| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваши изделия ждут там вас!!! красииивые...
а меня Настя будит каждый день "мама, мааама, маааааама вставай, мамааааа....." недавно взяла приклеила мне на руку наклейки, а я сквозь сон чувствую что что-то мне кожу на плече стянула до невозможности... Пришлось просыпаться...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас рюкзак с машинками из хотвиллс, я в прошлом году в германии купила на распродаже за 20 евро, чтоб в садик не ходить с пакетом)) так чую он до школы доживет, уже год его таскаем,даже полтора, а он как новый)) завтра мож сфотаю покажу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у беременных выкладывать боюся - скажут шо то неправда, а я нехраматная и ваще дура)))
http://www.independent.ie/health/lat...h-2817963.html
1. У 11% недавно родивших женщин наступает послеродовая депрессия (прим. от меня: вопреки расхожим представлениям, эта депрессия отличается от обычной только причиной начала. Она может длиться годами точно так же, как и обычная клиническая депрессия, и последствия те же).
2. У 3-4% недавно родивших женщин начинаются очень серьезные психиатрические проблемы.
3. У каждой пятисотой родившей развивается психоз, с глубокой депрессией и неверными представлениями о реальности (delusions). При этом существует опасность суицида и-или инфантицида.
4. После беременности и родов, какими бы тяжелыми эти процессы для женщины ни были, окружающие все равно ждут от нее, что она будет компетентным "экспертом в вопросах материнства", хотя ей может быть нужнее всего в первые дни спать и восстанавливаться физически и морально.
Психиатр сожалел, что его должность существует только в трех дублинских роддомах, а в других, "если что", приходится вызывать дежурного психиатра из общей больницы.
Левобережная Юля , чего это тебя на такое чтиво потянуло ?
Хорошо там, где мы есть!
тока шо чуть не умерла)))))
диалог в асе
frogy (0:46):
Чё не спишь?
Левобережная (0:46):
а шо?
frogy (0:47):
Да так, просто...
Левобережная (0:47):
а Вы кто?
frogy (0:49):
Здрасьте-пидарасте, отец твой родной!
Левобережная (0:49):
тьфу блин
frogy (0:49):
Та отож...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks