наличии правильно оформленных документов. Раньше это был путевой лист и товаро-транспортная накладная.
Основная задача знака - запрет транзитного движения грузового транспорта, а также вьезд с целью стоянки (ночного отстоя).
То есть должна быть веская причина и обязательно соответствующе оформленные документы (дающие право на вьезд "под знак".

ИМХО.

Я к тому что знаки Ваши как мертвому припарка,если правил не знает человек или пользуется ими на свое усмотрение,то Ваш труд сизифов,.эт раз. Второе Вы агитируете народ вкладывать свои собственные деньги в Вашу бредовую затею это мое ИМХО и я денег не дам,а Вы можете хоть последние штаны снять,это сугубо Ваше правона перекур не отвлекайтесь,знаки лучше вешайте,а я покурю в сторонке в гордом одиночестве)))
Предлагаю всем добавить ЯЗВУ в игнор - пусть курит (ест колбасу) в гордом одиночестве. Она самодостаточна, зачем мы ей, а она нам ?!