| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девочки, чтобы нас тут всех дружно сейчас не забанили за то, что мы обмен устраиваем, может создадим группу, и будем там переписываться... А то модератор может наказать. Неохота без вас всех опять тусоваться дома по углам)))
В принципе идея очень даже неплохая. А то я уже до киевского форума добралась в поисках новых красот. Вот вчера не удержалась - и таки заказала из Киева одну лапочку, по виду листьев и цветов - "Филадельфия"(млею от этой прелести...), а по размерам - минька. Вот и не пойму, то ли это еще Фила крохотная, то ли все таки она такая и будет. Но по фотке - божественная! А по цене - шараЗавтра уже заберу ее, сфоткаю и выложу на ваш суд.
Создала группу, приглашаю всех))) http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=292
Я вроде вступила уже!!
Девочки, а можно к вам присоединиться?
Я постоянно читаю темку , восхищаюсь вашими коллекциями, а сама пока с одной своей орхой сижу и помалкиваю в тряпочку![]()
Девочки,начать-то никогда не поздно ! У меня год назад тоже ни одной не было,сейчас уже 9 штук ))) И остановиться сложно,еще столько хочется! )))
Доброе утро, спасибо тебе за такие приятные слова, рада что хоть чем то смогла помочь. Мне когда тяжело, я всегда вожусь с цветами, и всегда становиться гораздо легче на душе.
Идея с обменом просто чудная, у меня пока на обмен ничего нету, но несколько деток растут. Кстати на срезанном цветоносе тоже, но пока фото не буду показывать чтоб не сглазить
![]()
Доброе утро, девочки! Добро пожаловать, тут очень дружелюбная и теплая компания!))) Я сама две недели назад стала счастливой обладательницей орхидей, и у меня их уже 10))))) пока.... было бы 11, но одну из-за дубля пришлось продать))) А если бы не проблема со здоровьем - было бы уже побольше))) Так что -
и моя традиционная пожелалка с утра - ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ, И УДАЧНОГО ДНЯ!!!юху..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks